• Наша группа в -

Аквамарин. Часть 3: Шок

2527 просмотров
Он целовал ее страстно, со всей силой, его руки сжимали ее в тиски. По всему ее телу разносились теплые волны, непривычные ощущения. Он слегка отклонил ее голову и проник к ней в рот своим языком. Сначала было странно, даже слегка неприятно, но потом она лишь хотела, что бы этот поцелуй продолжался вечно. Вкус его слюны, обжигающий ловкий язычок заставлял бабочек порхать по всему телу. Она уже впутала свои пальцы в его волосы, из груди вырывались легкие стоны.

Одной рукой он прижимал ее попкой к себе, трение ее лобка о его дружка просто сводило сума. Другой, нежно, иногда сжимая, поглаживал спину. Она уже гладила ему плечи, груди. Его губы и язык плавное перешли на шею — самая чувствительная ее часть, его дыхание было невероятно горячим, обжигающим. Когда Аквамарин начала ласкать кончиком языка его ухо, Георг не выдержал. Со стоном отбросил полотенце и присосался к ее грудям, с силой присасывая их... Он поднял ее и понес к кровати..

Сердце Аквамарин учащенно забилось... вот сейчас свершиться этот самый момент о котором она так долго грезила. Ощущать его пылающее тело на себе, его вес, незабываемое чувство, ощущение полной защищенности, будто найти свое место на земле. Он продолжал ласкать ее, руками поглаживая бедро, поднял одну ногу, целуя колено, щиколотки, затем двигался еще ниже... и вот уже он целует почти рядом с тем самым местом..

Ее персик был коротко обстрижен, лепестки розы раскрылись и сочились столь живительной влагой... Он слегка лизнул оба лепестка пробуя ее на вкус, при этом обдувая невыносимым жаром, от чего у нее пронеслись волны электричества, дрожь по всему телу... Пробовать ее было вкусно будто пьешь мед с кислой изюминкой. Когда он начал щекотать кончиком языка ее едва различимую горошинку, она выгнулась и громко застонала.

Георг поднял обе ноги, положил к себе на плечи, и начал медленно вводить головку, но он ощутил явное сопротивление стенок ее пещерки, будто страх сковал ее обладательницу. Задурманенные глаза Аквамарин смотрели на него со страхом и желанием одновременно.

Осознание ее невинности принесло с собой гамму чувств... на мгновение он решил остановиться, но потом инстинкт мужчины все же взял верх. Он прижался к ее шее, ушку, нежно лаская и целуя.

— Расслабься... малыш... малышка..

В этот момент одним резким и четким движением он вошел в нее, замер, удерживая себя, что бы не двигаться, дать ей возможность привыкнуть. Ей было больно, дискомфортно, она пыталась выбраться — но его руки лишь сильнее прижали ее, губы настойчивее ласкали ее груди. (Специально для — ) Боль начала утихать, и Георг медленно, аккуратно начал двигаться. Аквамарин все еще было слегка больно, но постепенно невероятное наслаждение, чувство наполненности, единения брало верх. Георг обжигал ее, как будто в ней находится бушующее пламя.

Наконец Георг вдруг увеличил ритм и с громким криком, сжимая простыню, сжав челюсти, вылил в нее невероятно горячий нектар, сквозь пелену наслаждения Аквамарин увидела как пламя, настоящий огонь, окутал его спину, плечи, голову... Тело стало цвета огня, красновато золотистым, будто он сам превратился в огонь... Его лицо выражало внутреннюю борьбу, будто он пытался смирить огонь, а глаза стали ярко красными, как накаленное железо.

Крик ужаса вырвался из ее груди, а затем она просто потеряла сознание.