• Наша группа в -

Контракт. Начало. Часть 1

3104 просмотров

История посвящается идейной вдохновительнице и моей музе Нефертити Митаннийской.

Душа её изранена, судьба жестока к ней,
А он нечист и помыслы его черны.
И власть змеиного хозяина сильней
Вооружились небеса: не смогут избежать войны.

Но воплотилось то, что предначертано!
Ликует демон и контракт подписан ею.
Никто теперь их не разлучит, время исчерпано:
Теперь он — её хозяин, а она — рабыня змея

Такой чудесный летний вечер. Солнце уже скрылось за горизонтом, но было ещё светло. Было не холодно и не жарко. Тепло. Просто тепло. Пели на ветвях деревьев птицы. Уже не первый раз здесь, вдоль парка, прогуливается кошка с котятами. Вот, почти в один и тот же час включаются ночные фонарики, освещая цветущую аллею. Но мне было всё на это плевать

Моё тело пронзила судорога, а кровь всё не останавливалась и продолжила литься. Как же больно и одиноко. И холодно

Я лежу на сырой земле и в очередной раз проклинаю этот мир. Я, конечно, тогда даже не представляла о таком завершении вечера. Вот дура! Надеялась на романтику и сентиментальные поцелуи на лавочке! А сейчас, что? Валяюсь тут где-то в уголке дома и жду приближение смерти. Одиночество и кошмарную боль, — вот, что я только лишь сейчас ощущаю. Да, мне определённо сейчас не позавидуешь. Да уж... я сейчас здохну, а продолжаю иронично подшучивать. Смешно

Нет, смешно то, что из моего живота непрерывно хлыщет кровь от ножевого ранения, и я валяюсь на сырой земле, притулившись к стенке, а этот подонок, вонзил в меня нож и смылся! От того, что он несколько минут меня душил, прежде чем убить, я не могу позвать на помощь и закричать. А горло моё сильно охрипло, как у старухи. Больно, даже плакать. А может, я никого и не хочу звать, что-то я не очень и стараюсь спастись.

Передо мной всё расплылось, а раскрасневшиеся глаза наполнились горькими слезами и потекли по мокрым щекам. Хватит боли, хватит слёз. Я так устала. Я хочу покоя.

И тут, как некстати, перед моими глазами пронеслась вся моя короткая прожитая жизнь. От самых малых лет до плачевных взрослых. Вспомнилось все: и школа, и двор, и дом

Так стоп... неужели, таков мой конец? Нет. Я так не хочу. Мои родители, моя младшая сестрёнка, которая была мне единственной подругой. Они останутся совсем одни. И никогда не простят себе этого. И сколько всего ещё есть вокруг неопознанного и нераскрытого мной. Я так и не испытаю ни прелестей выпускного, студенческой жизни, работы, семейного быта. А мне до сих пор так интересно, какой я вырасту. Как я изменюсь внешне, возможно, поменяется мой внутренний мир? А как будут выглядеть мой муж, мои дети?

Я стиснула зубы, и зажмурила изо всех сил глаза.

Я не хочу умереть вот так! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Спасите меня!

Стоило мне только подумать об этом, как возле меня появился странного рода красный символ. Он засветился, и в центре него, из неоткуда, запылал большой огонь. Меня всю обдало жаром, после чего огонь и символ исчезли, и перед собой я увидела... человека? Он — кто? Фокусник что ли?

— Нет. Я не фокусник. — Будто, прочитав мысли, ответил он и слегка улыбнулся. — Я тот, кто пришёл помочь тебе. Я планировал придти к тебе раньше, но всё-таки решил дождаться, пока ты сама скажешь эти заметные слова. — Заметив, что я не смогу говорить, продолжил. — Говоришь, кто я и откуда?

Я заворожено продолжала смотреть на него. Всё, что я могла это кивать головой.

— Ой, прости, тебе, наверное, трудно говорить? Сейчас исправим это.

Он щёлкнул пальцами, и боль в горле неожиданно утихла, а кровь перестала литься из раны.

— Да кто вы такой? — Я стала прогонять эти жуткие мысли и догадки.

— Ты правильно рассуждаешь, Эмили. Перед тобой демон. — И тут же на его светлой голове выросли чёрные рога, а из-за спины выглянули чёрные, как ночь, крылья. А его ярко-жёлтого цвета глаза засверкали, подобно цетрину.

Увиденное подвергло меня в шок. Всё это казалось дурным сном. Он, действительно, демон. Зачем он явился? Я до сих пор не могла поверить в это.

— Я реален, милая. А пришёл я за тобой, чтобы спасти тебя

Я прыснула. Демон пришёл, чтобы спасти меня?! Абсурд. Не знаю почему, но я засмеялась. Рана ещё была открыта и болела. Желтоглазый терпеливо подождал, пока у меня пройдёт приступ смеха.

— И как же зовут моего «спасителя?»

— Дико извиняюсь. — Картинно отвесил поклон. — Забыл представиться. У меня много имён, но самое распространённое — Дамбала. Для своих я просто Белл. Я змеиный бог и король. — И тут его зрачки стали вертикальными, прямо как у змеи.

— Никогда не слышала такого длинного приветствия. И что же надо от меня змеиному королю? — Задумчиво произнесла я.

— Знаешь, а ты мне нравишься. Думаю, мы подружимся. Как уже говорил, я хочу тебе помочь. Я знаю, что с тобой произошло и поэтому предлагаю тебе сделку.

— Сделку? Дай угадаю: я тебе даю свою душу, а ты взамен исполняешь любое моё желание? — Предположила я.

— Почти. — Дамбала высек ногтями искру. — Ты мне свою душу, а я тебе сверхъестественные возможности и, даже, власть. Говорю сразу: оживить я тебя не смогу, потому что нарушится баланс мира. Ты будешь существовать уже как демон и мой слуга. Более того, я тебе помогу отомстить. Что ж поделать? Сегодня я добрый. Ты только подумай: ты не будешь чувствовать ни боли, ни страданий. Согласись, ты достаточно за свою и того короткую жизнь настрадалась. Бог был к тебе не милосерден. Видишь, к чему всё привело?

— А, если я откажу? — Я сдвинула брови.

— Разве не понятно? Ты умрёшь. На этом всё. Финиш. Крах. Финита ля котлета. А твой труп будет в сырой могиле, потому что ты практически уже мертва. Видишь ли, ты живёшь, пока я с тобой тут разглагольствую. Когда я уйду, ты сразу отбросишь коньки. А так как тебя лишили жизни, твоя душа не успокоится, и будет вечно скитаться по миру

Я, если честно, дальше плохо вслушивалась в слова демона. Меня грузило то, что меня забудут. Я слишком много пережила, чтобы вот так лечь в могилу. Я хочу видеть физиономии моих одноклассников, которые каждый день обижали меня. Я хочу, чтобы они молили о прощении с мыслями, что уже слишком поздно извиняться. Более того, я смогу им всем отомстить. Я постоянно оставляла их безнаказанными. Но теперь-то я смогу отыграться и взять реванш

— Ау! — Дамбала щёлкнул пальцами перед моим лицом, приводя меня в реальность. — Ты меня слышишь? Ну, как? Ты согласна?

Змеиный король заставил меня вздрогнуть. Я так погрузилась в свои мысли, что практически всё пропустила из его пламенных речей.

— А, если ты не сдержишь своё обещание? А обманешь?

— Здрасьте, приехали! Я тут распинаюсь перед тобой, а ты говоришь мне «если обманешь?!» Не смеши меня! Не для этого демоны заключают сделки с людьми, чтобы их нарушить. Выполняя уговор, мы становимся сильнее и могущественнее. Если бы мы каждого обманывали, то, в конце концов, сами остались б с носом.

— Где подписывать?

Дамбала не смог сдержаться. Он рассмеялся, прикрывая рот рукой.

— Ты определённо мне нравишься. Те времена давно прошли. Сейчас иные правила и порядки.

— И что мне делать? — Я немного напряглась.

— Для начала можешь закрыть глаза. — Предложил он.

— Ну, ладно. — И в ожидании, последовала совету короля змей.

Я совсем не была готова к тому, что произойдёт дальше. Демон притянул меня к себе и поцеловал. От такой неожиданности я резко открыла глаза. Были какие-то смешанные чувства и всё в голове перемешалось. Неужели, это и есть закрепление договора?

Но на этом змей не остановился. Его горячий язык проник глубоко мне в ротик, нежно посасывая губы. Его руки гладили мою шею, а после пальцы зарылись в мои чёрные и густые волосы. На удивление его язык показался мне очень длинным. Интересно, а что он подумал в этот момент обо мне? Как я целуюсь? И о чём я думаю в такой момент? Дура

Когда Дамбала оторвался  от моих губ, его глаза загорелись, а я закричала от боли. Из живота снова хлынула кровь, а из глаз — слёзы. Держась за живот, я скукожилась на сырой земле. Голова загудела, а перед глазами снова всё поплыло. Взглянув на свою руку затуманенным взглядом, я увидела, что вся моя рука была в крови. В моей крови. Очередная волна боли накрыла меня, как цунами накрывает города. Вокруг меня образовалась лужа крови. Содрогаясь в предсмертной конвульсии, я посмотрела на демона, который спокойным видом лицезрел на меня. Я протянула к нему руку

— Прости, но, чтобы стать демоном, тебе сначала нужно умереть. Скоро увидимся.

Дальше я не знаю, что произошло, так как боль утихла и, закрыв глаза, я перестала что-либо чувствовать. Жизнь покинула моё тело. Дальше — темнота

***
Символ, появившийся вновь, полыхнул. Таким образом, это означало, что контракт заключён. Когда символ исчез, я взял на руки Эмили, которая была вся в крови. Но я не брезгал. Мне не впервой чувствовать вкус и запах крови. Я облизнулся. Ещё одно очко в мою пользу. Это состязание между добром и злом никогда не закончиться, а вместе с ним азарт и соперничество. Но что-то я перегнул палку. Это было слишком: следить за ней, да ещё ставить этот барьер. Ведь, если бы меня застали люди, разговаривающегося с истекающей кровью девчонкой, простым скандалом бы не обошлось. И это я только приуменьшаю. В этом тонком деле лишняя шумиха не нужна. Поэтому существует такая уникальная штука, как барьер, который я поставил сразу после того, как тот полоумный пырнул в неё ножом. Отличное завершение свидания. Парень был то ли в плохом настроении, то ли не дружит с головой. А ещё говорят, что мы, демоны — жестокие. Да я в свою жизнь столько повидал, что некоторые из демонов по сравнению с людьми просто святые! Люди, действительно, бывают намного хуже демонов, поэтому в этом мире нет места таким, как она

Я взглянул на неё. На бездыханное тело той, которая умерла. Длинные чёрные волосы, серенькие глазки. Я б даже сказал, у неё неплохие природные данные. И, поверьте, это я не про богатый внутренний мир. О, Дьявол! Её душа просто наполнена болью и страданием! Я почувствовал это, когда впервые заметил Эмили. Как только это случилось, я сразу понял, что она должна стать моей, во что бы то ни стало. И тут судьба любезно предоставила мне этот шанс. Всё пошло по маслу, и я упивался каждой минутой, говоря с ней, нетерпеливо ожидая того сладкого момента, когда смогу насладиться победой. И вот она! В моих руках. Да уж, ей предстоит нелёгкая загробная жизнь. Некогда было больше размышлять, нужно всё подготовить к обряду. А для этого мне непосредственно нужно её земное тело. Произнеся заклинание, я открыл портал:

— Держись крепче! — Сказал я умершей девчонке и прыгнул в него.

После этого барьер рассеялся и люди, которые будут появляться в парке или на том месте за углом дома, где и умерла моя подопечная, не увидят там ничего. Ни девчонки, ни даже лужи крови. Все они будут считать, что она бесследно пропала. А я могу теперь спокойно насладиться своим «трофеем».

***
В школьном коридоре, на перемене, было слишком громко, чтобы услышать всё происходящее в туалете. И одной парочке было слишком жарко вдвоём, чтобы волноваться о чём-то наедине

— Ах, Денни! Возьми меня! Я твоя!

На нежной шее появился багровый засос, а на мягких ягодицах девушки следы от требовательных мужских ласк. Ни её юбка, ни его ширинка не были преградой. А эта сучка чересчур послушно выполняла все его требования и приказы, чтобы надеть на себя нижнее бельё. Раскрыв упаковку презерватива, школьница эротично надела на его достоинство резину. Он посмотрел в её глаза. Такие послушные и покорные. Стоит только пожелать и она высунет свой язык, встанет на четвереньки и будет передвигаться, и лаять, как собака

— Хм, как собака. Мне нравиться

Стоило этой мысли только появиться, как она уже была исполнена. Пару движений — и длинноногая зеленоглазая шатенка, оказалась впереди блондина на четвереньках, выпячивая свою попку. Её вид нисколько не мешал парню: лохматые волосы, расстегнутая блуза, перекошенный галстук, задранная юбка

Ещё пару секунд и парень стал без всякой скромности трахать и шлёпать свою любовницу по её знаменитым на всю школу формам. Та только пыталась сдержать вырывающиеся из губ стоны и лишь довольно мычала. А этот пошлый звук, когда яйца шлёпались о дырку анального отверстия только ещё больше заводил их обоих.

— М-м-м... — Продолжала мычать она, покусывая губки.

А блондин только лишь ускорил темп и ещё более яростно стал вколачивать в неё свой член. Её пальцы на ножках сжались от удовольствия. А парень усилил хватку в области талии и дерзко шлёпнул по упругой женской попке, от чего шатенка вскрикнула.

Это уже далеко не первый раз, когда Дениэль овладевал девушкой в просторах школы. Из-за его влиятельного папаши и смазливой внешности, он мог заполучить любую, стоило только намекнуть. А шатенка Синтия всего лишь очередная шлюшка, которая скрашивала его унылые будние деньки. Как и многие похотливые красотки, она считала себя его девушкой. Но, как и многие — она глубоко в этом заблуждалась. Дениэль никого не ставил наравне с собой. Для него вся женская часть планеты всего-навсего самки и недостойны уважения. Синтия такая же развратная шалава как и все. Такая же жадная до денег, как и все. Такая же, как и его родная мать

— А-а-а! — Вскрикнула Синтия от нахлынувшего на неё бурного оргазма. А следом за ней и парень, когда изо всех сил насадил её на свой член. Излившись внутри любовницы, он отдышался, после чего вышел из неё и снял с обмякшего достоинства использованную резину. Придерживая на себе брюки, он подошёл к сортиру, бросил туда презерватив и нажал на спуск. Дальше парень закрепил на себе штаны и затянул ремень.

Жадно глотая воздух, школьница тем временем поправляла на себе одежду, восстанавливая ровный ритм дыхания.

— Денни, это было чудесно! — Хитро прищурилась Синти и встала с холодного пола. — Но я уверенна, у тебя есть ещё кое-что для меня?

В этот момент блондин достал сигарету и закурил. Выдохнув никотиновый дым, он усмехнулся:

— Ты, верно подметила, детка. Я собираюсь проучить нашу малышку Эми. Я пригласил её на свидание. Ты бы видела её рожу!

— И?... — Она немного напряглась, ожидая продолжения.

— Что «и?» — Стряхнув пепел с сигареты, он снова затянулся и выдохнул сизые кольца. — Девчонка подумала, что я, наверное, хочу с ней подружиться и согласилась.

— Так какой у тебя план? — Закручивая на палец волнистый локон, она походкой модели подошла к нему.

— Мы договорились встретиться в парке, но я приготовил для неё небольшой сюрприз. Вместо меня её будет поджидать мой друг. Не знаю, что он придумал, но могу одно могу сказать точно — я ей не позавидую. — Дениэль в последний раз затянулся и выкинул сигарету в мусор.

— Это гениально, любимый! — Зеленоглазая обвила его шею своими руками и попыталась поцеловать. Но он отстранился от неё, отцепив девичьи руки от своей шеи.

— Ты же знаешь, я это не люблю. — Взглянул на Синтию строгим взглядом.

— Прости, Денни. Так сегодня вечером у меня дома, если у тебя нет никаких дел? Предки сваливают и хата свободна. — Состроила глазки и пальчиками прошлась по его торсу.

— Я подумаю над этим, но для начала

Сильные руки парня опустились на хрупкие женские плечи, заставляя ту под напором сесть на корточки. Пальцы Дениэла погладили подбородок шатенки.

— Ты знаешь, что делать. Времени нам вполне хватит до конца перемены.

Жадно облизнувшись, Синтия поймала хищный взгляд партнёра и пальчиками стала игриво расстёгивать ремень на его штанах

***
— Какой жуткий сон, но мне так мягко и тепло

Казалось, я была где-то между сном и реальностью. И мне, почему-то, не хотелось просыпаться. Но эти странные голоса, которые звучали вокруг меня, медленно вытягивали меня из сна. А я сама лежала на чём-то мягком и приятном.

— Смотрите, смотрите. Спящая красавица пробуждается! — Вторили звонкие женские голоса.

— А? Что?!

И тут мне стало по-настоящему жутко. Мурашки пробежались по моему телу и я, резко подрываясь, как заору! Представляю тогда, какой у меня был перепуганный вид. Схватившись руками за голову, я заморгала, чтоб прогнать иллюзию. Но?..

Они оказались вполне реальными. Две девушки. Девушки, которые лежали рядом со мной и сдержанно хихикали. Неизвестно почему? То ли от моего глупого вида, то ли от моей реакции...

Одна из них дотронулась до меня, но я тут же вздрогнула и отстранилась, натягивая на себя шёлковое одеяло ярко-красного цвета.

— Гляди, Глория, нам какая-то дёрганная попалась. — И, не сдерживаясь, заливисто засмеялась.

— Да, полно тебе, Лидия! Видишь, она напугана до смерти!

— Да куда ещё мертвей?! — Возмутилась первая.

Пока эти странные женщины выясняли между собой отношения, я уяснила две немаловажные детали: во-первых, на мне не было ничего, кроме трусов, во-вторых, у них на головах виднелись маленькие чёрные рожки.

— Извините, что вмешиваюсь, но скажите, пожалуйста, а где это я? — Я постаралась привлечь к себе внимание.

Эти две сразу умолкли. Я, воспользовавшись короткой паузой, успела полностью рассмотреть их. Одна, (судя по рожкам) демонесска, отличалась яркой внешностью. У неё: длинные прямые огненно-рыжие распущенные волосы и зелёные глаза, пышные и округлые формы, длинные ноги. А вторая не такая яркая, но тоже по-своему хороша: коротко стриженая шатенка с... разными по цвету глазами. Одни глаз у неё — зелёный, а второй — карий. У неё пышная причёска и также по формам не уступала первой. Обе они одеты в лёгкие короткие платьица, но поверх них — чёрные халаты. На шеях блестели серебряные медальоны в виде змея, обхватывающего перевёрнутый крест.

— Только не говори, что ничего не помнишь. — Сморщилась рыжая. — Ты умерла и стала рабыней великого демона-змея Дамбула.

— Вообще-то нашего хозяина зовут Дамбала или Белл... — поправила ту шатенка.

— Да какая разница?! Между прочим Дамбул — это с латыни. Учи наш язык!

И тут как понеслось! Они так начали горячо спорить, что я думала, стены затряслись.

— Стойте! — Перекричала я обеих. — Ещё раз. Как вас зовут?

— Меня Лидия, — рыжеволосая показала на себя, — а мою подругу — Глория. — Указала на другую.

— Так, получается, что я, и в самом деле, умерла? — У меня этот факт не укладывался в голове.

— Нет, блин! Ты у себя дома такая живая куришь травку, а мы твои глюки! — Огрызнулась Лидия.

— Так, успокойся, Лиди. Не кипятись. — Погладила успокаивающе по плечу.

— Ладно. А почему я голая?

— Латали мы тебя. Видишь, даже раде такого праздничка наши любимые халатики надели. А то я уже думала, что они нам не пригодятся. — Подмигнула Глория. — Видела бы ты себя: кровищи столько было — класс! Вся твоя одежда была окровавлена, даже нижнее бельё! Мы вывели пятна, и надели на тебя трусишки. Представляешь, никто нам не верил, но потом, когда сюда все сбежались, была такая шумиха! Да ты стала событием столетия...

— Да уж. Не знаю, что мне делать: радоваться или плакать? — Всплеснула я руками.

Я осмотрела комнату. Ничего так, уютненько. Серые высокие каменные стены, большой потолок, который поддерживали две боковые расписанные колонны, огромная кровать с роскошным балдахином (её я уже упоминала), на которой были вырезаны змеи. Вокруг всей комнаты стояли шкафы с множеством книг. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) А прямо, недалеко от кровати, располагалось что-то вроде стола с накидкой. Посередине накидки нарисована чёрным цветом пентаграмма. Всю комнату освещали множество свечей.

— А они не закалёбываются их зажигать? — Пронеслось у меня в голове.

— Нет. Они все мгновенно зажигаются одним щелчком нашего господина. — Протараторила Глория.

— А ты как думала? Что мы их зажигаем зажигалкой или спичками? — Рассмеялась Лидия.

— А где сам этот... Дамбала? — Поинтересовалась я.

— До сих пор готовиться. — Закатила глаза шатенка.

— Готовиться? К чему? — Настороженно спросила я, но вместо ответа, нашла в их глазах нечто иное... и мне это не понравилось.