• Наша группа в -

Болезнь. Часть 2.2

2789 просмотров

Следующее пробуждение было каким-то смутным, туманные тени перед глазами, всполохи света, и... полное отсутствие боли. Правда, неприятные ощущения почему-то в голове, но терпимые. Марина закрыла глаза и снова упала в беспамятство. В последующий раз всё было так же, за одним исключением — боли не было вообще. Марина и на этот раз не оставалась долго в мире бодрствования, пару секунд — и всё.

Только на третий раз она смогла полностью проснуться и осознать себя. Удивило ощущение блаженства, отсутствие боли придавало счастья. Она приподняла голову и оглядела себя. Со сладким ужасом поняла, что всё тело цело! У неё быстро забилось сердце, и сразу же противно запищал какой-то аппарат. В палату вбежала медсестра, захлопотала вокруг и Марина опять заснула.

Окончательно проснулась Марина намного позже. С момента окончания операции прошло уже два дня. Сама операция прошла успешно, основная часть мозга, включая кору и подкорку, мозжечок и продолговатый мозг, прижилась нормально. Все нервные переходы, спаянные с помощью компьютерного лазера, срослись практически мгновенно, чем изрядно удивили врачей. Вообще, казалось, что тело с радостью приняло нового хозяина-управителя. Все основные рефлексы восстановились с поразительной быстротой, коэффициент совместимости плавал около единицы, что уже само по себе было невероятно (к примеру, процент совместимости кровных родственников — 0, 76). Линда даже проверила на родство двух девушек, но результат оказался отрицательный. Правда, самый необычно близкий для чужих людей. Всё это позволило надеяться, что организм Эмили примет мозг Марины. И вот, по прошествии двух дней, врачи поняли, что всё идёт успешно! Можно было с уверенностью сказать, что врачи совершили чудо, сотворив из двух половинок разных людей одного, полноценного.

И вот оно, пробуждение Человека! Марина открыла глаза, осмысленно огляделась, заметила, что в палате она не одна. Попыталась позвать кого-либо, но из горла вырвался только хрип. Но на этот хрип человек, который сидел рядом и читал книгу, обернулся, и Марина с облегчением оттого, что всё-таки знакомое лицо и родное, узнала в человеке Светлану.

— Как ты, родная? — взволнованно спросила Света. — Погоди, не отвечай словами, моргни один раз, если хорошо, и два — если нет.

Марина моргнула один раз. Светлана заметно расслабилась.

— Хорошо, только молчи и не двигайся. Пока врач не пришла, тебе нельзя ничего делать. А я тебе расскажу всё, только не сейчас. Главное, что всё хорошо.

Света нажала на вызов врача, и через пару минут в палату вошла Линда.

— Здравствуйте, фрау Марина! — радостно сказала она. — Насколько я вижу, у вас всё хорошо! А значит, через пару дней будем вас выписывать! Предвижу кучу вопросов, но всё по порядку. Сначала самое серьёзное. Мы вас прооперировали, операция прошла успешно, больше скажу, на такие результаты мы и не рассчитывали! Какая операция? Пересадка мозга! Такое потрясение вам уже не страшно. Поэтому скажу всё. Одновременно с вами в нашей клинике лежала молодая девушка 18 лет, сирота, попала к нам с черепно-мозговой травмой, проникающее ранение. Мозга почти не было, как она жила ещё, не знаю. Но тело, за исключением пары ушибов и одного перелома, было цело. Эмили упала со второго этажа прямо на штырь головой. Пока лежала, мозг умер окончательно, а тело боролось со смертью. И мы подумали — почему бы нет! Светлана дала за вас согласие и вот! Вы — в новом теле! Сращивание мозговых структур вашего мозга с нервной системой Эмили прошло на удивление успешно, и вы — это теперь и вы и Эмили! Так, волноваться не надо, всё хорошо.

Линда увидела, что Марина забеспокоилась, она раскрывала рот, но ни оного слова не могла сказать, только невнятные звуки вылетали из её, теперь, рта.

— Ничего, скоро всё восстановится, сможете и разговаривать, и петь! — Линда что-то сделала на аппарате около койки Марины и та опять отключилась.

Светлана с беспокойством наблюдала за этой ситуацией. Выйдя вместе с Линдой в коридор, она спросила:

— Линда, с ней всё в порядке?

— Конечно! Теперь уже да. Она побудет в клинике ещё неделю, пока не закончатся некоторые процессы, а потом мы её выпишем под наблюдение нашего врача в городе. Каждый день он будет её осматривать у себя в кабинете. И так будет ещё полгода. И эти полгода никакого потрясения, никаких нагрузок, покой и только покой! Нужно полностью прижиться мозгу и срастись костям. Правда, череп срастётся на такой молодой голове уже через три-четыре недели, но всё остальное остаётся в силе. А теперь, давайте оставим госпожу Марину на попечение медсестёр и отправимся отметить успешное окончание операционного вмешательства в город, в ресторан. Светлана, я угощаю!

— О, я не против. Ведь она не проснётся до утра?

— Ага. Я переоденусь и зайду за вами в гостиницу. Оденьтесь соответствующе.

Они разошлись. Светлана зашла в палату, поцеловала в губы милое лицо Эмили, удивительно похожее теперь на Марину, забрала свои книжку и сумочку, и вышла.

Через полчаса Светлана, приняв душ и сделав мэйк-ап, уже ожидала Линду. Та не заставила себя долго ждать, прошло пять-семь минут, и врач уже была около номера Светланы.

Постучав, получив разрешение войти, Линда удивлённо остановилась. Перед ней стояла молодая, ослепительно красивая девушка лет 25, с яркой внешностью и волнистыми светлыми волосами, вьющимися до самой спины. Света надела платье-перчатку чёрного с искрой цвета, плотно облегающее её совершенное тело гимнастки, без единой капли жира. Чёрные чулки с блеском и интересным рисунком сбоку, туфли на 5-см каблуке дополняли картину. Линда восхищённо воскликнула:

— Светлана, вы само совершенство! В клинике я не могла и представить, что под гостевым халатом скрывается такая красавица!

— Линда, спасибо. Но и вы не уродина! Простите, но в ваши тридцать с лишком лет так выглядеть надо постараться!

— Мне уже тридцать восемь. И десяток из них, я врач в этой клинике. Ну, мне помогают спорт и мои коллеги — пластические хирурги! — Линда звонко рассмеялась. Только вы не думайте, что вся моя внешность — результат операций. Я исправила только сломанный в отрочестве нос и очень высокие скулы, наследство прабабки из Монголии.

— Я бы не дала вам тридцать восемь. От силы — тридцать три, — заметила Света. — Итак, куда мы направляемся?

— Поехали в ресторан наплаву «Левиафан». Там очень вкусная морская еда.

— Согласна. Едем на такси?

— Я уже вызвала. И оно нас ждёт внизу, пойдёмте.

Женщины вышли из номера и прошли вниз, во двор, сели в таксомотор и направились к причалу, где с помощью катера перебрались на палубу большого судна, переоборудованного в ресторан, пользующийся большой популярностью в городе. Это было огромное судно, сделанное из бывшего транспортного, обладающего большой палубой, где сейчас были размещены столики для летнего времени, а дальше были помещения для зимнего. Так как сейчас была осень, было уже прохладно, поэтому дамы сразу прошли вниз, в наполненное вкусными запахами, тепло.

Ужин прошёл непринуждённо, дамам было о чём поговорить, как оказалось и помимо Марининого состояния. Они болтали о мужчинах, о моде, коснулись даже спорта, в-общем, скучно им не было. А к концу ужина, они даже почувствовали себя давними подругами, которые встретились после давней разлуки.

— Уже поздно, в горы ехать далеко, давай ко мне? — предложила Линда.

— А давай! Только я чего-то не хочу ещё домой, давай потусим?

— О! я так давно этим не занималась! Куда бы нам направиться? — задумалась Линда. — знаю, поедем в «50 центов»!

— Тебе лучше знать! Поехали!

И девушки, расплатившись, направились в клуб. Там время вообще пролетело незаметно. Кислотная музыка возбуждающе действовала на мозги подруг, и они танцевали, танцевали, отшивали разных типов, пили коктейли... в конце концов, часа в три ночи засобирались домой. Линда вызвала такси, и подруги скоро оказались у неё.

Линда жила  в небольшой квартирке на центральной улице городка. Она была пешеходной, тихой. А квартирка состояла из двух маленьких спален, одной гостиной, как две спальни размером и кухни — метров 8 площадью. Зато ванна здесь была царская. Совмещённая с туалетом, она поражала размерами. Да и было чего поразиться, сама ванна с массажным устройством была похожа скорее на маленький бассейн! Отдельно душевая кабина, биде и раковина — всё убранство этой комнаты. Девушки, войдя в квартиру, сразу наполнили всё её пространство разговором, шутками, смехом, звонким, как весенняя капель. За этот вечер подруги сроднились настолько, насколько не бывают близки кровные родственники.

— Только кровать у меня одна! Но какая! Сейчас увидишь!

— Ага, будем спать вместе, и ты меня запинаешь! — засмеялась Света.

— Буду избивать ногами и руками, — подтвердила Линда.

Подруги прошли в гостиную, сняв плащики и оставив их в гардеробе. Линда предложила принять ванну, на что Света не колеблясь, дала согласие. Хотелось смыть пот и запах с тела. А ещё хотелось секса, невыносимо, нетерпимо, до зуда в лоне. Света предвкушала сеанс мастурбации в ванне, чтобы хоть как-то снять напряжение, скопившееся за время без секса. Тогда Линда проводила её в ванную комнату, дала полотенце и оставила одну.

Светлана не спеша помылась, смывая с себя весь пот сегодняшнего дня, все переживания за Марину, душевая кабина была восхитительна, Светлана прямо ощущала, как уходят все волнения прошедшего времени вместе с тугими струями, бившими из наконечников кабины. Светлана взяла душ и направила на себя, сильная струя воды из лейки, переключённой в режим одного потока, била прямо в напрягающиеся соски. Нервные токи возбуждения поползли по телу. Несмотря на почти горячую воду, спина покрылась мурашками. Но соски недолго были под напором воды, рука Светланы перевела струю воды ниже, на клитор и лоно. Непроизвольно застонав от пронзившего её излома наслаждения, Светлана ещё сильней сделала напор. И оргазм не заставил себя ждать. Судорога искривила тело сладострастницы. Сильное наслаждение заставило издать громкий стон, на что сразу отреагировала Линда:

— Светлана, у тебя всё в порядке? — не получив ответа, Линда ворвалась в ванную.

Понимающе улыбнулась, увидев блаженное лицо Светланы, скинув халат, нагой, вошла в душ. Мягко обхватив Свету, она вынула из безвольной руки лейку и повесила на держатель. Света опустилась на лавочку, обессиленно прислонившись к стенке кабины. А Линда, не теряя времени, вдруг резко приникла к лону Светланы. Та не смогла ничего сделать, да и не хотела. Линда, вдохнув ни с чем не сравнимый запах кончившей женщины, стала быстро лизать языком половые губки подруги. Наслаждение снова волной стало подниматься по телу Светы. Она обхватила голову Линды и сильнее прижала к себе. Линда языком проникала в самую суть Светы, чем заставляла вздрагивать подругу. В ход пошли и пальчики Линды, три пальчика жалили, сверлили лоно подруги, она уже не могла больше терпеть, и внезапно струйка жидкости ударила прямо в рот, в лицо Линды. «Интересный вкус», — подумала Линда и проглотила жидкость. А струйки прыскали ещё и ещё. Светлана извивалась на лавочке душа от непереносимого оргазма, стоны наполняли ванную. Наконец она обмякла. Но тут же встрепенулась и приподняла сидящую на корточках подругу, которая блаженно щурилась,мартовская кошка.

— Спасибо, родная, — Света поблагодарила Линду. — А теперь я!

И Она впилась губами в рот Линды. Девушки целовались неистово, лаская друг друга. Поцелуй был ни на что не похож. Даже Марина целовалась иначе. () Но Света не думала сейчас о Марине, она любила Линду в этот момент. Губами она спустилась до ключиц подруги, пробежала язычком по коже вокруг грудей, втянула затем по очереди оба крупных соска, отчего те напряглись и сморщились, потом пробежалась по животику с восхитительным пупочком, и, наконец, Светлана приникла к лону подруги. Быстро-быстро работая язычком, она смогла довести Линду до оргазма уже через несколько мгновений. Та задрожала и застонала...

Утро наступило, а подруги валялись в огромной кровати в спальне Линды. Ночью они ещё много раз доводили друг друга до оргазма, и просто так, руками и языком, и Линдиным вибратором, и даже скалкой, доставшейся Линде от бабушки. Скалка отличалась большим диаметром, но под конец сексуальных игр, лона подруг могли принять уже и не такое. Обессилили они уже часам к семи утра, когда ещё было темно, но рассвет уже окрасил небо в розовый цвет.

Линда была сегодня выходная, но собиралась приехать в клинику позже, ей самой было интересно состояние Марины. А пока они ещё спали, обнявшись, в позе ложки.