• Наша группа в -

Руководство Пользователя

2514 просмотров

Действие произведения происходит в похожем на наш с вами мире, но всё же не в нём. Технологический прогресс тут превосходит земной, но не является столь «грязным». К тому же есть ряд мелких нюансов, например, школа и институт совмещены и обучение идёт в среднем до двадцати двух лет.

Само произведение навеяно ММО-игрой «Granado Espada» (в частности персонажем марионеткой) и тем фактом, что в виду тотального дефицита времени и человеческой лени все мы зачастую не читаем или не дочитываем руководства пользователей.

Прекрасен вечер на пляже, а ещё более прекрасен он, когда в семнадцать лет у тебя есть всё, что душе угодно. Диана была счастлива. Ей только вчера стукнуло семнадцать, и отец сделал ей два изумительных подарка. Во-первых, в разгар учёбы на выходные, следующие как раз за её день рожденьем, он отправил её отдохнуть на курорт, а во-вторых, у Дианы теперь была личная телохранительница-марионетка. Кукол охранниц запустили в массовое производство всего две недели назад и стоили они баснословных денег, ещё ни у кого в той престижной школе для девочек, где она училась, не было такой — чем не причина для радости?

Диана как во сне помнила вчерашнее празднование. С огромным трудом ей удалось отложить активацию марионетки до позднего вечера и выдержать бесконечный наплыв поздравлений. Вечером же, оставшись одна в своей комнате, она лишь мельком заглянула в увесистое руководство пользователя, прочла раздел активации и

Всё было интуитивно понятно. Марионетка активировалась без каких-либо проблем прошла процесс активации. Диана назвала её Алисой. С виду кукла не выглядела особо внушительно или грозно, она была скопирована с высокой атлетичной девушки лет двадцати, но являясь боевой марионеткой она не оставляла ни малейшего шанса группе вооружённых людей.

Богачка обернулась через плечо, чтобы ещё раз, в какой уже раз, посмотреть на свою игрушку. Алиса была красива личиком с длинными каштановыми волосами, имела поджатый живот и упругую попку, маленькую грудь и стройные ножки. В подобранном Дианой специально для неё купальнике кукла смотрелась идеально, почти как человек. Конечно, если дотронуться до холодной бледной кожи или повнимательней заглянуть в безразличные пустые глаза становилось ясно, что это всё же механизм, пусть и высококлассный, но во всём остальном

Диана едва сдержалась, чтобы не захлопать в ладошки, как она уже сделала, едва увидев свой подарок в первый раз. Поездка на курорт конечно тоже прекрасный подарок, но эта почти живая кукла, это было нечто. Девушка мечтала о такой ещё с тех самых пор, как боевых марионеток запустили в ряды армии, но достать армейскую куклу не представлялось возможным даже за огромные деньги, и вот теперь выпустили гражданскую модель, ослабленную по боевым характеристикам, но с расширенным набором функций.

Разумеется, читать двухсот страничное руководство Диане было лень, но, пробежав глазами по оглавлению, она поняла, что кроме непосредственно режима охраны у её новой игрушки было множество иных возможностей, в том числе и сексуальных. Конечно, отец девушки не знал, что после первого неудачного опыта с парнем его дочурка ударилась в увлечение своим полом, и марионетка-девушка была выбрана из чисто эстетических предпочтений, но между тем выбор попал прямо в яблочко. Ещё до активации Диана исследовала буквально каждый сантиметр тела своей куклы, но проверить дома сексуальные режимы не решилась, тут же на курорте она была одна с Алисой, а значит с наступлением вечера, когда на пляже становилось не интересно, можно было завалиться в номер и там

Богачка обернулась к телохранительнице и облизнула пухлые губки. Её саму природа тоже не обделила красотой, она пошла в ныне покойную мать и не только необычными серебристыми волосами, коротко отстриженными сейчас, но и другими частями тела, так что уже в семнадцать лет у неё начинал формироваться пышный бюст, а живот оставался гладким и плоским безо всяких диет. Ростом девушка была чуть пониже своей охранницы, около метра семидесяти, но бёдра и ноги у Дианы отличались большей округлостью и женственностью.

Впрочем, вспоминая описание сексуальной функции, девушка так и не смогла понять приводимые характеристики скрытого члена, предназначенного специально для покупателей-женщин. Осматривая марионетку прошлым вечером, школьница обнаружила самые типичные женские половые органы и никакого намёка на пенис, так что это тоже предстояло выяснить сегодня. Диана с трудом сдержалась, чтобы не начать с самого утра и мысленно похвалила саму себя за стойкость. Впрочем, времени до открытия всех тайн оставалось совсем ничего, вот она с сияющей улыбкой взяла ключ у служащего отеля и направилась в номер-люкс, в шикарный-шикарный номер, на роскошном курорте в компании игрушки, сулящей множество наслаждения. Да, жизнь однозначно была хороша!

Лифт бесшумно доставил девушку и марионетку на самый верхний этаж, Диана щёлкнула ключом и попала в огромную комнату с диванами, креслами, столиками, коврами, телевизионным экраном, кроватью минимум на пятерых и односторонним прозрачным окном на ночной пляж во всю стену. На какую-то минуту богачка даже забыла про свои планы, подойдя к окну и взглянув в эти чарующие сумерки.

Кукла между тем осмотрела выход на балкон, ванную комнату и, удостоверившись, что всё безопасно вернулась к своей госпоже. Диана отвлеклась от грандиозной панорамы и направилась в ванную. Алиса безмолвно последовала за ней. С неким смущением богачка указала ей на дверь и, когда марионетка подчинилась, отправилась готовиться к предстоящей весёлой ночке — туалет, душ на скорую руку, масло для кожи, сушка серебристых пушистых волос и замотаться в большое полотенце.

Алиса повернула голову в сторону ванной, когда дверь ещё только начала открываться. Диана впорхнула в комнату, на миг замерла, а потом решительно приблизилась к марионетке:

— Твоя очередь.

— Я не нуждаюсь в подобной обработке, — заверила кукла.

— Прими хотя бы душ, смой пыль.

— Приказ принят. Выполняю.

Телохранительница развернулась и направилась в ванную. Девушка потянулась следом. Марионетку это вовсе не смутило, она стянула с себя бикини. Богачка жадно облизнулась, чувствуя, что начинает намокать, хотя ещё ничего толком и не произошло. Мелькнули маленькие грудки охранницы с абсолютно натурально торчащими сосочками, лишённый растительности, гладкий лобок

Алиса встала под душ, открыла воду и стала мыться быстрыми механическими движениями, ибо не получала приказа делать это как-либо иначе, но и подобного хватило с лихвой, Диана едва сдерживалась чтобы не наброситься на неё прямо тут и плевать, что она лишь механизм!

— Не одевайся, просто вытрись, — хриплым от возбуждения голосом приказала девушка, когда кукла, наконец, вышла из душа. Охранница молча подчинилась и прошла следом за своей госпожой в комнату.

Диана быстрым шагом приблизилась к ложу любви и сорвала с себя полотенце, плюхаясь спиной на кровать, призывно раздвигая ноги, маня Алису к себе. Марионетка, как и прежде безропотно, приблизилась к ней и замерла.

— У тебя ведь есть сексуальные режимы? — поинтересовалась богачка, слегка краснея под пристальным взглядом своей телохранительницы.

— Да.

— Тогда чего ты ждёшь? Я хочу заняться с тобой сексом.

— Приказ принят. Начинаю разогрев кристалла. Переход в директорию сексуальные режимы. Режим по умолчанию «Классический Секс», выполнение невозможно — объект женщина, требуется уточнение пользователя. Предпочитаемый режим «Лесбийский Секс» или использовать функцию «Смена Пола Марионетки»?

— Меня интересует смена пола, что это?

— У марионетки моего типа, есть скрытый член для удовлетворения пользователей женского пола или анального акта с мужскими пользователями.

— Покажи, как ты его достаёшь, — с горящим взглядом приказала Диана, садясь на кровати.

— Приказ принят. Активирована смена пола.

Девушка подалась  ближе, с безудержным интересом рассматривая вырастающий в размерах клитор. Сперва он просто удлинялся и расширялся, потом затвердел, слегка поменял форму и принял «боевую стойку». Размерами или чем другим он не пугал обычный восемнадцатисантиметровый пенис с небольшой головкой и равным диаметром ствола на всём протяжении. Крайней плоти не было, и розовая головка призывно блестела выработанной смазкой.

— Разогрев кристалла завершён, директория сексуальные режимы, выбран режим «Классический Секс с изменённым полом Марионетки». Приступать?

— Я... погоди... — Диана потянулась вперёд и осторожно лизнула головку члена, потом, осмелев, взяла его ручкой, наклонила и, обняв пухлыми губками, приняла в свой ротик.

— Активировать режим «Секс в Рот»? — поинтересовалась кукла, отстранённо наблюдая за происходящим.

— Нет, — отрываясь от минета, произнесла девушка и откинулась на кровати, раздвигая ножки, — Возьми меня.

— Приказ принят, — послушно озвучила Алиса, и миг спустя оказалась на своей хозяйке. Искусственный член легко нашёл дорожку в мокрую глубину школьницы.

Диана вскрикнула от удовольствия, когда этот механический по сути, но самый что ни наесть натуральный по ощущениям фаллос проник в неё. Он был такой настоящий, такой горячий, да и общая температура тела марионетки с разогретым кристаллом повысилась до нормальных тридцати шести с половиной градусов. Девушка обхватила ногами талию куклы и прикрыла глаза от удовольствия. Марионетка же, войдя на максимально допустимую влагалищем глубину, стала сношать хозяйку ритмичными, неспешными движениями.

— Поцелуй меня, — попросила богачка, и мягкие губы телохранительницы тут же прижались к её губам. Диана страстно ответила на поцелуй, закопалась пальцами в волосы своей партнёрши...

Оргазм наступил быстро, крайне быстро. Девушка всем телом прижалась к своей телохранительнице, та снизила скорость движений, лишь чуть-чуть шевеля членом взад-вперёд в судорожно сокращающемся влагалище Дианы, чтобы усилить её оргазм.

Спустя несколько минут богачка всё же вырвалась из приятной неги, посмотрела на марионетку и приказала:

— Встань.

Алиса поднялась, вытаскивая из Дианы свой агрегат, и ожидающе замерла возле кровати.

— Я хочу, чтобы в этот раз ты была со много погрубее, это возможно? — поинтересовалась семнадцатилетняя богачка, садясь и поглядывая на свою игрушку с нескрываемой похотью.

— Включить режим «Грубый Секс»? — уточнила марионетка.

— У тебя и такой есть?

— В этой модели предусмотрено двести сорок семь режимов, из них сорок один сексуальный.

— Ничего себе! — удивилась девушка.

— Подробное описание их всех есть в руководстве пользователя, — добавила кукла.

— Думаешь, я читала? Так, пролистнула...

— Вам зачитать описание режимов, хозяйка?

— Нет, это не важно, — отмахнулась Диана, — Переключайся, в этот самый режим «Грубого Секса» и давай повеселимся.

— Приказ принят. Активирован режим «Грубый Секс», — отозвалась Алиса и, протянув руку, запустила пальцы в серебристые волосы, после чего сжала их.

— Ай, ты чего?! — возмутилась девушка, но в следующий же миг её головку притянули к паху марионетки, а в так и не успевший закрыться рот проник искусственный фаллос.

Богачка протестующее замычала, но куклу это нисколько не остановила, она в точности следовала заложенной программе, а программа предусматривала, мощные возвратно-поступательные движения в горле партнёрши. Впрочем, это продолжалось недолго. Буквально через минуту такого жёсткого минета, Алиса выпустила волосы Дианы.

— Ух! Вот что называется «Грубый Секс», — пробормотала девушка, удивлённая и, одновременно с этим, порядочно возбуждённая.

— Это прелюдия, — поправила марионетка и толкнула хозяйку в грудь, заставляя её растянуться на кровати, после чего, подтянула её за ноги к краю, чтобы бёдра свешивались, и также за ноги развернула лицом в простыни. Колени богачки оказались на полу, застланном пушистым ковром, а живот остался на кровати, таким образом сменить позу или вырваться у девушки было мало шансов, но Диана смолчала, она ведь сама хотела грубости, хоть и не ожидала такого дословного выполнения своих желаний.

Алиса же установив свою госпожу в необходимую позу, развела ей колени и пристроилась сзади, после чего единым, мощным движением вошла на всю доступную глубину, ткнувшись головкой члена в тупичок влагалища вскрикнувшей от неожиданности Дианы.

— Ох! Ах! — запричитала девушка в ответ на резкие грубые движения, совершаемые с большой амплитудой. Марионетка не проявляла заинтересованности или жалости ритмично вдалбливала свой пенис глубоко в нутро хозяйки, постепенно начинающей кайфовать от подобной грубости.

Врезаясь пахом в бёдра богачки, кукла постепенно начинала ускоряться, почувствовав это, девушка вскричала в порыве животного наслаждения:

— Да! Так! Давай сильнее! Жёстче! Еби меня жёстче!

— Переключиться в доминантный режим «Жестокая Ебля»? — лаконично уточнила Алиса, продолжая долбить Диану.

— Да-да! Переключайся!

— Приказ принят, активирован доминантный режим «Жестокая Ебля». Все триггеры и приказы, кроме прямых, заблокированы, — оповестила марионетка и к огромному удивлению девушки вытащила свой фаллос из её влагалища.

Диана, которой до оргазма не хватило буквально чуть-чуть, разочарованно выдохнула:

— Почему ты остановилась? Я же приказала трахать меня.

— Режим «Жестокая Ебля» подразумевает извращённый секс, сопряжённый с болью. Сейчас происходит подготовка к анальному проникновению, — спокойно пояснила телохранительница.

— Чего? — шокировано переспросила богачка и обернулась через плечо.

Алиса как раз закончила наносить на член смазку, выделенную из своего влагалища, и уже собиралась приступить непосредственно к самому акту.

— Погоди! Я не давала разрешения на то чтобы ты трахала меня в попку!

— В руководстве пользователя подробно описан режим «Жестокая Ебля». Перед использованием марионетки-защитницы необходимо полностью ознакомиться с документацией...

— Стой! Я не читала! Я...

Кукла не стала ждать и слушать оправданий своей хозяйки, положив одну руку на её ягодицы, она раздвинула их, примеряясь членом. Девушка дёрнулась было, но марионетка свободной рукой ловко прижала её к постели и спокойно пристроила головку пениса к туго сжатому сфинктеру.

— Нет, Алиса! Отмена секса!

— Сексуальный режим длится один час или дольше, по желанию пользователя. Прекращение операции в данный момент невозможно, до завершения операции осталось двенадцать минут, — беспристрастно проинформировала механическая телохранительница и поддала бёдрами.

Диана сперва пискнула, а когда головка искусственного пениса прорвала сопротивление сфинктера и вошла в её девственную до того попку заорала уже в голос. А Алиса безжалостно и безучастно продолжала всовывать член в анальный проход хозяйки, до предела растягивая его тугие, неразработанные стенки. Богачка захлебнулась воем, из глаз брызнули слёзы, но марионетка лаконично продолжила натягивать её на фаллос, до тех пока он не вошёл полностью, после чего кукла выждала полминуты и начала двигаться.

Девушка вновь завизжала, забилась на члене, но ничем себе не помогла, марионетка без особого труда удерживала богачку на месте, постепенно наращивая темп сношения.

Диана на какое-то мгновение потеряла сознание от боли, но вновь очнулась с пенисом раздирающим её нежный зад, и изнасилование продолжилось, превращая ночь в кошмар.

Рывок, ещё один и боль, тупая, ноющая боль. Школьница всхлипнула, и Алиса в тот же миг неожиданно замерла так и не вынув фаллоса из раздолбанной попки своей хозяйки, оповещая:

— Минимальный временной лимит выработан, сексуальный режим будет автоматически отключён в течение пяти секунд. Требуется пользовательское решение о продлении или прекращении секса.

— Прекратить, — без всяких сил отозвалась Диана, утирая слёзы.

Марионетка послушно вытащила член из раздолбанной попки своей хозяйки и поднялась на ноги. Искусственный фаллос стал стремительно сжиматься, уменьшаясь и превращаясь в клитор.

— Активирован стандартный режим. Ваши указания, хозяйка?

Девушка с трудом поднялась на подрагивающие ноги и влепила марионетке пощёчину.

— Как ты могла?! Я же запрещала тебе!

— Режим «Жестокая Ебля» — доминантный режим, отключающий все словесные триггеры и приказы кроме прямых. Фразы: «Не надо», «Не смей», «Прекрати», «Мне больно» и им подобные в данном режиме игнорируются.

— Игнорируются, значит?! И почему все эти дурацкие сексуальные режимы длятся минимум час?! Какой идиот это придумал?!

— Один час — оптимальное время сексуальных сношений. К тому же включение и отключение сексуального режима активирует и разряжает основной энергетический кристалл, который нагревает тело до комфортной человеческой температуры. Выключение и выключение режима с меньшим интервалом приведёт к температурному перепаду кристалла, что в ноль целых семи сотых процента случаев может вызвать взрыв или неисправность марионетки.

— А так это вызвало неисправность у меня в попке! Ты изнасиловала меня!

— Вы сами приказали переключиться в доминантный режим «Жестокой Ебли», хозяйка, — напомнила Алиса.

— Я... я... — не находя слов Диана резко отвернулась, сглатывая слёзы.

Марионетка ожидала. Спустя какое-то время богачка вновь посмотрела на неё и спросила, уже немного успокоившись:

— Почему ты переключилась в этот режим, если только что сказала, что не можешь в течение часа выходить из... — девушка недоговорила, и в глазах её мелькнуло ужасное понимание.

— Я не могу выходить из сексуального режима в течение часа, но я могу переключаться между сексуальными режимами прямым приказом пользователя или если будет активирован триггер, — ответила Алиса на незавершённый вопрос.

— Значит, я могла приказать тебе переключиться в режим обычного секса и ты не стала бы меня насиловать в попку?

— Да, это положение отмечено в руководстве пользователя жирным шрифтом. Если по каким-то причинам пользователю не нужен секс в данный момент времени, можно переключить марионетку в режим «Мастурбации», чтобы разрядить кристалл.

— Твою ж мать, — тихо выругалась Диана и устало присела на кровать, но тут же подскочила от боли, — Чёрт побери! Дурацкая документация! Я не заметила этого дебильного примечания! Почему ты мне не сказала?

— Предложение зачитать описание режимов — было отклонено пользователем. Вам зачитать документацию сейчас?

— Нет, оставь это, — отозвалась девушка и аккуратно легла на живот, заползла под одеяло, потом посмотрела на марионетку, — В утиль бы тебя за это, но похоже это моя собственная ошибка.

Алиса никак не прореагировала на сказанное, продолжая стоять в ожидании приказа. Диана ещё минутку сверлила её пронзительным взглядом, потом успокоилась и поманила к себе:

— Иди сюда.

Кукла тотчас переместилась и легла на спину возле хозяйки. Девушка обняла её за талию, прижалась лицом к плечу и тихонько попросила:

— А, впрочем, зачитай всё, что касается сексуальных режимов.