• Наша группа в -

Комикс. Космолейтенанты. Часть 1

2649 просмотров

Шрам неторопливо вышел из корвета и сразу оказался посередине суеты шлюза. Сновали маленькие погрузчики, куда-то неслись курьеры, спешили к своим кораблям пилоты и их пассажиры. Чуть в стороне курили запрещенный табак курсанты. Именно из их кучки и раздался голос:

— Эй, Шрам, тебя там уже Хозяйка разыскивала.

Шрам, огр в кожаном жилете, с мощной мускулатурой, совершенно лысый, как и большинство его племени, с не очень высоким любом и шрамом по всей щеке, недовольно уставился на говорившего курсанта. Курсант попытался сделаться меньше ростом и затеряться за спинами сокурсников. Получилось не очень. Взгляд исподлобья быстро нашел выскочку.

— И что ей надо? — выдвинув челюсть, которой можно было дробить камни, спросил Шрам.

— Ээээ... Я... я не знаю... — смешался курсант, проклиная себя за желание выпендриться перед товарищами. Типа, как я крут, разговариваю с самим Шрамом!

Шрам остановился возле курящих. На его челе отобразилась нехилая работа мысли. Вероятнее всего, только одной. Мысль блуждала и перекатывалась в гулком черепе, способном без последствий выдержать удар пули из порохового оружия. Блуждания и перекатывания мысли были щекотными. Шрам встряхнулся, будто подмышкой пошебуршали пальцами. И улыбнулся. Первый ряд курсантов сделал шаг назад. А кое-кто даже прикрылся руками. Улыбка Шрама явно была зрелищем не для слабонервных.

— И что, мне надо к ней зайти? — задал логичный вопрос огр.

— Да-да, конечно! — проблеял курсант, первым затеявший разговор. А теперь желавший поскорее избавиться от неприятного собеседника.

Шрам еще потоптался на месте, о чем-то раздумывая. Почесал за относительно небольшим острым ухом. И пришел к веским выводам:

— Ну так что? Я пойду?

— Иди-иди! — закивал курсант, всерьез опасавшийся, что огр сейчас размышляет, не опустить ли двухпудовый кулак ему на темя.

— Хозяйка у себя? — прогудел Шрам, останавливаясь у стола Яны, молоденькой секретарши-человечки. Та посмотрела на него сквозь стильные очки невинными большими глазами, обрамленными пушистыми ресницами. Облизала пухлые губы развратным язычком. И, наконец, томно вздохнула. Ее грудь в узком декольте строгой блузки волнующе поднялась. Шрам тоже вздохнул про себя: «Вот она, это что, изнасиловать меня хочет? Или посадить за изнасилование, если дам себе волю?». Как всегда вопрос остался без ответа.

— Проходи скорее, она тебя уже заждалась. Да и дроу уже наверное на последнем издыхании.

Яна хихикнула и уткнулась в дисплей, вновь выросший из стола, как только ясные глазки опустились.

— Какой еще дроу? — удивился Шрам.

— Иди давай уже. Не тупи!

Хозяйкой (а вернее начальницей Департамента Отклонений от Комфорта и Разума, сокращенно ДОКР) была суккуба Мелиннель. Как и положено ее племени, Мелиннель обладала фигурой сумасшедшей притягательности — женственные крутые бедра, охренительная задница, тонкая талия, шарообразные выдающиеся сиськи. К этому прикладывались небольшие рожки во лбу, кожистые крылья и небольшой кокетливый хвостик. Оранжево-пушистый после пластической операции. А если сюда добавить низко сидящие и почти открывающие лобок лосины из черного латекса со знаменитой молнией от дырки для хвоста сзади и до пояса спереди? И такой же лиф из двух небольших полосок, едва скрывающих соски? Вроде получалось весьма соблазнительное зрелище. Не правда ли? А вот хрен вам! Хозяйку боялся весь Департамент. И дело даже не в том, что ходили слухи, что она пару раз просто разрывала на части провинившихся сотрудников, а потом проводила их смерти, как боевые потери. А дело в том, что она умела смотреть так, что особо нервных могла хватить кондрашка. Натуральная. Даже Шрам под взглядом чуть раскосых льдистых глаз ощущал холодный комок в солнечном сплетении. И не мог сглотнуть ставшую вдруг тягучей слюну.

Вот и сейчас, когда Шрам вошел в кабинет, он остановился у порога. Хозяйка что-то печатала, и едва взглянула на огра из-под приподнятой точеной брови. Но даже этот мимолетный взгляд вызвал сглатывание. Судорожное.

— Не больно-то вы спешили, лейтенант!

— И вам здоровьичка! — оскалился Шрам, присматриваясь к тому, как пританцовывает в кресле Мелиннель, продолжая деловито набирать текст. Стало понятно, что хозяйка не просто пританцовывает только тогда, когда одно из крыльев приподнялось. И из-под него на Шрама уставилось темнокожее лицо с красными глазами. Затем существо, на котором приплясывала суккуба, подняло руку и помахало рукой:

— Привет!

Очевидно, это и был тот дроу, о котором говорила Яна. Также очевидно было, что хозяйка сейчас ерзает на его члене, пользуя его походя и не отвлекаясь от работы.

Надо сказать, что внешность дроу, во всяком случае, та, которая была видна, была нетипичной для их расы. Нет, острый подбородок, такие же остроконечные уши и красные глаза — все присутствовало. Но длинных белых волос, которыми так гордится любой из темных эльфов, не было. Их заменял лишь кроткий ежик ирокеза, перечеркивающий темный череп, словно белая полоса разметки — черный парапластик взлетки. Да и в красных глазах застыла тоска и смирение со своей участью.

Шрам кивнул с некоторым уважением. Трахнуть хозяйку, вернее быть ею оттраханым (мы не погрешим против истины, сказав, что весь процесс был противоположностью обычного полового акта между особью мужского и женского пола), так вот, быть оттраханным хозяйкой — это требовало недюжинного присутствия духа. Ведь у среднестатистического самца под взглядом Мелиннель на время аудиенции наступала полная импотенция. Гарантированно и неизбежно. Заодно захватывая от стандартного часа до суток и после аудиенции. Да и теми, кто сподабливался на эрекцию, суккуба пользовалась походя, используя как другие используют подставку для ног. Без страсти. Без эмоций. Не интересуясь чувствами и желаниями партнера. Ну, в самом деле, кто спрашивает подставку для ног, удобно ли ей? Комфортно ли ей? Какие она испытывает чувства?

Вообще среди сотрудников ДОКРа шли ожесточенные споры, получает ли хозяйка удовольствие от половых актов? Или это по ее мнению некое поощрение? Однажды даже было заключено пари. Но полная бесперспективность узнать, как обстоят дела на самом деле, заставила в конце концов пустить весь котел на банальную пьянку для участников пари.

— Ну, вот, — пальчик с наманикюренным острым когтем нажал клавишу виртуальной клавиатуры, дисплей растворился в воздухе, и хозяйка подняла взгляд на Шрама. — Подойдите, лейтенант, я буду ставить вам задачу.

Мелиннель легла на стол сиськами, сплющив их о столешницу, и деловито расстегнула ширинку. Для начала она несколькими отточенными движениями губ, языка и пальчиков поставила не столько задачу, сколько член огра. Потом оставила зеленый половой орган без внимания своего рта (но продолжая цепляться за него пальцами) и обернулась:

— Чолто! А вы что же? Присоединяйтесь!

— Ээээ... Сзади? — проблеял дроу.

— Ну, конечно! Как вы думаете, поместятся у меня во рту два ваших здоровенных члена? Какой же непонятливый сотрудник нынче пошел! — недовольно фыркнув, хозяйка возобновила оральные манипуляции с членом огра.

Между тем Чолто поднялся из кресла и пристроился к хозяйке сзади, не забыв подмигнуть Шраму. Шрам в свою очередь едва презрительно не сплюнул. Но не сплюнул... Ну, еще бы! Ведь он мог попасть прямо на ритмично покачивающееся темечко хозяйки. А с учетом того, что его хозяйство у нее в ротике... И плюс к тому у суккуб острые иглы клыков вырастают до 5 см за секунду... В общем, как это нам понятно, Шрам благоразумно от плевка удержался. И лишь отвернулся, скорчив недовольную гримасу. Обычно до колик пугающую всех, у кого под рукой не было магического щита или, на худой конец, хотя бы тактического бластера. Чолто не испугался. И даже не особенно обратил внимания на мимику Шрама. Он взялся за затянутые в латекс бедра Мелиннель, кокетливо приподнявшей пушистый хвостик, чтобы обеспечить доступ, побольше раздвинул  молнию и вошел в предоставленную дырочку, принявшись ее ожесточенно наяривать.

«Еще бы язык от усердия высунул!" — вновь скривился Шрам, конечно же, в основном занятый ощущениями от губ и языка хозяйки. Впрочем, еще одна мысль не давала ему покоя. Он никак не мог понять, как это так получается... Вот ведь вроде хозяйка делает ему минет, а он себя чувствует, словно эльфийка-первокурсница магической академии, которую после лекции зажал в уголке гном-профессор.

Передернувшись всем могучим телом от такого сравнения, Шрам обратился в слух, так как Мелиннель на миг оторвавшись от его члена, обернулась к дроу и сухо произнесла:

— Сейчас потише, Чолто, буду ставить вам задачу... — потом еще пару раз причмокнула естеством огра и продолжила между посасываниями: — Во-первых, вы становитесь напарниками... — почувствовав острые коготки на раздувшихся яйцах, Шрам счел за лучшее не протестовать, — так как Чолто новичок... чмок-чмок... то старшим назначаю Шрама. Во-вторых... чмок-чмок... дело с одной стороны простое... чмок-чмок... с другой хлопотное... чмок... Возможно понадобится... чмок-чмок... и изворотливость дроу... чмок-чмок... и сила огра... чмок. В общем, на планете Сторджме, индекс 18 по шкале напряженности магического поля, пропали двое Следящих. Сами понимаете, случай не слишком редкий, но одновременно зафиксировано построение трех сложных арканов, в сущности которых наши аналитики не разобрались. К тому же в порту объявился фрегат амазонок. Только одно это вызывает подозрение, — в кабинете ненадолго повисло молчание, так как хозяйка, перестав причмокивать, занялась органом Шрама более усердно. В этой паузе Шрам рискнул спросить:

— Данные по планете полные?

Мелиннель оторвалась от своего занятия и равнодушно бросила:

— А вы без данных попробуйте, — соснув пару раз, хозяйка добавила: — С данными-то любой дебил сможет.

Потом суккуба с членом во рту подняла взгляд на огра с мечтательно-восхищенным выражением на харе и, выпустив темно-зеленую головку из пухлых губ, с сомнением протянула:

— Н-да... Может, все же поискать вам данные по планете?..

— Ладно, продолжим... Вы, кстати, не устали, Чолто? Нет, ну что ж... — на полминуты Мелиннель с усердием занялась членом огра. А потом тихонько позвала:

— Яна! Документы этих проходимцев принеси.

Почти тотчас секретарша появилась в дверях с двумя пластиковыми пакетами. Процокав гвоздиками шпилек к столу, где распласталась хозяйка, она шлепнула документами на стол, возле сплющенного шара одной из грудей. Презрительно хмыкнула, взглянув сквозь яростно блеснувшие стекла на Шрама. ( для всех) Покрывшегося румянцем, коричневым на зеленоватых скулах. Задрала носик и поцокала обратно, спиной и выписывающими восьмерки бедрами в тесной юбке выражая занесение в игнор-лист огра. Да и Чолто наверняка тоже. Такой надменности в попке, ножках и затылке на одного было бы слишком много.

— Я когда-нибудь ее выпорю! — хмыкнула хозяйка, выглядывая из-за зеленого бедра. И провожая секретаршу взглядом.

— В прямом смысле выпорете? Или... — светски поинтересовался Чолто.

— Разговорчики в строю! А кто будет умничать, тому оторву голову, надену на собственный член, и будет он кончать в собственный рот. А потом подниму в послесмертии, заставлю в этом виде ходить, а сама скажу, что так и было!

Чолто судорожно сглотнул, а Шрам утвердительно кивнул головой: «Эта может!».

— Господа лейтенанты, вы еще долго собираетесь тут присутствовать? — раздался холодный голос хозяйки минут через пять. — Пора заканчивать!

Тут же Шрам почувствовал, как острые когти впились в его задницу. Автоматически он подался вперед. Загоняя толстую головку в горло хозяйки. В то же время он отметил, что Чолто тоже напрягся, кривя рот. Огр хорошо знал, что он сейчас чувствует. Тесноту, словно в попке у девственницы. И мягкость, как в ротике у восьмиклассницы, делающей первый минет. И все это жило своею жизнью. Мышцами влагалища Мелиннель владела не хуже, чем пальчиками своей руки. Потом он почувствовал, как как раз один из изящных пальчиков с убранным когтем протискивается ему в зад, и взревел, выпуская мощную струю прямо в горло начальницы...

Шрам понуро брел по полупустым коридорам штаба за Чолто, периодически рассматривающим свою только что татуированную руку. Самому огру потребовалось только подновить узор на груди, где подстерлись штрихи, отвечающие за защиту от ультразвука. Чолто же пришлось вытерпеть всю процедуру проштамповки штатных антимагических татуировок.

— Ну, ладно я. Татуировка почти не заметна на темной коже. Но у тебя-то, вон и красный узор, и черные руны, и голубая отдушка — все отлично просматривается. А по документам мы — коммивояжеры. Как так, напарник? Или все же побратим, учитывая, что мы только что трахнули одну даму одновременно? — обернувшийся к огру дроу расплылся в широкой улыбке, обнажившей небольшие острые клыки. Выступавшие на сантиметр за линию белых ровных зубов. Вообще Чолто оказался во всем, кроме прически типичным темным эльфом. Жилистым, с мускулатурой легкоатлета. Высоким (лишь на сантиметров на 20 ниже напарника). Широкоплечим. И неприятным. Казалось, он специально находит такие темы для разговора, чтобы поиздеваться над бедным огром. Тем более что последний, заскочив еще раз в приемную к Яне, получил только надменный профиль красивой головки. Поджатые презрительно губки. И полное игнорирование его просьб о свидании после завершенного дела. Словно она не понимает, что отказ от близости с хозяйкой чреват. Чреват тем, что будешь сосать собственный хуй всю оставшуюся жизнь (или все оставшееся послесмертие?).

— Отвечаю по порядку! — едва не рыча проронил огр, поравнявшись с дроу. — Первое. Не мы даму трахнули, а она нас. Второе. Татуировки каким-то хитрым образом подключены к мозгу. Мы можем управлять их видимостью. Но на эффективность магического сопротивления это не влияет. Четвертое. Называй меня хоть напарником, хоть побратимом... Но только не партнером. А то блевану...

— Партнер, ты забыл третье... противный... — гнусным голоском протянул дроу.

— А третье... — огр наконец сплюнул. Прямо на ботинки проходящему по коридору майору из штабных. Майор, что-то тихо бубня под нос, присел и принялся безропотно счищать плевок с глянцевой черной кожи. Пытаться закатить скандал огру он не решился. — А третье — это то, что я всегда работал один. А теперь мне достался в напарники дроу. Не кто-нибудь, а... ДРОУ!!! — заорал огр прямо в красноглазое лицо.

Потом развернулся и вышел из корпуса, оказавшись в шлюзе.

— Ладно-ладно, чего ты так раскипятился? Вот узнаем друг друга поближе, может, изменишь свое мнение... партнер... — улыбнулся Чолто, догнавший напарника. — Только, чур, я сверху!

— Зашибу нахрен, — уже спокойнее рыкнул огр, подходя к нуль-трапу корвета. Пропустив вперед Чолто, он смачно шлепнул его по заднице и ухмыльнулся, состроив гримасу, еще более дебильную, чем обычно. — Добро пожаловать на борт... партнер.