Искушение сном. Часть 2: Опасность во тьме / фото, видео, рассказы истории, смотреть онлайн бесплатно!
  • Наша группа в -

Искушение сном. Часть 2: Опасность во тьме

3258 просмотров

Утром я чувствовал себя просто прекрасно. Да и настроение замечательное, этой ночью меня ждут новые приключения. Быстро умывшись и собравшись, я пошел в любимый универ.

На подходе к метро я заметил знакомую фигуру. Котенок! Лицо задумчивое, медленная походка. Быстро обгоняю её и галантно открываю дверь. Немного растерянный взгляд.

— Спасибо. — милая улыбка.

— Всегда рад помочь, котенок. — Паника в глазах. Усмехнувшись, прохожу мимо опешившей девушки.

// «Этот голос... Как из сна. Он назвал меня котенком. Но ведь это просто сон! Или нет?» Катя смотрела вслед странному парню, но тот уже скрылся в утренней толкучке метро. День будет мучительно долгим. \

Значит, этот сон не происки моей шипящей шизы, а реальность! Ну, по крайней мере для нас двоих. Катя явно узнала мой голос. Какая буря эмоций была у неё на лице.

День пролетел быстро. Квартира, ужин, кровать, провал во тьму.

Змей всматривался в меня немигающим взглядом. Раскачивался из стороны в сторону над свернутыми кольцами скользкого тела.

— Энергии достаточно, чтобы расширить область твоего сна. Ты готов?

— Давай попробуем. — потенциал пещеры еще не исчерпан, но хочу попробовать что-то другое. Котенок оценит.

Тьма надо озером отступает. Медленно, будто нехотя, открывает взгляду песчаный берег острова (К черту логику! Мой сон — мои правила). Две пальмы тянутся к высокому потолку пещеры, между деревьями натянут гамак, рядом стоит небольшой столик. Перемещаюсь на остров. Еще несколько приготовлений — и я готов к теплому приему гостьи. Всё затапливает тьма.

В этот раз Катя была в черных лосинах, которые прелестно обтягивали упругую попку, и в легкой футболке. Длинные волосы заплетены в тугую косу, так что можно увидеть прелестные сережки в аккуратных ушках. Девушка села на песке, четно вглядываюсь в темноту.

— Это снова ты? — голос немного испуганный. Катя ощупывает песок вокруг себя, пытаясь, видимо, обнаружить меня. Тьма не мешает мне наблюдать за ней, лежа в гамаке. — Где ты? — теперь в голосе больше надежды, чем страха. Похоже, девушка совсем не против новой встречи. Катя осторожно встает. Делает несмелый шаг вперед. А вот это она зря, берег в этом месте идет под уклон. Шаг, нога в лосинах скользит по песку, и девушка падает, катится вниз и плюхается в воду, поднимая сотни брызг. Берег возвышается над уровнем озера примерно на 20 сантиметров, глубина даже у самого берег достигает двух метров, поэтому «плюх"был громким и сопровождался тонким девичьим визгом. А водичка-то холодная! Катя выныривает, хватая ртом воздух.

— Помогите! Холодно! Я же ничего не вижу! — в голосе настоящая паника. Она не видит ничего, ноги сводит от холода, до дна она не достает и не понимает, где берег. Чувствую, как Шиза довольно зашипел, напитываясь этим ужасом. — Спасите! — похоже, что девушка отчаялась, она судорожно мечется в воде, делая несколько рывков то в одну, то в другую сторону, пытаясь нащупать берег, но только отдалилась от него. Длинные и крепкие стебли лиан устремляются к воде. Ощутившая прикосновение девушка пронзительно закричала. Лианы вытащили её из воды и поставили на траву около меня. Пробившиеся из земли корни обвивают ноги девушки, удерживая ее на месте, а лианы, удерживающие руки, зависают над ней, не давая пошевелиться. Подхожу к малышке, девушка вся дрожит, из груди рвутся судорожные всхлипы. Провожу по груди, чувствую сквозь мокрую футболку бешеное биение сердца. Повышаю температуру воздуха до 30 градусов. Прижимаю глупышку к себе и шепчу на ушко:

— Я видел обильно текущих девушек, но ты самая мокрая из всех. Соскучилась?

— Это снова ты? Это не сон, правда? — Катя еще не успокоилась, пытается прижаться ко мне, насколько позволяют ей путы. Ищет тепла и ласки. Надо помочь ей согреться.

— Разве меня можно с кем-то перепутать? — звонкий шлепок по попе, для улучшения кровообращения. Беру тонкие металлические браслеты, защелкиваю на тонких запястьях. Ласкающими движениями спускаюсь вниз, к ушкам. Легкое касание — и камни в сережках таинственно мигнули. Держу лицо девушки в ладонях. — Сегодня ты будешь послушной?

— Я... Мне вчера понравилось — доверчиво тянется губами в мою сторону. Позволяю себя поцеловать и в то же мгновение вешаю зажимы ей на соски. Катя пытается вскрикнуть, но теперь уже я зажимаю ей рот поцелуем. Девушка страстно мне отвечает, начинает страстно обсасывать мой язык, массировать его своим. Прижимаю её с силой к себе. В контрасте с горячим воздухом её мокрая одежда приятно холодит тело. С неохотой отрываюсь от мягких губ. Приподнимаю лицо девушки за подбородок и шепчу, едва касаясь губами нежной кожи:

— Я так и не получил ответа на свой вопрос. Ты обещаешь быть послушной?

— Да... — томно и с придыханием.

— Тогда не опускай рук. — лианы осыпаются золотистыми искрами. Катя наконец может разглядеть мой силуэт в темноте, и сразу пытается меня обнять. Непослушная. Зря. Браслеты же не простые. Не стоит их опускать ниже уровня сережек. Только девушка положила руки мне на плечи, как сразу последовал удар током. У этих чудесных зажимов вообще много замечательных функций. Катя вскрикнула, потянула руки к гудящим соскам. Сполох электричества, от неожиданного удара током глупышка отдергивает руки. Еще удар, опять тянет руки к соскам. Рывком поднимаю её руки вверх и удары тока сразу же прекращаются. Из карих глаз текут слезы. — Глупый, нашкодивший котенок. — собираю губами соленую влагу. — И как тебе доверять после этого?

— З-зач-чем это было нужно? — в голосе детская обида.

— Ты забываешься. — сильно сжимаю её попку. — Обманула моё доверие и еще претензии выдвигаешь? — резко опускаю руки девушки (удар током) и заламываю их за спину, вынуждая её нагнуться. Спустившаяся сверху лиана фиксирует Катю в таком положении. Ноги разведены шире плеч и удерживаются какими-то корнями. Попка соблазнительно оттопырена кверху. Беру ножик — бабочку, выщелкивая лезвие. От этого звука попа вздрагивает. Провожу лезвием снизу вверх, начиная с расщелины между ног и поднимаясь до окончания булочек. Оттягиваю плотную ткань и делаю длинный разрез, теперь уже сверху вниз, по тому же маршруту. Такая манящая белизна виднеется за черной тканью. — Твоя попка готова?

— Нет, не надо, я прошу! — обхожу девушку, провожу по мягким губам.

— И как же ты меня просишь? — сильнее надавливаю на губы, палец проникает в рот. Поняв намек, девушка начинает его старательно посасывать. Добавляю второй палец, играюсь с её языком. — Ну так что? — вынимаю пальцы.

— Я сделаю минет.

— Ну попробуй. — касаюсь возбужденным органом её щеки. Девушка вслепую тянется губами к члену, пытаясь словить его аккуратным ротиком. Это у неё успешно получается. Нежные губки вобрали горячую головку, а язычок, словно пробуя ее на вкус, обежал по кругу. Просто божественное удовольствие, я стоял и наслаждался. Она то заглатывала член поглубже, то ласкала головку губами, то облизывала весь ствол. Я уже не могу сдерживаться и проникаю сквозь влажные губы, девушка начинает теребить головку внутри язычком, дразня отверстие на вершине. Такое старание заслуживает благодарности. Из земли пробивается длинное растение с мясистым стеблем и крупным бутоном. С влажным «чмок» растение присасывается к клитору девушки. Катя вздрагивает и пытается отстраниться, спросить что это, но я удерживаю её голову и слышу только вопросительное мычание. Провожу по волосам, девушка понимает, что угрозы нет, и продолжает сосать. По её участившемуся дыханию и инстинктивным движениям попки понимаю, что бутон плотно присосался и ласкает клитор своими нежными лепестками.

Беру голову девушки в свои руки и начинаю медленно натягивать на свой член. Сначала она давится, пытается отстраниться, но я двигаюсь медленно и у неё получается подстроиться. К глубокому минету она пока не способна, я не хочу её мучить этим.

— Втяни свои щечки, будто это стенки узенького влагалища. Тааак, хорошо, а теперь еще язычок постарайся  высунуть. — так было намного приятнее, хоть я по-прежнему не мог проникать полностью, но ощущения теперь были острее. Ускоряю темп. — Представь, что это я трахаю твою попочку.

То ли от этой мысли, то ли от ласк растения Катя начинает бурно кончать. Сильно дергает попкой, пытаясь еще сильнее прижаться к влажному бутону, начинает сама насаживаться ротиком на член. Я уже не сдерживаюсь, её язычок пережимает канал, поэтому ощущения намного сильнее. Залив спермой прелестный ротик, я подождал, пока девушка высосет из меня все соки, нежно провел по ласковым губам.

— Мне понравилось. А теперь займемся твоей попкой.

— Как? Ты же обещал! Я же сделала тебе минет! — я уже сзади, похлопываю по упругой булочке.

— Ты сама захотела меня так «попросить». Но в просьбе отказано. — сажусь на песок, отрываю от клитора присосавшийся бутон и сам приникаю к чувствительной кнопочке. Катя сначала обиженно дернула задом, но потом застонала, и вскоре её тело скрутила сладкая судорога. Из неё лилось и лилось, но я не останавливался. Девушка издает болезненный стон, но я не отстраняюсь, а вставляю в текущую дырочку два пальца. Продолжаю посасывать, покусывать, лизать клитор, массирую пальцами изнутри. Девушка громко стонет и начинает подмахивать пальцам, прижимается своим клитором к моим губам. Она уже на грани, надо только подтолкнуть и я... отстраняюсь. Катя еще не понимает, что произошло, виляет задом, пытаясь найти меня, не обращая внимания на боль в поднятых руках.

— Этот оргазм ты заслужишь своей попкой. — слышу недовольный стон, девушка слишком возбуждена, чтобы адекватно отвечать. Смазываю её заднюю дырочку её выделениями, массирую её снаружи. Аккуратно проникаю внутрь мокрым пальцем, медленно провожу по кругу, расширяя дырочку. Ввожу палец глубже, Катя очень возбуждена, поэтому подается мне навстречу. Начинаю её медленно потрахивать, второй рукой массирую клитор, удерживая её на грани, но не позволяя сорваться в оргазм. Катя уже начинает мне подмахивать, палец легко ходит в смазанной дырочке, добавляю второй. Никакой отрицательной реакции не замечаю, девушка тихо стонет. Через несколько секунд вытаскиваю пальцы и меняю их на тонкую ребристую пробку. Катя бешено извивается, пытаясь поймать достаточно ласки, чтобы наконец сорваться в оргазм.

Порывисто встаю и с размаху вхожу в истекающее соками отверстие, двигаюсь мощно и быстро. Хлюпанье влагалища, шлепки совокупляющихся тел и громкие стоны оргазмирующей девушки. Её соки заливают мои яйца. Хочется доставить ей максимум удовольствия, поэтому вновь создаю подставку под живот с подвижной вибрирующей частью. Вибратор сразу же прижимается к клитору, вызывая новый оргазм и брызги сока из влагалища. Аккуратно вынимаю анальную пробку и аккуратно вставляю член. Начинаю медленные движения, постепенно ускоряя темп. Вот она уже начинает подмахивать. Крики, стоны, какая же она все-таки громкая! И как это возбуждает! Хватаю её за запястья, лиана рассыпается искрами. Натягиваю её за руки на себя, активирую слабые удары током в зажимах на сосках. Девушку снова накрывает оргазм, не могу долго сдерживаться и накачиваю её попку горячей спермой. Притягиваю Катю к себе, и мы валимся на теплый песок. Девушка доверчиво прижимается ко мне и затихает. Нежно провожу по её волосам, целую в шейку.

— А ты еще не хотела в попку. Спи. — нежно шепчу на ухо. Маленькая фигурка тает во тьме.

— Ссстраха было много, хорошшшо. Нужна новая девушка, с этой больше нечего взять.

— Жаль, а она мне понравилась. Хотя ты прав, хочется кого-то новенького. И я даже знаю, кого.

— Хорошо. Спи.

//Катя очнулась в мокрой кровати. () Соски саднило, задняя дырочка ощущала непривычную пустоту, но сладкая нега затопила тело, было очень уютно, хотелось снова ощутить его руки на себе, уснуть в его надежных и таких сильных объятьях. Перестелив мокрую простыню, девушка свернулась комочком и провалилась в сон. \

***

Холодный мрак отступает, растворяясь в красном свечении глаз дракона. Змей склонил голову перед Властелином.

— Хозяин, первая оболочка подготовлена. Можно выпускать Искусителя. Я готов провести его, сейчас оболочка открыта для меня.

— Перк, иди с ним.

Из мрака вышла высокая фигура. Змей с ненавистью взглянул на него. Вечные соперники, абсолютно несочитаемые демоны — Вербовщик и Соблазнитель. Холодная логика и гибкость первого против импульсивности и страсти второго. Вода и огонь. Средний класс и демонская аристократия. И, как насмешка судьбы, только вместе они могут выпустить тьму в реальный мир: ученики Вербовщика открывают дорогу к жертвам для Соблазнителя.

Змей с Соблазнителем окутались черной завесой.

//Катя проснулась в холодном поту. Эти красные угольки глаз мерещились ей в темноте комнаты. От них веяло огромной опасностью, жестокостью и страстью. Хорошо, что это просто сон! Сон... \