• Наша группа в -

Темный принц. Глава 6: Развращение фрейлин

2551 просмотров

Пока две его суки отдыхали в своей опочивальне, хорошо оттраханные, его сущность не желала останавливаться на достигнутом. Яйца болели, наполненные семенем, а член налился от прихода крови. Ему нужна была еще самка для оплодотворения. И тогда он вспомнил о фрейлинах сестры, дочерях герцогиня. В то время, как сама женщина предавалась разврату с королем, ее дочери воспитывались в такой же строгости, как и его сестра. И теперь он решил оказать им большую честь. Они станут суками короля, в то время как мать удосужилась лишь первым командиром. И то это был высокий ранг для нее, но воину очень понравилось влагалище женщины, и он, как правитель, проявил милосердие к этой шлюхе.

Дейкон подошел к комнате, в которой поместили близняшек, и зашел внутрь. Девочки смирно сидели на кровати, играя ладонями в считалку. Они не волновались и не боялись. Посмотрев на него, девушки застыли в удивлении. Дейкон зашел к ним полностью голый, но еще в своем человеческом обличии.

 — Принц Дейкон! — Вскрикнули они, быстро спрыгивая с кровати и приседая в реверансе. Их щечки порозовели, а глаза уставились с интересом.

 — Король Дейкон. — Строго поправил он.

Девочки удивились, но сразу же исправились.

 — Ваше Величество!

 — Пришли новые времена, и вам придется определиться со своим местом в нашем государстве. Отец и мать больше не отвечают за вас. — Он сделал паузу. — Я женился на принцессе Аллане, и теперь она Королева, первая женщина королевства. Королева Эллира, вторая по рангу, именуется Королевой-матерью. И для вас девочки у меня есть плохие и хорошие новости. Вам представлена честь стать моими принцессами, или же быть изгнанными из царства.

Юные леди не думали в выборе ответа. Они и мечтать не могли, что станут когда-то принцессами, хотя желали об этом больше всего на свете. В их ангельских личиках ярко можно было увидеть сходство с Алланой, и Дейкон снова припомнил слухи об их рождении. Поговаривали, что герцогиня забеременела в то время, когда герцог был отослан послом в соседнее королевство. И это могло означать, что девушки перед ним были его сводными сестрами. Белокурые волосы, локонами ложились на их плечи, глаза небесного цвета смотрели на него с обожанием и интересом, постоянно спускаясь ниже его лица, заставляя его орган болеть от наплыва крови. Если они и, правда, его сестры, а он в этом почти не сомневался, то их дети будут идеальными. Их кровь не будет размешена простолюдинами, и они останутся чисто королевских кровей.

 — Ваше Величество, мы готовы служить вам.

 — Прекрасно. — Удовлетворенно кивнул он. — Но вы должны доказать, что достойны титула. Также как доказывала принцесса Аллана. Прежде всего, вы должны выполнять новые законы.

 — Какие, мой сир?

 — Моим женщинам запрещено покрывать грудь и бедра.

Девушки посмотрели друг на друга и стали быстро снимать с себя платья, желая угодить королю. Смущаясь, они все же не сомневались в правильности своих действий. Их с детства учили не подвергать сомнению слова короля, ведь воля его священна. Когда они остались полностью голыми, Дейкон, рассматривая их юные тела, продолжил:

 — Вы должны повиноваться моим приказам беспрекословно.

 — Конечно, мой сир. — Девушки кивнули.

 — И вы должны родить мне детей.

 — Детей?

 — Да. Только женщины, которые родят мое потомство, станут принцессами. Вы готовы к этому?

 — Значит, мы станем вашими женами?

 — Да.

 — Но у короля Родгара была лишь одна жена, королева Эллира.

 — Да, но теперь король этой страны я, и закон о многоженстве вступил в силу. Мужчина может иметь столько жен, сколько пожелает, конечно, с разрешения короля. Это обеспечит процветание нашей стране. Я спрашиваю вас, еще раз, готовы ли вы к этому?

 — Да, Ваше Величество. — Тихо прошептали они. В их голосе кроме смущения было отчетливо слышно благоговение.

 — Вы будете прекрасными матерями. — Улыбнулся он им, рассматривая их идеальные молодые тела. — Сейчас я изменюсь внешне, но вы не должны боятся. Теперь все мужчины королевства такие. Мы всегда были такими, но мой отец запретил нам показываться женщинам. Это закон я тоже отменил.

Девочки снова кивнули, заинтересованные словами короля. Они внимательно смотрели, как стала изменяться его кожа в темно-серый цвет, как он увеличился в объемах, прибавились мускулы и мышцы, как на руках выросли когти, а ноги стали мощнее, как ожесточилось его лицо, скулы стали угловатыми, а глаза немного впалыми, горящие красным светом, его мощный орган гордо стоял перед ним, больше всего привлекая взгляд сестер. На их лица отражалось удивление и благоговений ужас. Нет, это был не страх, скорее боязнь неизвестного. Сейчас их привычный мир изменился, вышел за рамки обычного. И все же вид короля не вызывал у девочек дикого страха. Это был их король. А их с детства учили, что все касаемо королевской семьи правильно, а даже мысль о другом считалась предательством и еретичеством. Мать была строга в этом вопросе.

 — Вы скоро привыкнете. Главное подчиняйтесь всем моим приказам. — Повелительно сказал он. — Катрионна, сядь на постель. — Девушка не колеблясь, послушалась.

 — Теперь разведи ноги в стороны, покажи, достойна ли ты на титул принцессы.

Катрионна выполнила приказ, и открыла Дейкону обзор на свой холмик кучерявых волос и вход во влагалище. Он подошел к девушке, проведя руками по ее телу, начиная с тоненькой шеи, спускаясь к упругой груди с большими коричневыми сосками, которые затвердели под его массивными ладонями. Его ладонь легла на лобок, а большой палец нашел клитор. Девочка слегка дернулась, удивленная новым ощущениям.

 — Иллариона подойди.

Девушка подошла и стала в ногах сестры. Дейкон перевел взгляд на сестру, сравнивая их тела.

 — Вы полностью одинаковы, даже соски такие же.

Девушки захихикали, и немного расслабились.

 — Илла повернись лицо к сестре, и стань между ее ног. — Произнес король, отодвигаясь от Катрионны, чтобы освободить место девушке.

Когда она сделала это, он подошел к ней сзади, тесно прижавшись, опираясь членом в ее ягодицы. Илларионна вздрогнула, когда горячий орган прикоснулся к ее прохладной коже. Внизу живота вдруг появилось непонятное ей чувство. Она попыталась вырваться, скорее от смущения, чем от страха, но королю это не понравилось, и он, положив руку спереди ей на лоно, еще сильнее прижал ее тело к себе, сжав зубами плечо, прокусывая немного кожу, и заражая ее своей слюной. Этого было мало для размножения, но достаточно, чтобы сильно возбудить ее. Илла слегка вскрикнула от незначительной боли, откинувшись головой на плечо короля.

Девушка застонала, и сама стала непроизвольно вдавливаться попкой в его тело, чувствуя, как поднимается жар. Его руки прошлись по ее, накрывая ее ладони. Он положил их на тело сестры, при этом заставляя Иллу поддаться немного вперед. Одна ее рука легла Катрионне на грудь, вторая, ведомая им, опустилась ниже и накрыла холмик жестких волос. Он руководил Иллой, показывая как ласкать сестру.

 — Разве вы никогда не делали друг с другом разные вещи? — Спросил он Иллу, и эта в знак отрицания энергично показала головой.

 — Ай-яй-яй. Нужно ведь показывать сестре как ты ее любишь. Ласкать, пить ее сок, слушать ее стоны. Смотри, какое у нее тело. Мягкое, нежное. А теперь представь, как растянется ее живот, когда она располнеет, нося королевских детей. Вы же видели беременных женщин.

 — Да, но мама лишь рассказала, что там живет ребенок. Остальное нам не положено знать. — Проговорила Кат, наконец, найдя такой желанный источник информации.

Ее давно волновали эти вопросы, но ей  запрещали говорить с замужними подругами, а сама герцогиня не рассказывала ничего. Мать не давала даже посмотреть на животных, говоря, что им выпала великая честь находиться при принцессе, и их умы и тела должны оставаться чистыми, словно у ангела.

 — Ты очень любознательна, моя принцесса Катрионна, да?

 — Простите, сир

 — О нет, я не порицаю. Скорее наоборот, я сам все расскажу и покажу вам. Скажи мне, что ты чувствуешь, когда мы с Иллой касаемся тебя.

 — Огонь. Там внизу живота начинает гореть, так что безумно хочется накрыть свой холмик руками и сжать ноги. — Сказала она, закусив губу.

 — И у меня. Там очень жарко и тепло. — Добавила Ила.

 — Вот там где ты чувствуешь огонь поселиться мой ребенок, и не один. Но чтобы это случилось, нам нужно соединить свои тела.

 — Но как это возможно?

 — В твоем теле есть вход, куда зайдет мой орган, который опирается в попу Илы.

 — Он такой горячий и твердый. — Прошептала Ила, немного покрутив бедрами, желая ощутить орган короля сильнее.

 — Под ним есть мешочки с жидкостью. Когда он достигнет твоей матки, он выпустит туда драгоценный нектар.

 — Он не поместиться, ваше величество. — С испугом произнесла Ила.

 — Очень даже поместиться. Не бойся. — Дейков высунул свой длинный язык и прошелся им по ее щеке, направляя к мочке уха. Он надавил всем телом на девушку, заставляя ее лечь на сестру, и та подчинилась его воле.

Кат под их натиском легла полностью на постель, лишь ее ноги стали свисать с кровати. Ила же, поместилась сверху, раздвигая ноги в стороны. Дейков теперь стоял между их ногами, одной рукой лаская лоно Кат, второй ее сестры. Зная, что возбуждение не равносильное у девушек, ведь на Илу уже действовала его слюна, он стал на колени и заменил палец на клиторе Кат своим языком, при этом не забывая ласкать лежащую сверху Илу. (специально для sexytales.org— секситейлз.орг) Его мясистый язык трудился со всей силой в лоне девушке, упиваясь ее соками. Он прижался всем лицом к ней, и стал сосать, входя языком до ее преграды. После чего его мысли посетила идея, и он решил тут же испробовать ее. Он закусил до крови ее клитор, впуская туда свою ДНК, а после зализал языком. Девушка тут же забилась в судорогах оргазма, сама не осознавая, что с ней происходит.

 — Кат, что с тобой? — С испугом спросила Илла, чувствуя, как сильно задергалась под ней сестра. У нее самой охрип голос от нарастающего возбуждения.

Она стала подниматься на локтях, но Дейкон, положив свою мясистую руку ей на спину, снова прижал ее к дрожащей сестре, заставляя ее лицо уткнутся в изгиб плеча. Его язык перешел на лоно сестры, которая уже текла от возбуждения. Он щелкал им по ее клитору, заставляя стонать, подводя к неизвестной грани и отступая. Тогда он уткнулся в ее лоно лицо, и не в силах больше ждать, укусил ее в бедренную вену, проделывая с ее телом тоже, что и с принцессой Алланой. Девушка закричала от агонии. Ее тело забилось, а спина выгнулась. Она со всей силы вцепилась в свою сестру, не соображая ничего. Ее аккуратные ноготки царапали нежную кожу Кат, которую это только сильнее возбуждало, смешивая наслаждение от оргазма с болью.

Король победно улыбнулся, зная, что в эту минуту его слюна меняет тело девушки, подготавливая его к принятию семени. Он надеялся, что как и принцесса, Илла понесет много детей. Дейкон не желая больше терпеть муку от боли в пахе, раздвинул ноги Иллы и со всей силой, одним ударом вошел в нее. Ее тело еще находилось под воздействием его ДНК, когда новое потрясение охватило его. Жестоко разорвав ее девственную плеву, король похоронил свой орган во всю длину в ее тугое влагалище. Она стала хватать ртом воздух, не в силах больше кричать. Из глаз текли слезы, капая на лицо сестры.

Катрионна лишь отдаленно слушала плач Иллы. Она словно находилась в другом мире, где остатки сильного экстаза тревожили ее тело. Все смешалось для нее. Тяжесть, которая сдавливала ее сверху, ноющий жар вниз живота и пульсация в клиторе, который с помощью слюны короля увеличился в два раза и стал очень чувствительным. Стоило ему задеть его пальцем или когтем, как она снова дергалась от наслаждения. Дейкон же не убирал свою руку из ее лона.

Его победный рык прошелся по комнате, словно сотрясая ее. Член, сжатый ее мышцами, стал выделять свою целительную слизь, расслабляя тугое лоно. Монстр жестоко трахал Иллу, под громкие стоны ее сестры, которую он ласкал рукою. Его большой палец то нажимал на разбухший клитор, то совершал нежные круговые движения, после чего сильно царапал когтем.

В это же время тело Иллы содрогалось от мощных ударов. Кровь окрасила ее белые бедра, струйкой спустившись вниз, и упав каплями на бедра Катрионны.

Девушки вцепились друг в друга и стали стонать в унисон. Каждую наслаждение подводило к грани, что затуманивала рассудок и сводила с ума. Казалось, от этих чувств можно умереть. Не было для них больше ничего в этом мире. Ничего кроме бесконечного экстаза, который заставлял их парить над небесами.

Чем сильнее король входил в лоно Иллы, тем сильнее сжимал раздутый клитор Кат. И в том момент, когда он мощным ударом прошел головкой через кольцевидную мышцу, впуская в матку Иллы свое тоненькое щупальце, его толстый палец вошел в лоно Кат, и разорвал когтем ее девственность. Девушки закричали и забились в оргазме, таком сильном, что обе провалились во тьмы.

Кат медленно приходила в себя, ощущая тяжесть в теле и чувствуя рот на своей груди. Ее взгляд уперся в голову Дейкона, который покусывал ее соски, втягивал их, сосал. Девушка застонала, наслаждаясь этим, несмотря на небольшую боль внизу живота. Она повернула голову и посмотрела на свою сестру, что лежала рядом с ней. Иллы все еще спала, тихо постанывая. Но глаза Кат расширились, когда ее взгляд уперся на большой раздутый живот сестры. Как ни странно вид ее голой сестры покрытой белой жидкостью с огромным животом и с блаженной улыбкой на лице, вызвал дрожь в ее теле.

 — Ты получишь свое, моя принцесса. Но сначала мы поработаем с этими маленькими грудями. — Проговорил король, почувствовал ее реакцию.

 — Илла беременна?

 — Да. И очень счастлива. Видишь? С ней я пошел быстрым путем. Но тебя изменю по-другому. Больше вы не будете похожи. Твой клитор уже потерпел изменения, но это только начало.

Он снова вернулся к ее груди, втянув ее сосок и закусив его зубами. Молодое тело молниеносно ответило на эту ласку, и ее руки сами легли ему на голову, прижимая к себе. Шероховатый язык, с тысячу невидимыми щупальцами мучил ее затвердевший сосок. Ее тело выгнулось навстречу этой ласке. Его палец так и не отпускал ее сверх чувствительный клитор, который теперь был раз пять больше обычного.

Своими острыми зубами он покусывал ее сосок, пока слегка не прокусил его, заражая ее своими ДНК, увеличивая число альвеол и долек в ее груди, от чего грудь стала расти. Проделав тоже самое со второй грудью, Дейкон приподнялся, наблюдая за своим творением. Теперь девичья грудь увеличилась в 2 раза, но осталась все такой же упругой. Соски стали маленькими покрасневшими бусинками, гордо стоящими вверх.

Катрионна не замечала своих изменений. Она находилась под властью нового оргазма. Ее голова была откинута назад, а на шее бешено билась жилка. Ее горло надрывалось от крика, а тело дергалась от экстаза. Желаю еще увеличить ее оргазм, Дейкон снова вернул свое внимание к ее лону. Его палец, оставив, наконец, в покое ее распухший клитор, опустился к входу в ее лоно. Он резко ввел свой толстый длинный палец в ее влажную дырочку, и в тот же миг глаза Кат открылись, и она резко втянула воздух. Из-за отсутствия смягчающей слизи, она остро ощущала чужеродный орган в ее теле. Это дикое чувство дискомфорта и боли смешалось с волнами наслаждения, заставляя ее вытянутся словно струна. Ее пятки уперлись в диван, руки со всей силой вцепились в простынь, а с глаз покатилась слеза. Его палец жестоко орудовал в ее лоне, но этого для Дейкона было мало, и он ввел в нее еще один, растягивая ее мышцы. Голос ее стал хрипом, и ее сознание уплывало. Этого было слишком много для ее молодого неискушенного тела. Темнота захватывала ее, и она отдавалась ее волнам.

Дейкон усмехнулся, увидев, как Катрионна отключилась. Ведь это была лишь небольшая часть того, что ждет ее в будущем. В отличие от ее сестры, которая лежала рядам, неся его потомства, Катрионна этой чести пока не удостоится. С ней он хочет еще наиграться в свое удовольствие, подвести ее тело и душу к невиданным границам. Ведь утолив свой основной инстинкт, у него появилась возможность удовлетворить и другие свои темные потребности.