• Наша группа в -

Ферма Джона. Часть 3

2850 просмотров

От автора: Спасибо всем, кто читал мои рассказы. Думаю, они вам понравились. Отдельное спасибо тем людям, которые комментировали и ждали продолжения. Вы очень сильно мне помогли.

Ну а теперь, желаю, приятного прочтения, дорогие мои!

***

Домой мы возвращались молча. Ни я, ни Оливер не произнесли ни звука с того времени, когда мы сели на лошадей. Только изредка переглядывались, но тут же отворачивались.

Создавалось такое ощущение, что Оливеру стыдно за произошедшее на пляже. Он поник, а глаза безучастно наблюдали за мелькавшими деревьями.

Я тоже молчала. Да, мне немного было стыдно за свое поведение, что я, как какая-то шлюха, раскрылась в прямом смысле этого слова перед полузнакомым мне человеком. Но это чувство меркло перед воспоминаниями тех приятных ощущений, что посетили меня, когда он ласкал мое тело.

От таких мыслей дрожь прошла по моему телу, а руки сильнее сжали удила. Лошадь от такого обращения возмущено заржала, и этот звук был единственный, нарушивший тишину.

***

 — Ну а ты что? — щебетала в трубку моя подруга Мишель.

 — Ну а я кинула в него полотенцем. Такой кайф обломал, — вздохнула я.

 — Да-а, подруга, ну ты даешь, — засмеялась та, — не думала, что ты вляпаешься в такую ситуацию.

 — Это в какую еще ситуацию? — встревожилась я.

 — Ладно, детка, как лишишься девственности, позвони мне, — проговорила Мишель и отключилась.

«Лишусь девственности», подумала я. «Неужели в ближайшем будущем, меня, можно сказать, откупорят, как бутылку дорогого вина? А если я не хочу?»

Но в глубине душе я знала, что я хочу. Я готова к этому. Все мое тело отзывалось, когда я вспоминала сильные, и в то же время ласковые руки Оливера. Его стоячий член, в полной боевой готовности смотрящий на меня. Как он целовал меня. Никто никогда меня так не целовал. Страстно, но нежно. Ласково, но с силой.

Рука сама потянулась к шортам, но неожиданно раздался стук в дверь.

 — Кто там? — я села на кровати.

 — Угадай. — Я узнала голос Оливера.

 — Что ты хотел? — почему-то нервно спросила я, когда тот вошел.

 — Узнать, простила ли ты меня за тот инцидент.

 — А для чего тебе это? Чтобы воспользоваться мной, пару раз, и забыть как страшный сон?

 — Почему же сразу страшный? Ты очень симпатичная.

 — Ха, спасибо за комплимент, — язвительно ответила ему я.

Он стоял возле закрытой двери. Высокий, красивый и невозмутимый. Лунный свет освещал его лицо, и казалось, что он выточен из белого мрамора. Футболка плотного обтягивала его торс. Широкая грудь, рельефные мышцы, стройная талия манили меня, как пчелу манит цветочный нектар.

Я, как дура, зачарованно смотрела на него. Так же зачарованно смотрела, когда он подошел и сел на кровать. Взял меня за руку.

Снова раздался стук в дверь. От неожиданности мы отпрыгнули друг от друга и уставились на дверь.

 — Лизи, можно к тебе зайти? Мне надо с тобой поговорить, — услышала я голос отца за дверью.

 — Да, да, конечно.

В этот момент Оливер быстро шмыгнул под кровать. Его присутствие выдавало только смятое покрывало на кровати.

 — Ты еще не спишь? — заботливо спросил отец.

 — Как видишь — нет, в ответ улыбнулась ему я. — Присаживайся, не стой как не родной.

 — Гхм, спасибо.

Джон прошел и сел в кресло, которое стояло возле компьютерного стола.

 — Так о чем ты хотел со мной поговорить?

 — Это очень серьезный разговор и... мне трудно об этом говорить... , — было видно, что папа очень сильно смущается и говорить со мной о чем-то таком неудобно.

Я выжидающе смотрела на него, пока тот не собрался с мыслями, и выпалил:

 — В общем, будь осторожна. Если понадобится, я оставлю тебе деньги.

 — Какие деньги? Ты о чем вообще?

 — Деньги. Ну, деньги на всякое нужное... Тесты, например, или презервативы

 — ЧТО, ПРОСТИ?

 — Я хочу сказать, — наконец успокоился тот, — что ты у меня очень красивая девушка. И ты уже взрослая. Тебе самой решать с кем, когда и как. Но я не об этом. Я не хочу, чтобы родив ребенка в 18 лет, ты загубила себе жизнь.

 — Папа, — потихоньку злясь, начала я, — ты думаешь, что я какая-нибудь из «ЭТИХ»? Я понять тебя не могу. И не могу понять, к чему ты клонишь.

 — Ладно, попытаюсь объяснить. Ты — красивая девушка. У тебя красивое тело. Не думаю, что парни на тебя не заглядываются. И еще, я не думаю, что у тебя нет бойфренда. Поэтому, я хочу, чтобы ты пользовалась контрацептивами. Я из-за этого больше беспокоюсь. Тем более, видно, что Оливеру ты понравилась и

 — Так, достаточно, — перебила я его. — Я не собираюсь развивать эту тему дальше. Тем более, мне пора спать.

 — Да, конечно, — он встал и подошел к двери, — но деньги, если понадобятся, я тебя дам.

 — Будь уверен, не понадобятся, — сквозь зубы ответила я ему.

Хлопнула дверь. И в этот момент вылез из-под кровати Оливер:

 — Немного тухлый разговорчик вышел, тебе не кажется? — ухмыльнулся он, стряхивая с себя пыль.

 — Тебе тоже пора уходить отсюда. Пока я немного добрая.

 — Да ладно тебе, — Оливер подошел слишком близко ко мне, — а как же поцелуй на ночь?

 — Я не пойти ли тебе далеко и надолго? Хренов обломщик!

 — Маленькая девочка обижается из-за того, что ей не дали сладенького? — противным голосом засюсюкал Оливер.

 — ПОШЕЛ ВОН! — как можно тише заорала я на него.

 — Как пожелаете, моя госпожа, — он с пафосом поклонился мне и поцеловал руку.

Он вышел и тихо закрыл за собой дверь.

***

Вода упруго била меня по коже. Она уносила в сток с собой слюну Оливера и мои выделения.

 — Сегодня слишком много чего произошло, — вслух сказала я.

 — Мне тоже так кажется.

Мое сердце улетело в пятки. Я резко обернулась, и увидела, что в ванной комнате стоит Оливер. В одних трусах. Я прикрылась руками, как могла, и заорала на него:

 — Какого черта ты здесь делаешь? Это моя личная ванная комната, ванна для гостей находиться дальше! И вообще, ты знаешь кто? Ты самый мерзкий тип, которого я в жизни видела! Я тебя ненавижу и

Поцелуй в губы прервал мою гневную речь. От неожиданности, я поперхнулась водой, что попала мне в рот, и обняла Оливера. Через несколько секунд я поняла, что сделала, и начала долбить Оливера кулаками по спине. Но он, не обращая на это внимания, придавил меня к стене. Его язык проталкивался в мой сильно сжатый рот, заставляя меня открыть его шире. Я сопротивлялась. Один раз даже попыталась укусить его за губу, но тот, в ответ, сильно сжал мой сосок, отчего я громко застонала.

Струи воды шумно падали в ванну, обрызгивая наши тела. Мы с Оливером так и продолжали целоваться. Его трусы уже намокли, и там четко прорисовывался член. Уже достаточно упругий. Я боялась опустить глаза, и подробнее рассмотреть его. Только чувствовала, что с каждым поцелуем, каждым поглаживанием моего тела, член Оливера набухал все сильнее и сильнее.

Он прижал меня к стене, и одним рывком стянул с себя трусы. После того, как они улетели на пол, Оливер прижался ко мне, и начал целовать в шею. В моей голове металась одна мысль: «Вот и все. Вот и все». Но Оливер почему-то тянул и тянул, заставляя меня испытывать все больший страх.

Часто целуя меня в шею, он одной рукой гладил мне грудь, а другой  сжимал мою попку. Такой коктейль из нежных и в то же время сильных, настойчивых ласк дали о себе знать — я полностью потеряла контроль над собой. В частности телом. Мои ноги подкосились, а рот открылся сам по себе. Я глубоко и часто дышала. Наверное, такие вздохи были слышны за тонкой стеной, но мне было все равно.

Опустившись еще ниже, Оливер нежно взял в рот мой розовый сосок, и почти укусил его губами. Я вскрикнула, и в этот момент мне на лицо легла ладонь. Я негромко мычала, пока Оливер продолжал испытывать на мне свои ласки. Сосок, ореола, сосок.

Я чувствовала, как предательски намокло у меня между ног, но ничего поделать не могла. Мне нравилось такое обращение. Хотелось крикнуть «приказывайте!», но рот у меня был закрыт. Нежно поглаживая талию и бедра ладонями, Оливер достиг развилки. Он медленно, как будто пальцами прощупывал почву, гладил меня по внутренней стороне бедра, а мое тело в этот момент била мелкая дрожь. Я уже не сдерживала стоны. Хотелось кричать и кричать. И было все равно на отца и Френка. Главное, чтобы это не прекращалось...

Наслаждаясь поглаживаниями, я не заметила, как в мою киску одним пальцем проник Оливер. Я почувствовала это, только когда во мне оказалось два, а то и три пальца. Он начал медленно двигать ими, и сказал слегка хриплым голосом:

 — Не думал, что ты еще целка... Но мне это даже нравится.

После этих слов он резко поднялся, снова поцеловал меня в губы, потом так же резко сел на корточки, притянул меня к себе.

 — О, да-а-а-а... — такой стон вырвался из моих уст, когда Оливер провел языком сначала по внешним губкам, которые уже краснели, как лепестки роз. Затем, от влагалища до клитора, он провел зигзагом кончиком языка. Плавно, нежно, чувственно. От этого у меня задрожали ноги, и хотелось сильнее стиснуть их. Вместо этого, Оливер развел их еще шире, и стал вылизывать меня.

Он слизал все, что было на моей киске. Но этого ему было мало — он проник в меня язычком. Захотелось взвыть. Оливер это почувствовал и снова закрыл мне рот рукой. Точнее, засунул два пальца в рот, и я как шлюшка, начал заглатывать и вылизывать его пальцы, как будто это был член.

Наигравшись со мной язычком, он пальцами, которые я недавно вылизывала, вошел в мою мокрую киску, начал медленно, затем все убыстряясь, двигать ими во мне, в то время как сам припал к моему клитору, и начал в такт движениям руки посасывать его.

Возбуждение росло во мне с каждым разом все сильнее и сильнее. Терпеть становилось невозможным. А Оливер, как робот, насасывал мой клитор, и дрочил меня пальцами. Еще, и еще. Все сильнее и сильнее...

Чувство огромного наслаждения, и сладкой боли пронзили мое тело с головы до пят. Я закричала. Такого оргазма у меня не было еще никогда. Мое тело выгнулось дугой, соприкасаясь со стеной только лопатками, и я сама почувствовала, как что-то влажное и липкое, быстро стекает по моим ногам. Чувствовала, где-то на грани сознания, как Оливер пытается это слизать, но не успевает. И белесые капельки продолжать двигаться вниз, к воде.

Я съехала по белоснежному кафелю прямо в ванну. Голова была тяжелой, а глаза не фокусировались на определённом предмете. Внезапно, я почувствовала, как что-то горячее и тяжелое падает мне на лицо. Я подняла голову, и поняла, что Оливер кончил мне на лицо. Его член был прямо перед моими глазами, весь перевитый жилами, с фиолетовой огромной головкой.

Повинуясь неизвестному порыву, я с нежностью взяла его головку в рот, и начала легонько посасывать. У Оливера из груди вырвался стон наслаждения. Он с силой надавил мне на затылок, и начал медленно и резко входить в меня. Он трахал меня наотмашь в рот, а мне это даже нравилось. Мне нравилось чувствовать себя куклой, которая должна выполнять любые повиновения хозяина. Хотелось валяться у него в ногах, и тихонечко скулить, прося о порции вкуснейшей спермы.

В последний раз Оливер вошел в меня. Он натянул меня на свой член еще сильнее, и спустил, теперь мне в ротик, вторую порцию. От неожиданности, отвращения и того, что член находился почти в глотке, меня чуть не стошнило. Я попыталась отодвинуться, но Оливер лишь еще сильнее надавил мне на затылок, и мне пришлось, захлебываясь и задыхаясь, выпить его сперму, которая к удивлению, была чуть сладковатой.

Я устало опустилась в ванну, размазывая остатки спермы и макияжа по лицу. А Оливер, наклонился к моему ушку, и сказал:

 — Сладкая девочка, ты хорошо поработала. Думаю, в следующий раз, у нас будет что-то покрупнее.

Он потрепал меня по щеке, а у меня не было даже сил, чтобы отмахнуться. Оливер надел трусы, обернулся полотенцем, и вышел из комнаты.

Продолжение следует...

p