• Наша группа в -

Постели Королей. Часть 5: Эпилог

2810 просмотров

Глава 12: Желание любить


... несколько месяцев спустя...

Сегодня снова пришел посол от короля Райгара. Огненный король в очередной раз утверждал, что честь его дочери наверняка была опорочена, а о принцессе Мелиссе он и не слышал в жизни. Что война не закончится, пока на троне оставался Марк.

А король Марк продолжал командовать армиями из своего замка, пытаясь наладить общение со своим сыном, но не желая признаваться в причастности к исчезновению Мелиссы. Рею же ничего не оставалось, как, согласно приказу, оборонять границы, и, втайне, переписываться с королем Райгаром.

— Ты все таки подозреваешь во всем своего отца? — донесся голосок Клэр из темного угла огромной палатки.

Свет от свечи был тусклым и не освещал девушку. Но ее огненно рыжие волосы светились будто бы сами.

— Отец слишком долго жаждал войны, — прошептал в ответ Рей, которому трудно было признавать все это. — Я думаю, что он обхитрил меня, начал войну и, пока мы тут пытались договориться с твоим отцом с помощью этих тупых послов, бог невесть что сотворил с Мелиссой! И это я не говорю о завоевательных армиях, которые он отправил еще до моего выступления!

— Он чудовище, — Клэр вышла из тени и положила руку на плечо Рея. — Но она — его дочь. Он не причинит ей вреда!

— Ты права. Она сыграла свою роль в его игре, ему не зачем ее обижать, — Рей лелеял эту надежду в своем сердце. Он действительно не верил, что сестре что-то угрожает.

Эти мысли занимали его постоянно и уносили в мир долгих и тяжелых размышлений. Поэтому он отвлекся снова и слегка вздрогнул, когда Клэр заговорила.

— Сними их, — прошептала его обольстительница. — Я же хорошо себя веду, ты знаешь

Она говорила об оковах. Рей до сих пор ее не отпускал. Дело было уже не в обмене пленными. За эти месяца он так привык к ней, так убедился в своих сильных чувствах, что боялся. Боялся потерять ее.

— Я не убегу, — Клэр провела рукой по его волосам. — Скажи правду, эти переговоры затянулись, потому, что ты не хочешь отпускать меня?

Эта женщина как всегда попала в точку. Еще с первым письмом все стало ясно. Но это письмо не сулило им двоим никакого будущего. А теперь

— Так что же предложил тебе мой отец? — ласково поинтересовалась красавица, играя пальчиком со своими локонами. — Ты сказал, что он выдвинул последние требования

— Он предлагает мне совершить переворот, — прошептал Рей. — Он обещает вооруженную поддержку и

— Что и? — нетерпеливо спросила Клэр.

— И тебя, как мою королеву

— Но, как же твоя жена? — кажется, девушка была не слишком удивлена.

— Я не нужен Мелиссе, — оправдываясь, прошептал Рей. Он каждый день пытался успокоить себя этими словами. — Она была бы счастлива, если бы я исчез

Клэр молчала. Лишь один бог знал, что таят ее манящие глаза. Тишина длилась довольно долго. Рей уже было погрузился в новые размышления, как Клэр снова заговорила.

— Отец считает, что меня уже поимели как последнюю шлюшку, — загадочно прошептала она. — Он не так уж и злился

— Клэр, я, — начал Рей, даже не успев додумать, что он хочет сказать. Но этого не потребовалось: Клэр сладко поцеловала его в губы.

— Давай забудем обо всем, просто убежим, ты и я, — ласково урчала девушка, нежно целуя мужчину в ушко.

Рей так желал забыться в ней, что понял: он готов сорваться. Несколько месяцев он сопротивлялся этой рыжей деве, даже не зная причин ее рвения. Любит ли она его? Или у нее были свои планы? Все эти вопросы полетели к черту, когда Рей ответил на столь желанный поцелуй.

Ее длинные руки нежно обвили могучие плечи, а еще более длинные ноги так и норовили оплести его торс. Тогда Рей сдался. Он снял с нее все оковы, позволяя девушке завладеть собой полностью.

К его изумлению она действительно не попыталась бежать, драться или устроить что-то в этом роде. Клэр просто сняла с мужчины рубашку и начала целовать его мышцы, спускаясь все ниже, пока не дошла до торса. Эта чертовка стояла на коленях и игриво поглядывала Рею прямо в глаза, перед тем как начать развязывать его штаны.

Вскоре Клэр уже держала в руках его набухший член и поглаживала головку.

— Мне нравится твой размер, — прошептала она, пробуя его на вкус, заставляя Рея стонать. — Хочу, чтобы он оказался внутри меня!

Эти слова так возбудили мужчину, что он не стал дожидаться, когда Клэр вдоволь насосется, а тут же сорвал с девушки тонкую ткань пеньюара и повалил на пол. Красавица довольно вскрикнула от приятной неожиданности. А Рей страстно впился в ее губы.

— Ты действительно девственница, маленькая шалунья? — скорее ради интереса спросил Рей, хотя, по сути, ему было плевать.

— Там, куда ты хочешь войти — да, — захихикала Клэр, на что Рей ухмыльнулся.

Он продолжал целовать ее. Сначала покрывал горячими губами ее нежную шею, каждый раз изумляясь мягкости ее кожи, а затем спускался к груди, не забывая руками мять сосочки девушки, вызывая восторг у Клэр. Когда он спустился наконец к ее животику и коснулся рукой между бедер, то обнаружил там настоящий потоп: соки обильно текли из киски девушки.

— О, Рей, — страстно зашептала Клэр. — Пожалуйста, возьми меня!

И он повиновался.

Клэр почувствовала как тяжелое тело ложиться на нее сверху, а сильная и волосатая нога вклинивается прямо между ее ножками, разводя их неумолимо и жестко. На миг она испугалась, но чувства страсти прогнали испуг, и девушка просто подалась вперед, навстречу новым ощущениям. Твердый член Рея уперся в ее девственную плеву, а его губы, тем временем, страстно ласкали губы Клэр, заставляя ее забывать обо всем. Рей стонал от удовольствия, погружаясь в свою рыжую и непокорную женщину, постепенно разрывая ее. А Клэр стонала и вскрикивала одновременно от боли и от удовольствия. Ведь так приятно было утолить мучивший ее голод.

Когда член мужчины вошел на всю длину, девушка вздохнула с облегчением: боль кончилась, сменив место наслаждению. И тогда Рей яростно задвигался в ней, заставляя девушку кричать от восторга. Он еще не встречал таких узких и горячих женщин, и поэтому не смог слишком долго выдерживать этого бешеного темпа. Под громкие крики Клэр, Рей с рычанием разразился в нее и замер на минуту, наслаждаясь пульсацией ее нутра.

Они с нежностью глядели друг другу в глаза, не желая разъединяться. В ее глазах еще горел огонь, желание получить от него больше, а он решил сделать передышку, во время которой начал долго и нежно целовать Клэр и ласкать ее грудь. Девушка постанывала, но продолжала обхватывать его торс ногами, не желая выпускать из своего естества. Но Рей никуда не торопился. Не выходя из своей женщины, он легко перевернулся на спину и посадил рыжую наездницу сверху.

Клэр сразу же переняла инициативу. Она начала дико скакать на Рее, крича еще громче, чем раньше. А он просто любовался ее небольшой грудью и пышными рыжими волосами, которые раскинулись во все стороны. Вскоре Рей почувствовал, как сильно запульсировала киска Клэр и как ее смазка потекла уже по его бедрам, а сама девушка начала истошно кричать. Наконец эмоции этой огненной девушки вихрем вышли наружу. Она как будто вся была объята пламенем оргазма. Или это из-за ее волос?

Вскоре она уже обессилевши лежала на его груди и слушала как капли дождя бьют по палатке. А Рей, в это время, перебирал ее волосы.

— Я люблю тебя, — прошептал он впервые в жизни и тут же замер, ожидая ответа.

Клэр засмеялась. И все.

— Ты против предложения своего отца? — с опустившимся сердцем спросил Рей. — Если ты не захочешь выйти за меня, то я не стану тебя принуждать.

Тут Клэр уже серьезно посмотрела на него. В ее глазах была грусть.

— У тебя есть жена

— Брак можно расторгнуть... Она будет только рада!

— Ты жестокий, — Клэр  отвернулась от него, чтобы не показать свои слезы. — Вряд ли я когда-нибудь смогу забыть, на что ты способен!

— Но, я не брошу ее одну, — он снова начал оправдываться, но ничего не мог с собой поделать. — Я позволю ей жить той жизнью, какой она захочет!

Рей просто не мог позволить себе лишиться Клэр. Он искал ее всю жизнь. Он всегда брал, что хотел, но она была вне его власти.

— Ты понимаешь на что тебе придется пойти? Чтобы соблюсти условия моего отца?

— Да, понимаю...

— И ты готов ради меня убить своего отца? Захватить власть в своем королевстве и только тогда требовать меня?

— Я готов на все...

— Рей, — Клэр сжала его руку в своей.

— Да, любовь моя? — он, наконец-то, чувствовал себя свободным.

— Я согласна быть твоей...

Глава 13: Последняя грань


Одной рукой девушка держалась за слегка выпирающий живот, а другой взялась за острое шило, которое принесла служанка с очередным ужином. Даже слуги ей сочувствовали. И просто ненавидели короля. Мелисса почти не сомневалась, что немало бедных женщин настрадалось от этого изверга.

Но сегодня, она намеревалась покончить с этим. Поэтому девушка долго прикидывала, как лучше вынимать шило из под подушки, как удобнее держать его, и, самое главное, как лучше всадить его в ненавистного отца. Жестокость порождает жестокость — так решила для себя Мелисса, прежде чем спрятать свое оружие под подушку. После чего стала дожидаться своего мучителя.

Этой ночью Марк пришел не один. И, пока шило было надежно спрятано, король на пару со своим другом развлекались с бедной женщиной. Мелисса больше не сопротивлялась. Она покорно открывала рот, впуская в него член советника и дожидаясь пока он зальет ее своей спермой. В это время ее отец любил пристраиваться сзади. Он никому не позволял кончать в вагину его дочурки: это была царская привилегия. Мужчины быстро двигались, периодически рыча и пошлепывая свою игрушку.

Мелисса каждый раз пыталась абстрагироваться от происходящего, говоря себе, что все это в последний раз, но король старался не позволять ей этого, возвращая девушку в реальность щипком, шлепком или болезненными словами, напоминающими о ее ребенке. А советник постоянно тянул ее за волосы, пока ритмично насаживал на свой член. Иногда отец Мелиссы разрешал своему другу входить в ее попку. Тогда советник ложился снизу, а король пристраивался сверху, чтобы занять и второе отверстие девушки. Это безумие продолжалось до полного изнеможения мужчин. Благо такое происходило не часто, потому что мужчины насыщались этими извращениями на целую неделю. Но они все равно возвращались. И сегодня они в последний раз занялись таким видом издевательств.

Мелисса закрывала глаза и отчаянно думала о хорошем, но жар мужских тел, которые прижимали ее с двух сторон, возвращали девушку в суровую реальность. Она старалась не сжиматься и полностью расслабиться, чтобы как можно меньше чувствовать мужские стволы, орудующие в ее промежности. Но все естество девушки кричало против насилия и сводило на нет все ее усилия расслабить сфинктер и мышцы влагалища. () Так мужчины и кончили в нее по очереди, разразившись низкими стонами.

Посленебольшого отдыха, Марк отослал своего советника, и остался наедине с Мелиссой, чтобы насладиться новыми издевательствами, которые он припас для своей игрушки. За последние месяца король вошел в раж. Но он даже не подозревал, что его жертва так и не сломилась: Мелисса так и не смогла научиться ненавидеть своего будущего ребенка, и решила жить ради него, ради себя и ради мести.

У нее был всего один шанс.

Девушка лежала голой на животе и покорно дожидалась, пока король не займется ею. Какое безумие он ей уготовил на этот раз?

— Когда-нибудь ты родишь, — задумчиво проговорил Марк. — Молись, чтобы это был мальчик. Ты же не хочешь, чтобы твою дочь уготовила та же участь, что и тебя?

Это было слишком. Мелисса не стала дожидаться, когда этот скот приляжет к ней и отвлечется на свое извращенное удовольствие. Девушка, не задумываясь о риске, резко выхватила из-под подушки заготовленное шило и всадила королю в плечо. Она целила в шею. Но смертельного удара не получилось.

Король громко завопил. Брызнула кровь.

«Это конец!» — панически подумала Мелисса. Она уже слышала топот стражи за дверьми.

Двери в спальню открылись. Но на пороге оказались не охранники короля, а всего лишь две служанки, одна из которых дала принцессе оружие. Они обе решили рискнуть всем, чтобы помочь Мелиссе и отомстить за свои семьи.

В это время Марк схватил Мелиссу за шею. В глазах девушки начало темнеть от жуткой хватки. Но это продолжалось не долго: служанки накинулись на своего короля. Одна вонзила ему ногти в глаза, а вторая била его по рукам, желая освободить Мелиссу.

Принцесса закашлялась, но быстро пришла в себя. Все, что ей оставалось сделать — это завершить начатое. А из коридора уже слышался топот настоящих стражей.

Мелисса вырвала шило из плеча своего отца и тут же вонзила ему в горло, не без наслаждения слушая, как он захлебывается в собственной крови.

Эпилог

Мелисса прогуливалась по пышному саду, держа за руку маленькую черноволосую девочку, которая оказалась самым большим счастьем в ее жизни. Девушка так переживала, что может потерять своего ребенка из-за тяжелого прошлого, что бог смилостивился над ней и подарил ей здоровую и красивую дочку.

Рей часто навещал свою сестру и племянницу (хотя Мелисса втайне надеялась, что Пенелопа все-таки его дочь, хотя это было маловероятно), и даже привозил иногда своего рыжеволосого сына, своего наследника, который был немногим младше малышки Пенни. Мелисса считала правильным назвать ее в честь той, что спасла их обоих от ужасной участи.

Новый король подарил им далекий замок у моря, чтобы там Мелисса могла в мире воспитывать дочь и забыть об ужасах прошлого. Хотя, честно говоря, ужасы никогда не померкнут в памяти, всплывая в ночных кошмарах, но, зато, они могут быть притеснены новым счастьем и новым смыслом в жизни Мелиссы, который назывался ее дочерью.