• Наша группа в -

Бог секаса

2415 просмотров

Эта история приключилась со мной, когда мне было 22 года. Зовут меня Сергей. Я был не красавиц, но и не урод. Так сказать средней симпатичности. Я уже был давно не девственник, и с противоположным полом все было более менее нормально. Но как, то раз, в один прекрасный день, проснувшись я понял что могу создавать у девушек в вагине и анусе фаллсоы, стоит только мне подумать о них. Причем я знал, какое белье она предпочитает. Девственница она или нет. Так же мог не только создавать но и двигать фаллосы, внешне не вызывая подозрений. И вот я решил попробовать. Вышел в подъезд. Первой моей жертвой стала моя соседка по лестничной клетке. Звали ее Катя. Когда я на нее посмотрел, то понял, что она вчера лишилась девственности, со своим парнем. По ее мнению это было совершено не больно, разве только чуть-чуть. Так же на ней было белое белье. Я решил проверить свою догадку, она беззаботно спускалась вниз по лестнице. Когда я представил, как в ее вагину входит не большой фаллос. То она остановилась, словно налетев на не видимую преграду. Она обернулась, и я увидел в ее глазах страх и растерянность. Тогда я представил, что не спеша двигаю им там, постепенно увеличивая темп. Катя тут же схватилась за поручень, что бы не упасть. Но вскоре ее руки разжались, и она осела прям на ступеньки. Я подошел к ней поближе и услышал, что она дышит так, словно пробежала марафонскую дистанцию. У нее были закрыты глаза, тогда я поднял ее юбку. Как и предполагал трусики были белыми, на них расплывалось предательское пятно. Я ее поцеловал в лоб. Мысленно вытащил фаллос и вышел на улицу. Следующую жертву я нашел в метро. Там возле поручня, в вагоне, стояла симпатичная девушка. Я понял, что у нее обе дырочки были разработаны. Она была без белья.

В черной обтягивающей юбке, чуть выше колена, в белой блузке, если приглядеться, то видна грудь. На высоких шпильках. С сумочкой в руках. Как только поезд тронулся, я сразу представил, как в ее вагину входит фаллос. Посмотрев в ее глаза, увидел в них шок, удивление и в глубине наслаждение. Начал двигать им. Через некоторое время понял, что девушка ловит кайф. Грудь напряглась и четче вырисовывалась через ткань белья. Соски были напряжены и торчали в разные стороны. Причем она вцепилась в поручень так, что такое впечатление хочет его оторвать. (Специально для sexytales.org— секситейлз.орг) Я увеличил темп погружения. Теперь в ее глазах читалось страсть, похоть и наслаждение. Если бы сейчас наклонить ее раком, задрать юбку и всунуть член в попку то она бы этого не заметила. Так я ее мучил довольно таки долго. Она уже пыталась насадиться глубже на фаллос. Пыталась мять грудь. Когда ее рука тянулась к груди. То я включал дополнительную скорость. Тогда она хваталась обеими руками за поручень, чтобы не упасть. Я сжалился над девушкой и представил, как ввожу другой в попку. Не забывая про тот что в вагине. Как только ввел и сделал пару движений. Она со стоном отпустила поручень и села на пол. Какой-то парень подошел к ней и говорит:

 — Девушка! Вам плохо? Вам помочь? Что с вами случилось?

Ага, помочь, думаю я. Вставить ей в рот член.

 — Нет, со мной все нормально — сказала она.

Кое-как, с помощью него она встала. И направилась к выходу. На полу вагона осталось мокрое пятно. Я проследовал следом за ней. Она вышла из метро. Походка у нее была не очень уверенная. Видно наслаждение было супер. Я пожалел ее и вытащил фаллосы. Дошла она до первой подворотни. Зашла туда села на скамейку. Посмотрела по сторонам. Меня не обнаружила. Я спрятался за дверь подъезда. Тогда она покопалась в сумке и достала... Фаллос!! Девушка была не проста как казалась! Потом оголила грудь. Грудь у нее была очень шикарная. Примерно 2—3 размера. Начала ее мять и крутить соски. После чего оголила вагину и вставила фаллос туда и закрыла глаза, но открыла ротик. Я не удержался. Неслышно подошел к ней. Оголил член и вставил его в ротик. Она приняла его и начала так насаживаться, что вот-вот проглотит. После такого минета я кончил в нее. Она все проглотила и даже вылизала. После чего открыла глаза и спросила:

 — Ты кто?

 — Бог секса

Продолжение следует...