• Наша группа в -

Цирилла и оборотень

3365 просмотров

Мир, описываемый в рассказе основан на произведении Анджея Сапковского «Ведьмак»

1271 г. от Сопряжения Сфер

Ещё вчера юная Цирилла была принцессой. Её мать, королева Паветта, правила небольшим государством Цинтрой. Но ночью на её замок напали. Нильфгаардцы, прозванные Чёрными. Эти страшные люди, пришедшие из-за гор, были жестоки и злобны. Всё что они делали — разрушали.

Родители Цири погибли в битве. Она сама сбежала, через подземные катакомбы. Вылезла она уже где-то в глубоком лесу. Уже рассветало. Было прохладно, а на Цири было лишь белое ночное платьице, через которое было видно все её прелести.

Она шла по лесу и плакала. Теперь она была никто. Рано или поздно нильфгаардцы найдут её — и убьют. А перед этим наверняка изнасилуют. Ведь для них это большое удовольствие — трахать бывших принцесс, графинь и им подобных.

Он был голоден. Ужасно голоден. Искал добычу. Он чуял, что кто-то рядом... Девушка. Сильно испуганная.

Цирилла услышала шорох сзади. Она обернулась и увидела, как с большого куста облетают листочки. Потом куст затрясся и... из него вылез огромный, покрытый сероватой шерстью... оборотень.

Цири завизжала. Оборотень громко взревел и зашагал к ней. И она побежала. Побежала, не разбирая дороги, не обращая внимания ни на что. Ветки били её по лицу, рвали платье, царапали нежные ноги — но она бежала.

Он бежал изо всех сил — ведь он так хотел есть. Он привык много и долго бегать — поэтому начал догонять её.

Цирилла начала слышать за спиной хриплое дыхание — тёплый воздух, пахнущий кровью и слюной, из его пасти толкал её в спину. Она завизжала ещё громче — и споткнулась об огромный корень.

Оборотень не ожидал её падения и поэтому тоже споткнулся об корень. Он упал прямо на неё и, несмотря на ушибленную ногу, радостно заурчал. Однако его что-то смутило. Оборотень заёрзал — и обнаружил, что пахом лежит прямо на попке девушки. И к нему пришла забавная идея — ужасно унизить жертву перед поеданием. Самым страшным унижением всегда и везде считалось анальное изнасилование. Оно даже практиковалось в нильфгаардской армии, как наказание рядовых.

Оборотень оглядел жертву. Платье уже было почти полностью изорвано, лишь прикрывало кусок спины девушки. Сама Цири лишь всхлипывала от ужаса, ожидая, как её начнёт пожирать эта тварь.

Тут надо заметить, что у оборотней очень забавный член. Внешне он выглядит полностью как собачий — невозбуждённый прячется в «мешочке», возбудившись — вылезает во всей красе. Однако у оборотней нет так называемого «узла», как у собак.

Оборотень схватил Цири за хрупкие плечики и начал водить по её попке своим «мешочком». Вскоре оттуда начал вылезать огромный толстый членище. Он был весь покрыт смазкой и вскоре вся попка Цири была в ней. Член уже достиг максимального размера и начал слегка вздрагивать.

Несмотря на ужас ситуации, принцесса возбудилась. Она дрожала от страх и возбуждения. Соски затвердели, а киска начала выделять пахучую смазку.

Оборотень заметил это и усмехнулся внутри. И решил приступать. Он схватил Цири за попку и развёл ягодицу в стороны. Потом приставил к анусу принцессы член и надавил.

У Цири аж потемнело в глазах от боли, но она сжала попку как это вообще возможно. Оборотень давил — а она сдерживалась. Оборотень зарычал от удовольствия — такое сопротивление жертвы нравилось ему. Он даже стал побаиваться, что кончит раньше, чем всадит в неё. Но Цири не могла сдерживаться вечно. Член стал в неё залезать... Оборотень зарычал и начал вдавливать свой член в девушку.

Она чуть не потеряла сознание от боли, она слышала, как трещит её попка, принимая член этого чудовища. А тот получал колоссальное удовольствия, всаживая в узенькую попку своего монстра. И в конце-концов тот оказался полностью в попе Цириллы. Оборотень отдышался и начал потихоньку вытаскивать его.

Следующие десять минут были ужаснейшими в жизни Цири и лучшими в жизни оборотня. Он жёстко трахал её, трахал так, что стоны девушки слышны были на весь лес. Оборотень лапал её за грудь и попу, оставляя глубокие царапины. И Цирилла плакала от унижения и стонала от счастья. Однако слёзы быстро высохли — и Цири благодарила богов за то счастье, которое она испытывала. Даже боль в попке лишь усиляла её оргазм.

Наступила кульминация. Цирилла ощутила, как резко набух член её мохнатого любовника и тут в неё полилась сперма. Оборотень выл от удовольствия, вливая в принцессу сперму. Цири буквально ощутила, как сперма оборотня заполняет весь её организм. И они оба упали на траву.

Оборотень вытащил член из Цири и счастливо выдохнул. И тут его урчащий живот напомнил о главном. Оборотень зарычал и... умер. Он даже не знал, что у Цири при себе был острый, как бритва кинжал. Она перерезала им горло оборотню и усмехнулась:

 — Любовничек ты конечно замечательный, но жрать я себя не позволю. Дороговатая плата за хороший секс... К тому же такой унизительный.

И счастливая принцесса Цирилла пошла навстречу солнцу, сжимая в руке кинжал...