• Наша группа в -

Сон

2306 просмотров

Запах сладкой малины от мягких рук. Закрыли мои глаза, похитив красный свет, нежным поцелуем каждого пальчика о веки. Шелест порханья бабочек, её голос прошептал.

 — Я отведу тебя к океану. — 

В следующий миг, океан громом зашипел на меня. — «ВВВШШТААААВВВВАЙЙЙЙ!» Я невероятным усилием открыл веки, и синее небо втекло в мои глаза. Пузатые облака гримасничали, передразнивая виденных ими диковинных птиц и животных. Океан сердито повторял «ВВВШШТААААВВВВАЙЙЙЙ! ВВВШШТААААВВВВАЙЙЙЙ!»

Каждое движение сизифов труд, будто песок не желал отпускать меня. Всё — же я сумел сесть и огляделся. Золотой прядью волос, песок расчерчен извилистыми линиями. И украшен тысячей радужных заколок, раковин выброшенных океаном. Пляж узкой полоской, обрывался молочным туманом с одной стороны, и изумрудными волнами, подкрадывающимися с другой.

Я поднял ближайшую раковину. Причудливо рогатую, бордово — чёрную. Из отверстия раковины, украшенной лепестками женского лона. На меня смотрел голубой глаз. Я выронил раковину, чуть не попав ею на ещё одно невероятное создание. Высотой в ладонь, розовокожая девчушка, с длинными красными волосами, абсолютно голышом.

Умело увернувшись от падающей раковины, девчушка рассмеялась. Вот ещё одна, с сиреневой кожей, пробежала мимо. И ещё одна, и ещё

Эти существа, внешне не отличимые от женщин, весело играли, смеялись и целовали друг дружку. Искали, свободные раковины, а найдя. Маленькими язычками лизали, смотрящие из раковин глаза. Первая увиденная мной девчушка, проделала тоже, с глазом упавшей, из моей ладони, на неё раковины. Раковина ответила удовлетворенным урчанием. Из-за глаза вырвались длинные жгутики, и обвили ручки и ножки розовой. Широко раздвинув ножки девчушки, свободные жгутики заполнили её отверстия. И двигаясь внутри, вызвали из неё блаженный стон. Это явно был секс, странный не человеческий, но секс. Подружки розовой также нашли себе любовников, и сейчас также позволяли странным жителям раковин заполнять их лона и крохотные попки. Тонкие голосочки вожделения заполнили округу.

 — Кто — же это такие? — Задал я вопрос в никуда.

 — Это «Шем Хапти». — Донёсся из-за спины голос. — Духи пляжа, океана снов. — Голос был женский, приятный, волнующий. На холсте воображение возникла красивая брюнетка. Игриво перекатывая бедрами. Вышагивая по песку.

В нетерпении увидеть, нарисованный оброс, я оглянулся. Да! Это была женщина. И она, игриво перекатывая бедрами, выходила из воды на берег. Но скорей гротескная фантазия безумца, породила её, нежели я. Хотя присмотревшись, я заметил её очарование.

Большие кари глаза, с таким же интересом изучали меня, как мои серые её. Женщина была обнажена. Чёрно — зелёная мазанка, черепашьей кожи. Под трепещущей грудью, начинался брюшной панцирь. Не скрывающий, женское естество меж её ног.

 — Капа? — Единственное схожее по описанию мифологическое существо.

 — Нет. — Ответила девушка. — Я черепаха. Меня зовут Рёкайо. — 

 — Моё имя... — Начел я, но был перебит девушкой — черепахой:

 — Я знаю твоё имя! И здесь не место его произносить. — 

Зловещие предупреждение, возникло едкое чувство тревоги. Страх прижался невидимым холодным монстром к спине. Меня ищут, вдруг осознал я. И найдут, если сказать моё имя. Девушка указала когтистым пальцем, с перепончатой руки, в небо. Я поднял глаза и увидел, чёрные фигуры больших птиц, кружащие над пляжем.

 — Они почти нашли тебя. — Позвала Рёкайо. — Пойдём со мной, я отвезу тебя на остров. Где ты будишь в безопасности. — 

Двигаться было также тяжело, преневозмогая себя я поднялся на ноги. Да! Если птицы увидят меня, мне не сбежать с таким тяжёлым телом

Но лишь, нежная волна, лизнула мою стопу. И я вновь стоял твёрдо, чувствуя возвращение всех моих сил. Зайдя по пояс в воду, девушка — черепаха легла на волны:

 — Садись сверху, я повезу тебя. — Пригласила она на борт.

Я взобрался на твёрдый бугристый панцирь, её спины. И уселся голой попой, разложив сваи причиндалы. Ситуация не была лишена эротизма. Ах, как бы она покраснела, почувствовав мой член.

Изумрудные волны на мягких ладонях, несли нас всё дальше, от берега. Пляж растаял в молоке тумана, и линии горизонта слились, в сплошной круг воды. Я оглядывался по сторонам, в надежде увидеть берег. Иногда отвлекался, чтоб взглянуть на миленькую попку моей каравеллы. Зелёной валинтинкой выныривающей из воды.

Ветер усилился, задувая под подол волн. Подбрасывая нас выше и выше.

 — Держись крепче! — Крикнула Рёкайо. — Обхвати меня, руками и ногами. — 

Я прижался всем телом к панцирю девушке — черепахе. Обхватив её руками, и нахально ухватил пальчиками за груди. Пользуясь моментом.

 — Нашёл время... — Хихикнула девушка.

Она не против этого? Хм! Пальчиками быстро, но нежно, танцевали страстный танец с её грудью. Слышу тяжелое дыхание. Интересно, а какая она там, в низу? Проскользнул рукой по брюшному панцирю, прикоснулся внизу живота.

 — Ой! Куда ты? — Возбуждёно возмутилась девушка.

Мягкие губы, целуют мои пальцы. Безвольно подчиняясь моим движениям. Движение её гребущих ног, то запирают мои ласки, то позволяют ласкать вновь. Перекатываю её бусину, наслаждаясь сладкими вздохами. Мая собственная страсть пробудилась, наполнив силой мой член. Движения пальцев быстрей, стоны громче.

 — Ну же... — Шепчу в ухо моей морской любовнице.

Она уже не гребёт, ноги крепко сжали маю руку. Тело чуть подёргивает, тягучая сладость наполнила её. Последний громкий стон, перешедший в визг. И мы податливо качаемся на волнах. Сильная волна переворачивает мою лодочку страсти. И я оказываюсь за бортом. Рёкайо подхватывает меня, крепко прижив к себе. Мы смеёмся, я столь же сильно прижимаю девушку к себе. Горячим дыханием обжигаю её шею, губами нахожу самые нежные её местечки. Желаю продолжения.

 — Не сейчас. — Возражает Рёкайо. В спешке продолжить наш путь. — Не здесь, нет, пожалуйста. — Вновь сладким голосом отказывает она. — Нет, Амон! — 

Амон. Амон. Амон. Амон. Амон. Амон. Каркающим эхом разносится над головами. Имя произнесено, и охотники нашли меня. Я широкими глазами смотрю на мою любовницу.

 — Прости, я не хотела... Я не... — Закрыв рот обеими ладонями, испугано говорит девушка — черепаха.

Её испуганный взгляд, вновь бросает меня в бездну ужаса. Острые когти впиваются в плечи, и сильные лапы вырывают меня из воды.

 — Прости — и — и — и!!! — Слышу я крик Рёкайо, взмывая в небо.

 — Нашли — и. Нашли — и. — Вопят резкие голоса, меж громким карканьем. — Несём — м. Несём — м. — 

С обеих сторон от меня. Жадные глаза цвета крови, впились в мою плоть, как терзающие плечи когти. Острые когти, на птичьих лапах. Взгляд на них коробит возникающим чувством рвущейся кожи. Длинные острые клювы вопящих бестий не закрываются. Женские большигрудые торсы с длинными шеями. Крылья цвета сажи мелькают, цепляясь за воздух. Перенося этих неуклюжих птиц. Всего их четверо. Поднимаю взгляд на несущую меня похитительницу. Розовый цветок, женская калла, меж пленивших меня ног. Серые мелкие пёрышки над ней. Несущая меня бестия, заглянула под свой живот.

 — Хочешь — ш? Хочешь — ш? — Спросила она, заметив мой взгляд меж её ног.

 — Хочет — т! Хочет — т! — Указывая на мой ещё наполненный желанием Рёкайо член. Завопила птица справа.

Чуть обогнав нас, завопившая бестия, задрала хвост, встречая меня пухлой попкой. Метко проткнув которую, я изо всех сил вцепился в хвост птицы. С силой вновь и вновь втыкая в зад свой  член, беспощадно насаживая похитительницу.

 — Ох, в жопу — у! В жопу — у! — Визгливо кричала бестия. Остальные же, жестоко высмеивали подругу.

Оттолкнув маю жертву, бесстыжая подруга заняла её место. На этот рас лицом ко мне. Она громко постанывала, и пыталась целовать меня. Но лишь царапала мне губы. Ей явно нравилось наше сношение. Её сменила трития, любительница анального секса. Поместившая мою плоть в сваю разработанную попку, и радостно вежа, вдалбливалась всё глубже и глубже.

На горизонте возникла чёрное пятно, расплываясь кляксой. Выросшее в причудливой формы башню. Птицы с радостным визгом потащили меня к ней. Из стены вырос ветвистый рогатый балкон, на который я и был брошен. Сев на рога балкона птицы поучительно поклонились в тёмный коридор.

 — Мы принесли — и. Его — о богиня — я. — И с этими словами вспорхнув в шумном карканье. Бестии растворились в небе.

 — Войди! — Послышался женский грому подобный голос. — Смелей. — 

Из тени сводов коридора показалась бледное очертание. Женщина с длинными чёрными волосами, вросшими в карсте чёрного платья, с открытой грудью.

Я поднялся на ноги и спросил женщину, с горделивым и рассерженным ворожением лица:

 — Где мы? И зачем были сюда принесён? — 

 — Это башня богини Мешньют. — Учтиво и с вежливым поклоном ответила женщина. — Богиня снов желает вас видеть. — 

 — Проведи нас к богине. — Приказал я женщине, подавляя дикий ужас насилующий меня. — Кто бы ты ни была, женщина. — 

 — Я Курокумо господин. — Вежливо ответила женщина.

 — Мы разве спрашивали твоё имя? — Гневно вскричал я. — Веди нас к богине. — 

Женщина жестом руки пригласила следовать за ней. Бесконечно долго мы шли по глухому коридору, каждые тридцать шагов в потолке была лампа. Я насчитал около семисот ламп. Снаружи башня казалась меньше. Впереди показался просвет, и послышались возгласы. В быстром ритме толпа кричала, — Хей, хей, хей. По всей видимости, поддерживая кого-то. Пройдя сквозь арку света меня, на миг ослепило. Широкое кольцо выплыло из слепоты, где-то внизу, вокруг кольца синхронно взмахивая руками, кричали ещё размытые фигурки. Протиев глаза я рассмотрел людей, это были мужчины разного возраста от мальчиков до стариков. Они жадно впились глазами, в зрелище, в центре кольца. В такт, движениям женщины вскидывая руки и крича, — Хей, хей, хей. В центре кольца на возвышенности из изнемождённых тел, такихже мужчин. Синекожая женщина с шестью руками, и роговым наростом на голове, оседлала одно из мужчин. И страстно крича, подпрыгивала на его члене. Заставляя вздыматься шесть своих грудей.

 — Эта наша чемпионка! Мети Дарьё. — Гордо заявила Курокумо. — Она затрахола уже восемьсот мужчин, и останавливаться не собирается. — 

Мети Дарьё, вскинула все шесть рук и победно завопила. Поднявшись с обессиленного тела мужчины. Толпа в экстазе закричала, и вытолкнула в кольцо следующего претендента. Совсем молодой парень, спотыкаясь о лежащие тела, растерянно подошло к своей будущей любовнице. Мети Дарьё, поманила его пальчиком:

 — Иди ко мне мальчик, тебе понравится. — Сказала она новому любовнику.

Парень занял место предыдущего мужчины. Парой лёгких манипуляций синекожая подняла его член и уселась сверху. Толпа вновь начала в нарастающий такт кричать, — Хей, хей, хей.

Курокумо наблюдая за процессом внизу, глубоко задышала. Её полная грусть с чёрными сосками маняще заколыхалась. Пухлые губы чуть приоткрылись в истоме. Я обхватил женщину, чувствуя как мои чресла, наливаются сексуальным пылом. Жадно тиская грудь Курокумо, покусывая её шею.

 — Господин желает взять меня? — Женщина отстегнула длинную чёрную юбку, Обнажив сваи бумажно-белые ноги. — Я к вашим услугам, господин Амон. — 

Амон. Амон. Амон. Амон. Амон. Амон. Вновь эхом разнеслось над головами. Мужчины замолкли, с ужасом глядя вверх, на меня. Мети Дарьё, поднялась с любовника и, открыв удивленный рот, смотрела на меня. Подняв высоко голову, глядя вниз, я наблюдал за реакцией этих людей.

 — Иди ко мне. — Вновь оглушительный женский голос, потряс башню. Мужчины разбежались, в панике с криками. А чемпионка, прикрыв голову, будто на неё потолок обрушился, присела на гору своих изнеможённых трофеев.

 — Простите господин. — Низко кланяясь, попросила Курокумо. — Но нам нужно идти. Богиня ждёт. — 

Обогнув арену, мы провалились в ещё один бесконечный коридор.

 — Это покои богини. Я не могу войти с вами. Прощайте... — Оставив меня у входа, девушка быстрым шагом удалилась в обратном направлении.

Я вошёл в покои богини Мешньют. Вокруг было темно, настолько, что даже не было видно стен. Лёгкий свет, пробивающийся из коридора, тускло освещал край круглого ложе.

 — Я не вижу тебя Мешньют... — Сердито произнёс я.

Комната залил бледный розовый свет, послышался запах вишни. В центре ложа, прикрытая мехами, лежала молодая девушка. Голубоглазая блондинка, с вытянутым лицом. Худощавая, она повела тонкими плечами. Я узнал её лицо, когда, на земле в другой жизни, я любил её.

 — Тебе не идёт это лицо, Мешньют. — Сообщил я своё мнение богине, способной бес труда перевоплотится в любого человека.

 — Я думала, ты будишь рад увидеть свою старую любовницу. — Чуть огорчёно сказала богиня. Сделав любимое мной лицо печальным. — И возьмешь меня. — 

Черты лица плавно изменились, как вода, перетекшая в новую форму, сменилась длина волос и их цвет. Грудь стала больше бёдра шире. Другая женщина. Но тоже была мне блеска.

 — Это ближе, к твоему естеству. Мешньют. — Усмехнулся я. — Но всё равно не то. — 

 — Кого ты хочешь? — Спросила богиня, вновь сменив личину. — Может эту? — Видя моё отрицательное мотание головой, вновь изменилась. — Эту? — 

Перепробовав десятки масок. Женщин, девушек, девочек. Меняя эротичность поз, дразня меня, то большими грудями, то упругими попками, то лысыми передками. И получив на каждую из них отказ. Богиня в гневе вскочила с ложа. В образе дочери одной из моих любовниц. И подбежав ко мне с твёрдым намереньем дать пощечину. Но рост малышки, не соответствовал моему росту, от чего я засмеялся. Розовый свет в комнате стал синим, запах наполнился ядовитой гарью. Тщедушное тельце выросло на два с лишним метра. На голове образовалась кастетная корона. Отрасли четыре большие груди. И ещё одна пара ног.

 — Вот! — Воскликнул я. — Вот чего я желаю! — 

 — Почему же ты не сказал сразу? — Зарычала богиня.

 — Хотел посмотреть. — Со смехам ответил я. — Как ты будишь гримасничать. — 

Богиня взмахом руки, швырнула меня на ложе. И подобно пауку взобралась по стене, на потолок. Жутко зарычав, зависла надо мной.

 — Я жду тебя! — Призывно протянув руки вверх, позвал я.

Лицо Мешньют стало не столь диким. Плавно оторвавшись от потолка, она медленно слетела пушинкой, приземлилась на моё лицо. Предоставив мне выбор, какую из двух её вагин полоскать первую. Втянув губами длинный как мизинчик клитор в рот. Я услышал нежный стон, свет в комнате стал крестным, и наполнился запахом яблок. Приласкав богиню и за второй мизинчик. Я ловко выскользнул ей за спину. Навалившись сзади, положил её на живот. Теперь меж четырёх раздвинутых ног, сверху была вагина, за ней анус и под ним ещё вагина. Я направил член, в верхнее желающее любви лоно, затем в нижнее. Попеременно меняя входы, не забывая и про Содому её тела. Богине наскучило зависимое положение, и пихнув меня ногой в грудь. Повалила на спину, Мешньют оседлала меня, приседая на корточки своих четырёх ног. Она неистово насаживалась на меня, сначала влагалищами, потом анусом. Развязка нашей битвы была близка. Богиня впилась в мои губы своими, протолкнув глубоко в горло длинный и толстый язык. С нечеловеческой скоростью двигая бёдрами. Я пролился в плоть богини горячим дождём. Мешньют резко выдернула из меня полтора метра своего языка, завопила в экстазе.

Изнемаждённо. я лежал, обнимая уснувшую богиню.

Запах сладкой малины от мягких рук. Закрыли мои глаза, похитив красный свет, нежным поцелуем каждого пальчика о веки. Шелест порханья бабочек, её голос прошептал.

 — Я отведу тебя к океану. — 

В следующий миг, океан громом зашипел на меня. — «ВВВШШТААААВВВВАЙЙЙЙ!» Я невероятным усилием открыл веки, и синее небо втекло в мои глаза.

КОНЕЦ.