• Наша группа в -

Темный принц. Глава 1-2

2808 просмотров

Глава 1. Возвращение принца.

Он стоял, преклонив колени перед своим королем. За его спиной в такой же позе стояло двадцать воином, все кто смог выжить и вернуться вместе с ним домой.

 — Мы выиграли ваше величество, но понесли колоссальные потери. — Виновато произнес он. — Мы не были готовы к тому, с чем столкнулись.

Король помолчал минуту, а потом, поднявшись с трона, подошел к нему.

 — Встань сынок!

Он поднялся и посмотрел на своего престарелого отца, в глазах которого отражалась радость и облегчение.

 — Ты проявил отвагу, но, подвергая риску свою жизнь, ты так же подвергаешь риску будущие нашей страны. Ведь ты ее наследник. Мы скорбим о поверженных воинах, и будем чтить их память, но также сегодня мы празднуем победу над монстром терроризирующего наши края и возвращения принца Дейкона Этроского, будущего короля земель Этроса.

После слов короля в троном зале прозвучали радостные крики и аплодисменты. Королева-мать, наконец, перевела дыхание, и, улыбаясь, подошла к сыну. Действуя скорее как мать, чем королева, она встала на цыпочки и крепко обняла его. Руки Дейкона, крепко прижали к себе мать, а лицо его зарылось в ее пышные локоны. И никто не видел, как блеснули красным огнем его глаза, и как зловещая улыбка расцвела на лице. Он немного сильнее притянул к себе ее хрупкое тело, давая ей через ткань почувствовать свою твердость.

Королева тихо ахнула от удивления, и быстро отстранилась от сына. Ее щеки раскраснелись, но подданные списали это на проявление радости. Она стыдливо отвела глаза, успокоив себя тем, что ее сын слишком долго воевал, и его реакция была чисто физическая. Тем более ей показалось, что она увидела смущение в его глазах. Поэтому она расслабилась и решила не придавать этому значения.

Легко прочитав мысли матери, он про себя победно засмеялся, когда на нее подействовал его взгляд раскаяния. Он украдкой прошелся по ней глазами, отмечая то, что не замечал раньше. Он знал, что королева вышла замуж, когда ей всего лишь исполнилось тринадцать лет. И сейчас, в свои тридцать девять лет, она выглядела очень молодо рядом с постаревшим королем. Через год после свадьбы она родила наследника, его, Дейкона. И только через девять лет смогла подарить королю еще одного ребенка, девочку, Аланну. Несмотря на то, что королева родила двух детей, ее тело осталось подтянутым, кожа мягкой, а грудь упругой. Грех такой красоте пропадать рядом с этим стариком, подумал Дейкон. И он точно знал, как лучше раскрыть ее потенциал.

От эротических картин, что пронесли в его голове, он возбудился, и в ответ почувствовал, как возбуждаются его воины. Сейчас они были связаны с ним ментально. Что-то произошло с ним в той пещере, куда они последовали за монстром. Что-то изменило их. Сделало лучше. Они перешли на новую грань эволюции. Теперь он понимал человеческую глупость, осознавал ненужность их запретов и правил, и то, что они застряли в своих укоренившихся законах. Смотря на королеву, он видел прекрасную самку, которая не выполняла свое предназначение — нести потомство. И он знал, что скоро исправит это.

 — Дейкон. — Громкий звонкий голосочек оторвал его от мыслей, и он повернулся к своей сестре, юной шестнадцатилетней принцессе, которая неслась навстречу к нему.

Он легко подхватил ее и закружил, и ее радостный смех заставил улыбаться всех. Потом он медленно опустил ее и поставил перед собой. Смотря на нее, кровь кипела в его жилах, и одобряющий рокот его воинов звучал в его голове. Вот она его будущая королева. Теперь он понимал, что она была рождена специально для него. Чистая и невинная. Он изменит ее, обучит, и вместе они построят новое королевство.

Глава 2. Падение королевы.

Он стоял над телом своего отца и чувствовал лишь удовлетворение. Первая и самая главная преграда на его пути к трону была устранена. Сейчас его воины убивали самых важных мужчин страны. Советников, генералов, лордов. После которых они возьмутся за всех остальных.

Дейкон усмехнулся, вспомнив искаженные от ужаса глаза короля, когда на его пальцах выросли когти. Понадобился всего лишь один удар по шее, и бездыханное тело упало на пол. Он тихо вышел из кабинета и направился в сторону покоев матери и сестры.

В первую очередь он зашел в комнату Алланы. Она безмятежно спала на своей постели, не подозревая, что уже сейчас ее жизнь полностью изменилась. Дейкон наклонился к ней, провел рукой по золотистым волосам, разброшенным на подушке. Принцесса была точной копией своей матери. Голубые глаза, безупречная атласная кожа, длинные белые локоны. Когда они находились рядом, всем казалось, что два ангела спустились на землю. Они были словно сестры. Он наклонился к ее приоткрытым губам, и поцеловал ее, легко проникая своим языком ей в рот. Она тут же застонала, но не проснулась, и он понял, что его слюна стала действовать. В ней содержались неизвестные людям вещества, которые вызывали у женщин острое возбуждение. Но умел управлять этим свойством по своему желанию. Ведь он больше не был человеком. Оторвавшись от ее губ, он прошелся взглядом по ее шее, спускаясь к ее груди и соскам, которые легко можно было рассмотреть через тонкую ткань ночной сорочки. Их вершины уже заострились, и он улыбнулся, понимая, что к утру возбуждение полностью накроет ее молодое тело. И тогда он, как брат, облегчит ее муку.

 — Скоро, моя королева. — Прошептал он, и вышел с ее комнаты, закрывая за собой дверь на ключ.

Он знал, что принцесса не проснется до утра, но предосторожность не помешает. Она не должна стать помехой его планам насчет королевы Эллиры, и ей нельзя не подготовленной видеть это. Позже, когда они будут полностью в его власти, он разрешит им обоим разделить его постель. Тогда, когда сотрет все преграды и условности.

Принц тихо открыл дверь в спальню королевы, и подошел к ее кровати. Она мирно спала на постели, одетая в тонкую просвещающуюся тунику, с глубоким вырезом. Ее одеяло сбилось в ногах, и Дейкон наклонившись, когтями разрезал ткань посередине. Она разошлась на две стороны, открывая его взгляду прекрасное тело матери. Он провел по нему рукой, от шеи до холмика со светлыми волосами, накрывая его. Найдя большим пальцем ее клитор, он стал совершать круговые движения. Голова королевы откинулась назад и она сквозь сон простонала.

 — О, мой сир.

Дейкон зловеще усмехнулся, и нежно разведя руками ее ноги, опустил лицо к ее влагалищу. Высунув язык, он провел им по ее клитору, опускаясь вниз и входя в ее дырочку. Сейчас он не стал использовать вещество, желая, чтобы королева сама возбудилась, что не заставило себя долго ждать. Он проникал своим языком все глубже в нее, зная, что если бы он был до сих пор человеком, такое было бы невозможно. Но сейчас его язык был невероятно длинным, на нем имелась тысяча маленьких, совсем невидимых щупальцев, которые ласкали ее канал, и королева потекла. Он пил ее нектар, пока его язык не дошел к самой матке. Он умело орудовал им, обследуя ее чрево. Королева уже громко стонала, сцепившись руками в его волосы. В темноте комнаты ее сонные глаза попутали силуэт принца с королем, и она вовсю стала отдаваться страсти, радуясь, что, наконец, ее муж проявил к ней внимание.

Дейкон, получив подтверждение того, что мать еще была детородная, победно зарычал. Его монстр рвался наружу, желая удовлетворить самку и положить в нее свое семя. Несколько раз слегка ударив языком по ее матке, он довел королеву до оргазма и вышел с ее лона. Смачно облизавшись, наслаждаясь ее соками, принц наблюдал, как его мать бьется в конвульсиях оргазма.

 — Ты прекрасна, но скоро будешь еще красивей. Когда твое тело наполниться моим семенем и живот распер с нашим ребенком.

Сквозь затуманенное сознание, королева узнала голос своего сына, и открыла глаза от ужаса. Ее тело все еще билось в конвульсиях, когда она попыталась отдвинуться от него.

 — Тссс. — Он удержал ее своей рукой. — Мама, куда это ты собралась. Мы еще не закончили.

Его глаза вспыхнули красным, и он, подняв голову, легко подул на свечи. Комната озарилось легким светом, и тут же наполнилась женским криком ужаса. Перед собой она увидела монстра. Глаза его были красными, кожа серая, на руках когти, а от мускулов ткань трещала по швам. Лицо тоже изменилось, и все же в нем она могла рассмотреть черточки ее сына, но не желала в это верить.

 — Кто ты?

 — Твой сын. Твой принц. Нет, теперь уже король. — Усмехнулся он. Его голос стал грубее, мощней. — Я не знаю, что с нами сделал тот монстр, но мы получили силу невиданную нигде. Мы эволюционировали. Мы новая раса. И тебе выпала честь стать ее матерью.

 — Нет, это не правда. Мой Дейкон не может быть таким. Ты не он. — Слезы хлынули из ее глаз.

 — Это я мама. — И он снова стал прежним на пару мгновений, после чего вернул себе вид монстра. — Только теперь я стал лучше. Мы стали.

 — Отпусти меня, пожалуйста. — Взмолилась она, пытаясь вырваться.

 — Отец мертв и сейчас я твой король. Куда ты хочешь пойти? Ты моя. — Он наклонился к ней, и схватил за подбородок, заставляя посмотреть на себя, а потом накрыл ее рот своим, проникая в нее языком. Ее глаза расширились, когда она почувствовала, что его язык удлинился и пошел вниз по ее горлу. Она почувствовала боль, и стала еще сильнее вырываться, но его хватка была железной.

 — Я могу заставить тебя испытать удовольствие, как сестру. Но тебе и так это понравиться. Как только ты почувствуешь внутри себя мою сперму, ты больше не сможешь жить без нее.

 — Нет, пожалуйста, не трогай сестру. Я сделаю все, что хочешь — Взмолилась королева, испугавшись за дочь.

 — Ты обещаешь.

 — Да.

 — Хорошо. — Он убрал свои руки и встал с постели. — Встань и раздень меня.

Королева стала подниматься, пытаясь натянуть разорванную рубашку на голое тело.

 — Нет, ты теперь будешь ходить голой. Всегда.

Она замерла на секунду, а потом откинула ткань и стала перед ним. Ее руки дрожали, а лицо залила краска стыда, но она медленно стала снимать с него рубашку, которая сейчас явно была ему мала. Королева старалась не смотреть вниз, но глаза то и дело туда опускались, упираясь на большой бугор на его штанах. Казалось еще немного и ткань порвется под его натиском.

 — Теперь штаны, женщина.

 — Дейкон, пожалуйста, я же твоя мать.

 — Ты моя самка. Запомни это раз и навсегда. Твоя обязанность удовлетворять меня и рожать мне потомство. Я исследовал твою матку, и знаю, что ты еще долго сможешь вынашивать моих детей. Жаль только, что по одному. Твои яйцеклетки уже нельзя разбить, ведь ты уже рожала. Но даже так, ты родишь мне больше дюжины детей.

 — Господи ты не можешь говорить это всерьез. — Слезы текли по ее щекам, и страх все сильнее наполнял душу.

 — Это твое предназначение. Самка или рожает детей или стает рабыней, которая будет удовлетворять всех моих тварей. Тебе выпала великая честь стать одной из моих сук.

 — Дейкон, я прошу...

 — Если ты не можешь этого сделать, я пойду к сестре. — Он дернулся, сделав вид, что собирается уйти, но королева тут же схватила его руками.

 — Нет, прошу оставь ее, я все сделаю. Я стану твоей самкой. Только не трогай Аллану.

 — Тогда не смей больше никогда ослушиваться моих приказов.

 — Да.

 — Да, повелитель.

 — Да, повелитель. — Покорно произнесла.

Ее пальцы накрыли пуговицы на штанах, и одну за другой она стала расстегивать их. Дейкон усмехнулся, забавляясь ее реакцией. Он мог сам молниеносно раздеться, но это было этапом обучения. Ему нравилась ее покорность, добытая обманом. Он уже знал, как раскроет ей правду. Его мать будет наблюдать, как он лишает девственности сестру, как наполнит ее своим семенем.

Наконец она развязала завязки штанов и выпустила на волю его член. Королева не смогла удержать возглас ужаса и удивления. Такого она еще никогда не видела. Член ее сына выглядел ужасно. Он был длинным и толстым, фиолетовые вены шли к самой головке, которая была похожа на большой гриб. Дейкон опустил руки и разорвал свои штаны, зная что из-за того, что он увеличился в размерах, мать не смогла бы стянуть их с него. Сейчас он предстал перед ней в полной своей красе.

 — Не бойся, он будет соответствовать. Я могу выделять вещество, которое растянет твои мускулы, но конечно первый раз будет больно. Словно ты снова потеряешь девственность.

Она прикрыла глаза, стараясь сдержать слезы. От страха ее тело стала сотрясать дрожь.

 — Посмотри на меня.

Королева повиновалась приказу. Она медленно открыла глаза и смотрела, как он взял свой фаллос руками, приподнимая его, чтобы показать ей свои большие яички, тяжелые от семени. Они были покрыты волосами, и свисали вниз.

 — Ты примешь все это в себя.

Ее выдержки не хватило, и она беспомощно покачала головой, стала отступать назад. Тогда Дейкон зарычал и кинулся, к ней. Схватил ее, он резко бросил ее на постель, падая сверху. Она задохнулась от его тяжести.

 — Представь, как он будет входить в тебя, проникая в твое чрево, а потом с него выйдет тоненькое щупальце и войдет прямо в твою яйцеклетку, наполняя ее семенем.

 — О, Боже.

Дейкон засмеялся и решил больше не ждать. Он еще наиграется с ней, но сначала заклеймит ее собой. Широко разведя ей ноги, он протиснулся между ними, прижимаясь своим огромным фаллосом к ее узенькому входу.

 — Пожалуйста, сынок, не надо, пожалуйста. — В ужасе молила она, но тщетно.

Найдя ее отверстие, он стал впихиваться в нее, заставляя мать кричать от боли. Его огромный член ранил ее канал, и маленькая струйка крови вытекла на простынь, но это не остановило его, и он сделал еще точек, проникая только головкой в нее. Она втянула воздух, чувствуя себя уже переполненной, а он и наполовину еще не вошел в нее. И тут он сделал резкий толчок, входя на всю длину внутрь.

 — Аааааааа! — Закричала королева, надрывая горло.

Казалось, он разорвал ее, так сильна была боль. Как будто в нее впихнули камень, горячий, очень горячий камень. Она забилась в агонии, пытаясь вытолкнуть его из себя, но все ее действия были напрасными. Его движения были резкими, настолько сильными, что кровать ударялась об стенку. И тут женщина почувствовала влагу. Она решила, что это ее кровь, но, посмотрев вниз, поняла, что ошиблась. Кровь больше не стекала по ее ноге, а вместо нее была какая-то желтовато-зеленная слизь.

 — Мой фаллос выделяет ее. — Ответил Дейкон на ее удивленный взгляд. — Благодаря ней твой канал растянется, и ты сможешь безболезненно принимать мой член, но после него тебя больше никогда не удовлетворит простой человек. Только я, только мое семя. Ну, как мама, тебе нравиться быть трахнутой своим сыном.

 — Ты не мой сын. — Сквозь слезы, проговорила она.

 — Твой, просто меня сделали лучше. Теперь я идеален. И ты скоро удостоверишься в этом. Скоро ты станешь стонать от удовольствия и просить меня трахнуть тебя снова и снова.

К ее стыду, его слова оказались правдой, и постепенного королева стала чувствовать вместо боли тепло, которое перерастало в наслаждение. Она стала постанывать в такт его движениям, и обхватила его ногами. Ее стоны перешли в крики удовольствия. Она видела, как выделяется сквозь кожу его член на ее животе, чувствовала, как горит канал, и пульсирует матка, словно желая поскорее ощутить его сперму. С каждым ударом он рычал все громче. Но его спине появились зубья, вдоль по хребту, а его яичники сильно ударялись об ее анус. Ноги болели, будучи так широко разведенными, но она не обращала на это внимание. Удар, еще один, и он вошел так глубоко, как только это возможно, что королева почувствовала огонь внутри себя. Его сперма горела в ее теле, вызывая в ней конвульсии экстаза. Он кончал и кончал, так много, что ее живот раздулся до невозможности, и она выглядела, словно была уже на девятом месяце беременности. Но это оказалось не конец, и тут она вспомнила его слова о маленьком щупальце. Женщина чувствовала его внутри, то как он стал бить по стенкам ее матки и выпустил туда, наконец, свою сперму, ее глаза закатились и она решила, что умерла. Королева билась под ним в сильной дрожи, крича от эйфории, прося еще и еще. Ее глаза закатились, а спина неестественно выгнулась. Дейкон завыл, зная, что сейчас посадил в тело своей матери их ребенка. Идеального, как он.

Наконец, когда конвульсии прекратились, королева истощенная провалилась в небытие. Принц, восстановил свое дыхание и посмотрел на бесчувственное тело матери, перевернувшись, он лег на спину, потянув ее за собой, при этом не покидая лона, которое произвело его на этот свет. Ее большой живот мешал ей плотно лечь на него, и он повернул ее на спину, сжав руками грудь, которая скоро нальется молоком. Плод в ней будет расти около трех месяцев, благодаря его новой ДНК, срок беременности уменьшился, но все это время она будет ходить с животом полным его спермы. Это было нужно, чтобы обеспечить ребенку выживание. Да, его тело воспроизводило два вида спермы, та, которая выплескивалась в нее с больших мешочков, и раздувала ее живот, и та которую производит маленький мешочек, спрятанный под большими, непосредственно для оплодотворения. Если он выйдет из нее сейчас, и позволит сперме вытечь, то плод умрет. Но все же он не мог постоянно находиться внутри своей самки. Поэтому утром он заткнет ее канал горячим воском, пока плод не впитает сперму, а ее живот немного уменьшиться. После чего он снова наполнит ее, и так до самых родов.

Дейкон довольно усмехнулся, уже видя перед глазами видение их ребенка. Он положил руки на ее большой живот и немного сжал его, вызвал у королевы непроизвольный стон. Он знал, что удовольствие еще парит по ее венам. Чуть позже он разбудит ее, и снова наполнит семенем, а потом уйдет к сестре. Ведь она уже будет ждать его, готовая и возбужденная. И она не просто станет его сукой. Он изменит ее матку, сделает ее возможной выносить до трех и больше плодов за раз. Жаль, что такое было возможно только в случае, если матка еще не познала человеческого семени и женщина еще не рождала.

Он связался мысленно со своими воинами, порадовал их новостью о будущем потомстве, и получив отчет об их действиях. Большинство мужчин было убито, в королевстве практически остались одни женщины, на границах установили прозрачные стены, и теперь никто не мог покинуть их территорию. Воины уже изнасиловали несколько женщин, получив свое удовольствие, но без его приказа ни одну не оплодотворили. В большинстве случаев это были женщины не способные к размножению. Он дал им новые приказы, и, наконец, позволил себе расслабиться, сжав одной рукой грудь матери, а второй клитор, он заснул. Удовлетворенный и счастливый. Ведь впереди еще столько хлопот по созданию новой расы.