• Наша группа в -

В поисках знаний. Часть 2: Ритуал

2374 просмотров
Первое, что увидела Лириэль очнувшись — небо. «Какой красивый тут потолок! — Восхищенно подумала она. — Интересно, какой художник его расписывал? Кажется, что он уходит куда-то вдаль... « Лириэль, вдруг поняла, что ни разу не смотрела наверх после выхода из города-подземелья Мшера. Она просто лежала и любовалась. « Ого, какой тут огромный факел! — Вновь восхитилась дроу. — Он, похоже, даже больше чем кристалл света над храмом Ллос, да еще и греет!»
Лириэль зажмурилась и наслаждалась светом и теплом от «огромного факела». Рядом тихо журчал какой-то ручеек. Вдруг, она обнаружила, что на ней что-то лежит. В испуге, она откинула то, что оказалось обычным тканевым плащом. «Откуда он здесь?» — удивленно подумала дроу.

— О, ты уже проснулась! — раздался весёлый с небольшой хрипотцой голос. Лириэль повернулась в сторону откуда донесся голос, там, на небольшом бревне, в непринужденной позе, сидел гуманоидный кот из расы воар'кра. Лириэль испуганно отпрянула и с интересом воззрилась на кота. Он был около шести с четвертью футов ростом и с короткой, рыжей в черную полоску, шерстью и довольно развитой мускулатурой. Его лицо было увеличенной копией морды кого-то из кошачьих. Торчащие уши, зеленые глаза, с вертикальными зрачками, и длинные, чуткие вибрисы.

— Хочешь позавтракать? — осведомился он. — я тут фазанью похлебку сварил, попробуешь?
Лириэль все также взирала на воар'кра и наконец выдавила:

— Ты кто?

— Эмм, что? — насторожился кот.

— Ой! — Лириэль не заметила как вдруг заговорила на эльфийском и повторила вопрос на Всеобщем, — Ты кто?

— О, прошу прощения! Я Каспер Хавсер ибн Мушук из племени Железного Когтя! — шутливо поклонившись, произнес Он. — Для друзей и красивых девушек просто Кас.

— О... о... А. ааа... — протянула темная.

— А ты кто? — с интересом спросил он.

— Л... Ли... Лириэль... — неуверенно произнесла дроу, а затем более твердо. — Лириэль Бенр из Мшера.

— Ну, будем знакомы! — обрадовался кот, — Так завтракать будешь?

— Ааа... ээ... Как... Как я тут оказалась? — наконец совладала с голосом Лириэль.

— Мфф, — нетерпеливо промычал кот, поглядывая на похлебку.

— Да, что тут рассказывать? Я проходил мимо и услышал стоны, подобравшись поближе, увидел как тебя эхем... Как тот эльф — оборотень пытается тебя изнасиловать и вот... Когда я закончил, ты упала в обморок я собрал трофеи и отнес тебя к озеру. К тому времени, когда я донес тебя до сюда, опустились сумерки, я укрыл тебя плащом и все.

— А зачем ты меня спас? — Удивленно произнесла Лириэль, но увидев как погрустнело лицо Каспера, быстро исправилась, — Нет, я очень тебе благодарна, но... Нас, темных эльфов, все боятся и презирают, а ты спас меня от такой незавидной участи

— Я никогда раньше не видел эльфов, — признался кот, — Я узнал тебя только благодаря рассказам нашего старейшины, острые уши, большой рост и изящная фигура. А если ты темная то это объясняет цвет кожи, волос и глаз. Да и как можно было пройти мимо такого непотреебства!

— Понятно, а... — начала было Лириэль.

— Давай вопросы потом, а то похлебка остынет и будем потом ей давиться.
Лириэль признала правильность этого высказывания и, закутавшись в плащ, приблизилась к костру. Каспер налил ей в миску похлебки, которая оказалась очень вкусной и вскоре, дроу принялась уплетать его за обе щеки.

— А можно мне еще? — Тихо попросила Лириэль.

— Да, конечно, — улыбнулся ей кот. После третьей порции, Лириэль наконец отложила плошку и расслабленно легла, накрывшись плащом.

— Фьюю, — присвистнул Каспер, — когда ты последней раз ела, Лириэль?
Лириэль потемнела* и опустила глаза:

— Около дня назад, мои запасы кончились вскоре после выхода из Подземелья, а никаких селений тут рядом не оказалось

— Мда, — Хмыкнул Воар'кра, — Тут же глушь, ближайшее селении в 50 лигах отсюда. А далеко твой город?

— Ну, — Задумалась Лириэль, — примерно в 30 лигах отсюда на север.

— Ого, ты проделала немалый путь, одна, без защиты, но все же тебе не повезло

— Я не беззащитна! — Воскликнула дроу, — Я адепт храма Ллос, владею ментальной магией уровня подмастерья и всеми видами легкого оружия!

— Но по-видимому, те эльфы не знали об этом. — Осклабился кот, но Лириэль его уже не слушала:

— Стоп, а где мои вещи? — Нахмурилась дроу.

— Какие вещи? — флегматично спросил Кас.

— Ну, мое одеяние, гримуар, кинжалы, посох, жаровня и моя походная сумка. — растерянно перечислила Лириэль.

— Аа, — лицо кота просветлело. — Вон там, слева от тебя, я все сложил.

Лириэль повернулась и облегченно вздохнула, да, все ее вещи лежали рядом, темная встала, скинув с себя плащ, и вдруг осознала, что сейчас на ней ничего нет. Дроу вновь потемнела и быстро схватив плащ и запахнулась в него. Она повернулась к коту и успела заметить странное выражение его глаз до того как он успел спрятать его под маской невозмутимости.

— А где мы сейчас? — оглядываясь, спросила Лириэль.

— Хмм, — задумался Кас.

— Где-то на юго-востоке темнолесья.

— А точнее? — Нахмурилась Лириэль. Кас пожал плечами.

— Я вообще не из здешних мест, я полагался на карту, но сбился когда пошел выручать тебя.

— А куда ты направляешься? — Продолжила свои расспросы дроу.

— В Вайпур, точнее в его столицу, Виримар, — ответил воар'кра.

— О, значит нам по пути, — неуверенно улыбнулась Лириэль, — я иду туда, чтобы устроиться в гильдию магов, я слышала, что там одна из лучших во всем мире. Я с детства тянулась к магии и была одной из сильнейших магесс нашего города. Но вследствие некоторых причин, мне пришлось покинуть Мшер и отправиться в долгое путешествие.

— Хмм, вот так совпадение, — ухмыльнулся Кас. — В моем родном племени, я был одним из самых быстрых и сильных воинов. И каждый год выбирается один из лучших представителей нашего племени и его отправляют на обучение в единственный город нашего народа, воар'кра, Керем» Лашур. Два года назад такая честь выпала мне и я отправился в Керем'Лашур и успешно поступил в гильдию воров. И вот, две недели назад, после многих удачных миссий, глава гильдии вызвал меня к себе вручил письмо с рекомендациями и отправил в Виримар, тоже в лучшую гильдию воров во всем мире.

Лириэль не верила в совпадения. Она знала, что встреча с этим болтливым котом, не случайна. И дроу приняла решение.

— Слушай, — смущенно произнесла Лириэль. — Раз так вышло, то может быть продолжим наш путь вместе?

Кас удивленно взглянул на Темную Эльфийку.

— Понимаешь, мне нужен тот, кто хотя бы примерно знает, где находится Виримар, — Продолжила Лириэль. — Ты говорил, что у тебя есть карта?

— Да, да, — подтвердил воар'кра, доставая из сумки тонкий пергамент.

— Вот и отлично, а я, благодаря тому Антимагу, — Дроу раздраженно дернула ожерелье, — не могу даже заглянуть в астрал

Каспер задумчиво взглянул на Эльфийку. — Я не буду обузой, — заверила его Лириэль, — Обещаю.

Воар'кра пожал плечами: — Ну, ладно, я ничего против не имею. Только сейчас нам нужно понять где мы находимся и определить маршрут нашего дальнейшего пути. Кас разложил на земле карту и начал размышлять:

— Так, шел я тут. Тут я свернул к той поляне, а потом отнес тебя к этому ручью... Агааа. Итак, нам надо двигаться вот в эту сторону. Кстати, Лириэль, давай сделаем маленький крюк и зайдем вот в эту деревню? Нам нужно будет пополнить запасы.

— Да, без проблем. — Улыбнулась Лириэль. — Значит в путь?

— Сейчас, только вещи соберу, — кивнул кот, — я отвернусь, а ты пока оденься.

Лириэль кивнула и как только кот отвернулся сразу же скинула с себя плащ и нагнулась к своим вещам. Взглянув на свою грудь, она ойкнула, оказалось, что сперма эльфов на ней так со вчерашнего дня и осталась. Дроу немного подумала и окликнула Каса:

— Эмм, Кас! Ты не против, чтобы я искупалась?

— Конечно, только побыстрее, если можно.

— Да я мигом, — ответила Лириэль и нырнула в воду. Раньше, она всего несколько раз купалась в подземных озерах, по большей части, она не выходила из храма и рабы — мужчины готовили для них ванны. Вода была прохладная и очень приятная, в озерах Мшера она была какой-то мертвой и холодной, но тут ей совсем не хотелось вылезать. Поплавав еще несколько минут, Лириэль все же вылезла из воды и легла обсохнуть на большой, плоский камень. Так она пролежала довольно долго, пока не услышала нетерпеливое покашливание Каса. Тут она спохватилась, накинула на себя свое одеяния, состоящие из нескольких полосок ткани и многочисленных украшений. Кот осмотрел все это одеяние с нескрываемым скептицизмом, хмыкнул, но ничего не сказал. Лириэль собрала свои вещи в походную сумку, перекинула ее через плечо, взяла в руку посох и кивнула Воар'кра. Он еще раз сверился с картой и зашагал по неприметной тропинке, прямо в Темный Лес. Лириэль глубоко вздохнула и поспешили направиться за ним.

***

— Просто признай, что мы заблудились — Застонала Лириэль.

— Ничего подобного! — Отмахнулся Кас. — я точно уверен, что мы идем верной дорогой.

— Мы идем уже 8 лун и никакой деревни нет, а ты говорил, что мы дойдем до нее максимум за 6.

Воар'кра демонстративно возвел глаза к небу, но тем не менее сказал: — Ладно, давай остановимся и разберемся с картой.
Они остановились и устроились на стволе огромного, давно упавшего дерева. Кас скинул с себя заплечный мешок, достал карту и разложил ее у себя на коленях.

— Значит так, мы шли вот тут, а потом повернули на развилке налево, а вот тут, рядом с огромным булыжников, не сворачивали и пошли прямо...

— Стоп, — Нахмурилась дроу, — тут же надо было повернуть налево.

— Эмм, с чего ты взяла? — Задумался кот.

— Ну вот тут, отмечен путь который мы прошли, ты же сам его отмечал, а тут который начертил твой гильдмастер...

Каспер недоверчиво уставился в карту. Вдруг он громко застонал и, швырнув карту оземь, начал рвать на себе шерсть:

— Ууууу, песий хвост!

Лириэль подняла карту и задумчиво в нее вгляделась. Мдаа, даже если они развернутся и пойдут напрямик через леса, что, конечно, очень опасно, то им придется идти около 5 лун, да и еще в этой местности так легко заблудиться... Но вдруг Лириэль пришла в голову мысль.

— Кас, я похоже знаю, что нас делать.

Кот прервал самобичевание и с тоской в глазах повернулся к дроу:

— Да? — В общем, есть такое понятие как апостольство, это не магия, но нечто исходящее от твоего Бога, это даровано только его жрецам, то есть, эта цепь на шее, совершенно не ограничивает эти способности...

— И как нам это поможет? — С надеждой спросил воар'кра.

— Подожди, я как всего лишь адепт, умею только одну способность использовать, и это Поиск Пути! — радостно сказала Лириэль. — В общем, если Богиня прислушается к моей молитве, то укажет нам кратчайший путь к нашей цели, в обход ловушек и диких зверей.

Глаза Каса удивленно раскрылись:

— Ты на такое способна? — Недоверчиво спросил кот. И не дожидаясь ответа дроу с хохотом заключил эльфийку в объятия. Эльфийка сдавленно пискнула, после чего, Воар'кра опомнился и разжал объятия:

— Ууф, слушай, мне кое-что понадобится для ритуала. — Вздохнув полной грудью, сказала дроу.

— Листья тысячелистника, лист крапивы и гриб-дурман.

— Хмм, с первым и вторым все в порядке, а вот про третье я вообще никогда не слышал. — Задумчиво проговорил кот. — хотя, может быть тебе подойдет цветок-дурман? По названию довольно схожи...

— Мда, ну, раз нет, то выбирать не приходится, давай и его. — Вздохнула Лириэль.

Через некоторое время когда приготовления были завершены, дроу нарисовала на земле знак Ллос, села в его середину, достала жаровню, зажгла ее, и начала бросать туда ингредиенты, нашептывая заклинание. Через 3 минуты, когда Кас уже начал терять надежду, дым из чаши вдруг начал складываться в плотную прямую струю и начал медленно преобразовываться и уходить куда-то в чащу. Лириэль радостно выдохнула, закончила читать молитву и, поблагодарив Богиню, встала и двинулась в чащу за дымом. Кас несколько раз недоуменно моргнул, а потом спохватившись побежал за дроу. «Как же мне все-таки повезло с попутчицей»
удовлетворенно подумал кот.

***

Вечером, на привале, с дроу начало происходить что-то странное. Лириэль чувствовало довольно приятное чувство внизу живота, сначала она думала, что съела что-то не то, Но потом убедилась, что это побочный эффект обряда. Так как использовался не тот ингредиент, вполне могло быть, что Богиня осталась этим недовольна и решила как-нибудь слегка наказать нерадивую жрицу. Сначала Лириэль решила просто переждать, пока Богиня не перестанет злиться, но желание с каждой минутой росло все больше и больше. Пожелав Касу спокойной ночи, Лириэль разделась, укрылась плащом и начала думать что делать. После долгих раздумий, не найдя никаких других вариантов, кроме как уступить, Лириэль вздохнула и опустила руку к своей истекающей соком щелке, которая сразу же очень остро отреагировала на это легко прикосновение. Эльфийке стоило больших трудов не застонать, поэтому она закусила край плаща и старалась быть как можно тише. С каждой секундой Лириэль все сильнее и сильнее распалялась и все усерднее натирала себе свою щелку. Она начала слегка проникать пальцами внутрь, что немедленно вызвало отклик ее тела. Через несколько минут, Лириэль стала бурно кончать, поток ее соков обдал ее руку и даже пролился на подстилку. Эльфийка расслабленно потянулась и, достав руку из-под одеяла, лизнула кончики пальцев. «Хмм, а я неплоха на вкус» мысленно улыбнулась Дроу. Но вдруг, она с ужасом опять почувствовала желание, мысли Лириэль лихорадочно заметались. «Как же так? Я же уже кончила!». Но тут же ей в голову пришел ответ «Я должна совокупиться с мужчиной... Но с кем?!». Тут взгляд темной упал на лежащую рядом фигуру Каса. «Неужели с ним? Хотя, он неплох, даже по сравнению с нашими мужчинами» однажды Лириэль видела Каса купающегося в речке, тела кота было очень гибкое и пластичное, но тугие мускулы давали отчетливо понять, что их обладатель вполне может за себя постоять. Еще Эльфийку поразил член Каса, даже в лежачем состоянии он поразил ее размерами, он был слегка толще чем у Зверя (одного из ее насильников), и даже немного длиннее! При этих воспоминаниях, Лириэль очень возбудилась."Ну, была не была!» Лириэль скинула плащ, обнажив свою прекрасную фигуру, встала и тихонько подошла к коту. К слову, Кас давно уже не спал, он услышал еще первые приглушенные стоны Лириэль и почувствовал запах ее соков. Конечно же, у бедного воар'кра нещадно растягивало штаны. Вдруг, он услышал шорох плаща и мягкие шаги, он напрягся и стал ждать, что будет дальше. Плащ кота приподнялся и к нему прижалось разгоряченное женское тело. Шепот Эльфийки обжег ухо кота:

— Кас мне нужна твоя помощь. — В голосе слышались нотки мольбы.

— В чем же?. — также тихо ответил Воар'кра.

— Понимаешь, тут очень деликатная проблема... — Дроу взяла руку вора и положила себе на киску.

— Мм, думаю тут я помочь тебе смогу. — Промурлыкал мохнатый плут, начиная ласкать нежные половые губки дроу.

Лириэль тихо выдохнула и полностью отдалась ласкам. Кас играясь с истекающей соками щелкой Лириэль, начал поглаживать свой восставший член. Через несколько минут поляну огласили громкие стоны и Лириэль вновь кончила. Пока дроу отходила от второго за этот вечер оргазма, Кот снял штаны и встал демонстративно покачивая своим членом перед лицом Эльфийки. Оклемавшись, и заметив воар'кра Лириэль недолго думая обхватила губами член своими милыми губками и начала неумело, но старательно его облизывать. Кас громко застонал, в глубине души не понимая причину такой быстрой смены поведения, но, собственно ему было все равно и он решил просто наслаждаться моментом. Тем временем Лириэль уже вовсю отсасывала и слизывала смазку с члена Каса, чем заслужила одобрительный стон оного. Дроу было не так неприятно отсасывать, чем в прошлый раз, она даже почувствовала нешуточное возбуждение. Поняв, что вот-вот кончит, Кас, вынул свой член из рта Эльфийки, Лириэль удивленно взглянула на кота:

— Что-то не так?. — Растерянно спросила дроу.

— Да нет, все прекрасно, только я бы хотел попробовать твою другую дырочку. — Лукаво улыбнулся Каспер.

Лириэль недоуменно моргнула, но поняв, что кот имеет ввиду, встала, испугав воар'кра, который подумал, что Лириэль обиделась на его предложение, развернулась к тому спиной и приветливо раздвинула ягодицы:

— Только будь нежнее, прошу. — Тихо сказала темная, слегка нагибаясь.

Кот подошел к ней нежно погладил ее упругую попку и стал водить своим членом по темно-серым половым губкам. () Лириэль понимала, что единственный способ избавиться от эдакого «проклятия» которое на нее наслала Ллос, это лишиться сейчас девственности с Касом, но вдруг, дроу поймала себя на мысли, что даже если сейчас пропадет заклятие то, она все равно займется сексом с ним, она была слишком возбуждена, да не отсутствовала симпатия к спасшему ее вору. Ее мысли прервал член, прорвавший что-то внутри нее, она почувствовал короткую вспышку боли, но когда Кас начал в ней двигаться, боль сразу отошла и на ее смену пришло неземное наслаждение. Эльфийка громко застонала, когда Кас положил ее на землю и стал входить еще энергичнее и быстрее, Лириэль, не стесняясь, стонала во весь голос и извивалась под своим любовником. Шерсть на Касе взмокла от подобных упражнений и он просто лег и предоставил Лириэль поработают самой. Сначала Дроу не поняла, что хочет от нее Наглый Кот, но быстро это исправила и начала двигаться на члене, который стал входить в нее еще глубже, она почувствовала, что уже близка к развязке. Кас почувствовал тоже самое, и стал помогать насаживаться эльфийке посильнее. Через несколько минут, они оба достигли пика и застонав, Расслабленно упали. Кас поглаживал волосы Лириэль, вдруг она подняла на него глаза:

— Спасибо... — Тихо сказала дроу и заснула.

*****
Потемнела — аналог людского «покраснела»