• Наша группа в -

Аквамарин. Часть 2: Выбор

2482 просмотров
Аквамарин спала тревожным, но глубоким сном, даже не подозревая, что начинается важнейшая глава ее жизни, и тем временем в соседней комнате шла сильнейшая борьба...

В ванной под струями холодной воды стоял молодой мужчина. Вода, проходя сквозь коротко обстриженные кудрявые волосы, плавно стекала по большим, могучим плечам, плавно переходя в широкую грудь. Все его мужское естество гордо стояло и поддергивалось, требуя своего незамедлительно. Мужчина глубоко дышал, надеясь, что холодная вода, попытка думать, о чем-то другом поможет ему. Но холодная вода лишь отдавала паром на его горящей коже, а мысли все время вертелись вокруг одного и то го же.

Сначала все было хорошо, он просто хотел наказать насильников и спасти девушку, поэтому было легко вырубить их и позвонить Кайлу. Но когда он увидел ее в машине, все перевернулось. (Специально для — ) Кровоточащие губы, разорванное платье, осознание того что они с ней сделали, разбудили в нем зверя... единственное что не позволило ему не пойти и не избить их до смерти это — невероятное притяжение к ней... Спящее красивое лицо, открытая шея и грудь, похожая на спелое яблочко, с большим ореолом шоколадных сосков. Их так хотелось зажать в руке, и медленно пробовать на вкус. Даже в сидячем положении, было видно, что фигурка отменная, а вся она излучала молодость, свежесть. Если бы не звук сирен, то он, наверное, накинулся бы на нее, но вместо этого одел в свою одежду. И теперь он стоит тут, полностью в его власти.

— Может... все таки? Если все сделать тихо, то на ничего и не вспомнит. Или можно возбудить ее и она уже не будет против... Нет! Ты знаешь Георг — как это опасно. Она в беспомощном состоянии и воспользоваться этим — гнуснейшее преступление.

Теперь в его голове вертелась она, ее тело, стоны, крики, мольба войти глубже, быстрее. Со стоном и вспышкой пламени по всей коже его вулкан извергся.

Ему стало чуть легче, вода быстро потушила огонь, накинув лишь банный халат, Георг прошел в гостиную. Нужно было как можно быстрее заснуть, может виски? Но все его планы разрушил крик со спальни

****

— Где я??

— Аквамарин, я Георг, успокойся ты у меня дома, я не знал, куда тебя вести в таком состоянии. Ты в безопасности.

— От куда вы знаете мое имя?

— Зачетная книжка.

Не знаю почему, но я абсолютно не боялась, и доверяла ему. И все-таки у него очень красивое лицо, и он весь такой притягательный. Прям мой идеал.

— Ой!

Я отвернулась, потому что взгляд упал на его выступающий и стоящий орган. Он ничего не сказал, точнее я не дала сказать быстро проговорив:

— Я... бы хотела принять душ!

Горячая вода помогла расслабиться, но я думала только о нем. Сердце наполнилось благодарностью, счастьем чем то еще... тело ныло, а когда я вновь и вновь прокручивала в голове его тело... внизу живота будто летали сотни бабочек... Я коснулась ее, она была все напряженной, болезненно чувствительной. Мне хотелось сейчас только одного — Георга... ощутить его касанье, поцелуи. Слиться с ним воедино, подарить себя... Может быть он неправильно меня поймет, потом я все объясню. Завернувшись коротким полотенцем, распустив волосы, с красными припухлыми губами и горящими глазами я пошла к нему.

— Георг?

Увидев меня, его глаза округлились, на лице появилось нечто зверское и страдальческое. Я только хотела ему что то сказать, как в следующее же мгновение он уже заключил меня в свои объятия, с рыком прижавшись к моим губам. Так быстро? Вот и мой настоящий первый поцелуй?

Дальше мыслей не было... лишь ощущения... чувства... полет..