• Наша группа в -

Буратино. Развитие

2627 просмотров
— Да это же Буратино! Настоящий Буратино — Радостно закричал Пьеро и как-то смешно подбежал к страпону и по дружески обнял его. При этом он так сильно оттопырил свой зад и сильно прогнулся в пояснице. Не понятно как на сцене появился Арлекин. Вероятно он услышал крики Пьеро. Не долго думая он Подбежал к Пьеро, приподнял ему рубашку и повторилась та же сцена что и перед этим. Причём Арлекин так быстро двигал своими бёдрами имитируя движения при сношении, что не заметил нового персонажа. Мальвина стояла в растерянности, но, видимо, заученность действия и желание не нарушить канву спектакля заставили её продолжить действо. Она церемонно и величаво подошла в Пьеро, и, при обняв Буратино, вновь пристроилась ко рту Пьеро...

Публика не поняла что произошло. То ли так было задумано, то ли произошло что-то невероятное. Только Жозефина тупо и зло смотрела на сцену. Естественно ей хотелось вернуть свою вещь, но и признавать себя владелицей такого предмета прилюдно, тоже не хотелось.

Но ситуация вдруг приняла неожиданный поворот. Страпон как-то нелепо изогнулся и выскочил из рук Пьеро. Смешно качнулся и ударил Мальвину по голове так, что она от неожиданности села на пол. Буратино моментально оказался у неё между ног. Мальвина обхватила его руками и ногами, а головка страпона оказалась у неё во рту. Мальвина вытаращила глаза и принялась откровенно сосать её. Увидев это Пьеро резко выпрямился и чуть отошёл в сторону. Арлекин, увлекшись, не заметил этого манёвра и кубарем упал на пол рядом с Мальвиной. Пьеро же вдруг осмелел и, приподняв полы рубашки, сильно прогнулся назад. Демонстрируя свой половой орган очень внушительных размеров.

Публика разом ахнула! Если до этого момента всё выглядело наивно и смешно, больше оставляя простора для домысливания, то теперь это было откровенно порнографическая сцена. В зале раздался свист и топот, кто-то неистово кричал протестуя против подобного зрелища, кто-то хлопал в ладоши, но большинство всё же свистело и негодовало. Вскоре на сцену полетели гнилые фрукты и овощи. Пользуясь всеобщей неразберихой Жозефина быстро схватила свой предмет со сцены и уже совсем хотела скрыться, но вдруг уткнулась в огромный живот покрытый густыми волосам. Она подняла глаза вверх и увидела перед собой хозяина театра Карабаса Барабаса.

— Так это Вы сорвали моё прекраснейшее представление! Пробасил Карабас Барабас.

— Почтеннейшая публика не извольте беспокоится. Произошла маленькая ошибка. Сейчас вы увидите окончание спектакля. Ласково улыбаясь и церемонно раскланиваясь, сказал директор театра, и грозно глянул на актёров. Занавес закрылся и заиграла музыка. Публика начала понемногу успокаиваться.

Карабас Барабас грубо схватил Жозефину за руку и повёл за собой. Они пришли в не большую каморку. Вероятно это был личный кабинет директора. У дальней стены стоял массивный стол, массивное кожаное кресло и что-то вроде очага — вот и всё убранство. Директор грубо втолкнул женщину в глубь кабинета и закрыл за собой дверь на ключ.

— Откуда у Вас такой предмет? — грозно, но в тоже время и не злобно спросил Карабас Барабас.

— Его сделал мой муж Карло... растерянно ответила Жозефина.

— Это просто чудо какое-то! — Откровенно восхитился собеседник.

— Он гнётся и выглядит как живой. Вам приходилось им пользоваться? Не унимался Карабас Барабас делая маленькие и плавные шаги навстречу Жозефины.

— Я бы не против посмотреть, как он выглядит на теле. Лукаво спросил Карабас Барабас и почти вплотную приблизился к своей собеседнице. Жози чуть попятилась но упёрлась в край стола. (Специально для — ) Директор резким и быстрым движением вырвал у неё из рук буратино и манерно присел перед ней. Жозефина прекрасна поняла его действия и облокотилась руками о край стола. странное чувство охватило её. Она внутренне понимала нелепость и глупость ситуации, но естество брало верх. К тому же Жози показалось, что комната залилась непонятным ярким светом... это был всего лишь миг. Яркая вспышка. Но этого вполне хватило чтобы страсть и желание захватили обоих партнёров.

Она сама приподняла полы платья, демонстрируя свои красивые кружевные трусики. Буратино как бы сам вырвался из рук Карабаса Барабаса и вмиг пристроился к ним. Причём выглядел так эффектно и вполне уместно. Директор проделал какие-то манипуляции с бородой у лица, резко и быстро тряхнул головой и... взору Жозефины предстало милое женское личико а пышная Борода трансформировалась в гриву волос!

— Так Вы — женщина!!! — Удивилась Жозефина.

— Да. — Спокойно ответил Карабас Барабас. Широко раскрыл рот, облизнул язычком свои губы и, не отрывая взора от лица Жозефины, обольстительно обхватила губами головку «члена»...