• Наша группа в -

Львица и дракон

2931 просмотров

Pride Lands series. Nulina. #5part

«Lioness and Dargon»

Лежа на кромке обрыва, Нулина мрачно царапала когтем землю, размышляя о своей дурной репутации секс маньячки.

 — Ну и что тут такого? Подумаешь? Что с того, что наши львы похожи на дохлых ящериц и после первой сотни оргазмов уже падают бездыханными... Да они просто слабаки! И не способны нормально удовлетворить львицу... А этот их крошечный, тонкий и шипастый орган... Фу. Макая гадость! Они даже не знают, какую честь оказала я им, согласившись заняться любовью.

Она перевернулась на спину и с силой провела подушечками своих лап по соскам, довольно мявкнув.

 — Ах! Ну кто же в этой саванне забытой богами сможет оценить мой темперамент?

Нулина вспоминала, с кем и как она занималась Этим в прошлый сезон.

 — Ух, каких только не было... И как мало львов. После первой же ночи их пришлось чуть ли не откачивать и отливать водой. Еее... Гадость!

Вот, помню, было дело: и с зеброй и со слоном — вообще кошмар и с пятью гиенами разом и даже с хьюмансом — вот это был секс! Жаль. Но гиены и зебра его не пережили... — Нулина злобно усмехнулась.

 — Эх. Взять десяток что ли львов... Нет... Хьюманов! Вроде того, с длинной гривой и мягкой гладкой кожей. Или... Да что тут скажешь... Никого не могу найти.

Теперь львы меня боятся, подружки смотрят в рот и хватаются лапами за головы, а хьюман у нас только один... Да и к этой смазливой Фелу приклеился — глаза ей выцарапать! Такого самца заграбастала! И чем? Мордашкой инфантильной? А то что между ног происходит разве не важно???

Нулина с силой вонзила когти в землю и прочертила четыре глубоких борозды.

 — Ах, как он меня любил! После секса с ним я лежала пол часа и не могла отдышаться. Как хорошо, спасибо нашему шаману... А то он бы меня и близко не подпустил!

(Нулина уломала Рафики дать ей фруктов страсти. Она накормила хьюмана 10-кратной дозой и хорошо повеселилас)

 — Жаль. И как он узнал, на что я потратила фрукты??? Теперь не дает... Эх...

Ну что же делать! Я наверно сойду с ума, если сейчас же не займусь настолько диким сексом, что сама саванна бы покраснела и намокла от наших плодов любви...

В древних скалах на самом краю Прайд Ленда обитал выводок драконов. Единственный за последний десяток тысяч лет. И во время описываемых событий в древней пещере жил только один дракон. Остальные уже улетели на заокраинный восток — на встречу солнцу. Но он был слишком молод и мал, чтобы лететь так далеко. Ну что такое двести лет для дракона? Он был четырех метров длинны вместе с хвостом, его шкура была фиолетового цвета и еще не успела задубеть и покрыться роговым панцирем, а светло синие крылья не были способны нести его больше чем на 100 километров. Его звали Спиро, и он ненавидел это дурацкое имя, вызывавшее дурные ассоциации. Небольшие познания в магии, урожденно присущие драконам еще не могли помочь ему в полете, зато могли помочь кое в чем другом...

Как то раз, экспериментируя в своей заклинательной пещере с новыми веществами, молодой дракон нашел формулу, забытую по неосторожности кем то из взрослых. Она называлась Инь и Янь. «Привлекательное название!» — подумал дракон и посредством магического усилия смешал ингредиенты. Получившаяся смесь была мутна и бела на вид, имела странный запах, и поскольку рецепт указывал выпить оную «при готовности», Спиро опрокинул ее в пасть, разом проглотив... И очень разочаровался, ничего не почувствовав. «Наверно я ошибся в концентрациях!» — подумал дракон и сваяв еще одну порцию, опять ее выпил.

 — Вот странный рецепт! Наверно он просто неудачный...

Глупый дракон. Если б он знал, что рецепт этот возбуждал желание в драконах и стимулировал образование спермы в железах, живущих в глубинах тела, ибо у драконов фабрика семени не болтается снаружи а спрятана под броневым щитом. И даже одинарной дозы было бы достаточно для взрослого дракона, чтобы зачать потомство. Вот посмеялся бы старейшина Смандим, узнай он о проделке своего племянничка. Тем более, что самок в этом роду не осталось после того, как последняя из них улетела на запад и не вернулась. Да и не полагалась зачинать потомство драконам не достигшим 2000 лет возраста...

На следующий день Спиро проснулся от странного чувства, возникшего в основании хвоста. Он прекрасно знал все пикантные подробности жизни взрослых и устройство своего тела. И не удивился своему желанию, поняв, что виной всему послужил вчерашний эликсир. Но Спиро надеялся, что все пройдет... Напрасно...

Следующие пять дней прошли для него в сплошном кошмаре. Он метался по пещере, по ходу дела научась выпускать настоящий огонь, сокрушал камни, плавил их в своем пламени, бился об стену головой и чуть не оторвал свой хвост.

Наконец, поняв причины, предвидя последствия и догадавшись про избавление, он направился в свой заклинательный покой, открыв его несложным спеллом. Ему нужна была живая самка. Не важно какая, но готовая спариваться с ним.

Сотворив могучее заклинание, Спиро вглядывался в магический кристалл, зажав лапой свой распухший и болящий член. Он искал в саванне того, кто сильнее всех хочет заниматься Этим и более-менее подходит по размерам...

И почти тут же наткнулся на Нулину, лежащую на краю обрыва и размышляющую о своем темпераменте.

Спиро скрипнул зубами и прищелкнув, сотворил еще одно заклинание: львица встала и рысью побежала на восток. Он знал, что через день она будет у него, и совершенно обессиленный очередным приступом свалился на пол, забив по нему крыльями и хвостом.

Нулина вдруг подпрыгнула, ощутив непривычно сильный зуд в лоне. Она испугано огляделась и тут, словно пришла подсказка: иди на восток, иди в Одинокую Пещеру — там тебя ждет избавление. И не задумываясь, Нулина побежала на восток.

На следующий день она уже прибежала к пещере. Нулина была удивлена: саванна ложилась под ее лапы огромными кусками, и за каждый шаг она покрывала расстояние в 10 раз большее чем обычно. Проникнув в пещеру, она обнаружила там спокойно сидящего дракона и удивилась еще больше.

 — Привет! Меня зовут Спиро... Я очень несчастный дракон, и... я хочу тебя! Я знаю, ты готова спариваться хоть с самим Эхью, ходи он по саванне! Помоги мне и я вознагражу тебя!

Львица отвесила челюсть и села на зад, настолько она была потрясена произошедшим.

 — Аа-ааа... — львица потеряла дар речи, пятясь назад.

 — Нулина!!! Умоляю тебя! — дракон низко склонил голову, глядя на нее большим зеленым глазом, в котором читалось страдание.

 — А ты думаешь, что у нас получится? — львица не заметила, что он знает как ее зовут.

 — Конечно! Ведь я — самец!

И Спиро продемонстрировал ей свой большой розовый фаллос, уютно умостившийся между задних лап.

«А что? Вот приключение, достойное такой львицы как я! Спариваться со сказочным существом, с героем легенд и преданий! Ни кто никогда даже в глаза не видел драконов, не говоря уж, чтобы трахнуть его! Это может выпасть только раз в десятки тысяч лет!» — подумала Нулина, сжав задние лапы и ощутив разгорающееся желание.

 — А ты хоть знаешь, мальчик, как Этим заниматься? — набравшись наглости, спросила львица, подходя ближе. Ибо понимала, что дракон этот очень молод.

 — А... вообще то нет... ну... — он смутился и его фиолетовые щеки, покрытые гладкой шкурой, покрылась красными пятнами.

Львица повернулась к нему задом и отставив в сторону хвост, сказала:

 — А ты просто погрузи свой член в меня. Вот в это отверстие...

И она раздвинула свои золотистые ноги, показывая ему розовые глубины своего лона.

Спиро вздохнул, и подойдя поближе, взобрался на львицу, до самого основания  погрузив в нее свой орган.

 — Ой! — ошарашенная львица отчаянно пыталась понять, нравится ей это или нет.

Член его был горячим как нагретый солнцем камень и пульсировал, наверно в такт его сердца. И еще было очень больно. Все-таки его орган обладал внушительными размерами и еще никогда раньше столь большой инструмент не проникал в ее глубины.

 — И что дальше?

Львица саркастически закатила глаза к потолку, невольно выгибаясь, пытаясь унять боль.

 — Спиро! Неужели не догадываешься? Так двигай же им! Двигай, Эхью тебя разрази!!!

Знаешь, что значит «трах...»...

Львица икнула, когда дракон наподдал задом и член его совершил первую фрикцию.

Тут последние барьеры утонченного сознания дракона, отчаянно противостоящие звериной страсти окончательно лопнули, и Спиро, упершись передними лапами в землю и расправив крылья, заработал задом со скоростью машущей крыльями птицы.

 — А-а-а-а-ай-ай-ой-Спи-пи-пи-ро!!! Ты-ы-меня-порвеш! Спи-и-ро! Мне больно!!!

Львица застонала, ее желтое тело забилось в конвульсиях, пытаясь вытолкнуть из себя гигантский орган, по ее задним лапам побежала кровь.

 — Спиииииро! — истошно заверещала львица

Дракон взрыкнул и остановился, недоуменно глядя на окровавленную львицу.

 — Бог мой! Извини! Сейчас я мигом!

Спиро прищелкнул пальцами и львица ощутила, как вместо боли ее заполнило блаженство и желание заниматься этим дальше, а кровь моментально перестала течь.

Теперь стенки ее лона стали более эластичными и с легкостью принимали его плоть.

Теперь он двигал им медленнее, но глубже.

 — Нулина! Со мной что-то происходит! Я боюсь!

Львица почувствовала, как его сердце сильно заколотилось и член стал еще горячее.

 — Глупый! Это называется «оргазм». Для этого и занимаются сексом!

И она двинула задом, нанизываясь на его член. Дракон сдавленно хрюкнул.

 — Нулина... Нулина!!! Я бо...

Тут нутро дракона извергло из себя такой поток горячей спермы, что она заполнила нутро львицы, вырвалась наружу, обильно потекла по ее ногам и член его выскользнул назад, обдав львицу целым фонтаном семени.

Львица засмеялась, видя испуганную морду дракона и обилие его жидкости любви.

 — Неужели драконам нужно столько спермы, чтобы оплодотворить самку? Представляю, сколько ее у взрослых! — львица хихикнула. Она не представляла, насколько она права.

А из органа дракона ударила еще одна струя, покрыв семенем голову Нулина.

 — Тьфу! Спиро! Хватит уже!!

Дракон испуганно зажал член лапой и состроил страдальческую мину.

Тут львица уже не смогла сдержать смех и повалилась на землю, катаясь, громко хохоча и пачкая пол пещеры его спермой.

Отхохотавшись же и выплюнув его семенную жидкость изо рта, Нулина поняла, что ей мало.

 — Я хочу тебя еще!

Львица совершенно потеряла весь свой пиетет перед этим существом и прыгнув на дракона, завалила его на спину, заставив его орган погрузиться в бархатные глубины своего желтого тела. Член Спиро изверг из себя еще один поток спермы, которая потекла по ногам львицы и его животу.

 — Ну сколько можно? У тебя там что, бездонная бочка?

 — А... а... Нулина... Извини... Я не знаю... Но думаю, что не мало...

Львица фыркнула и начала страстные фрикции своим задом, щекоча складки своей вагины большим и круглым оголовьем его органа.

Тут начала действовать вторая доза рокового эликсира, скрутившая несчастного дракона в тугой узел.

Спиро захрипел, и сдавив золотистую львицу в своих объятьях, с силой погрузил в нее свой член. Он словно озверел, забился в конвульсиях, на всю длину вонзая и вынимая свое орудие, обдавая львицу потоками горячего семени и без остановки рыча.

Полностью вымокшая в сперме, Нулина скользила в его лапах и на его органе, испытывая один из самых бурных оргазмов.

Через некоторое время это прекратилось, и львица соскользнула на пол.

Шатаясь, икая и отрыгивая спермой, Нулина прошла несколько шагов и повалилась на пол, с мокрым хлюпаньем распластав задние лапы. Вокруг нее тут же натекла лужица семени.

«Боже мой! Я кажись пропиталась этим до самых костей!» — подумала львица и икнула.

Дракон хрипло дышал, из ноздрей его вырывались язычки огня, орудие его постепенно уменьшалось, пока не спряталось совсем в особой складке кожи (непосвященный никогда не отличит самку-дракона от самца).

Нулина лежала в луже парящей спермы и тоже тяжело дышала, пытаясь унять бешенное сердцебиение.

Спиро встал, и нетвердой походкой подошел к львице.

 — Нулина? Извини меня... Я не хотел... Нулина??

Он со страхом перевернул ее тело. Львица икнула и состроила голливудскую улыбку.

 — Ерунда. Похоже единственный раз в жизни я удовлетворилась до... пресыщения...

Как же я теперь пойду домой?

 — Я подвезу тебя! Не волнуйся!

Дракон помог Нулине забраться ему на спину, и приказав ей крепко держаться, вышел из пещеры. Расправил синевато-стальные крылья и взлетел, поразившись, как легко ему далось заклятие левитации. Он вдруг понял, что прошел посвящение и теперь уже больше не ребенок и радость переполняла его и горячая благодарность к этой золотистой львице с белым животом, что лежала сейчас на его спине, тяжело дыша.

Он пронесся над просторами саванны и многие выдели этот полет и удивлялись, однако никто не знал, что он несет на своей спине, и как он умудрился приземлиться возле Прайд Рока так, что никто его не заметил.

 — Спасибо тебе, Нулина. Словами не выразить мою благодарность. Ты не только спасла мою жизнь... Вот тебе мой подарок...

И дракон развел лапы в жесте Силы.

 — И будешь ты теперь жить в 10 раз дольше, чем любой лев здесь

 — И не будешь ты никогда подвержена болезни и усталости.

 — И принесу клятву прилетать на помощь тебе и всем твоим сородичам в любую минуту.

Сказав так, дракон опустил лапы и исчез, а львица ощутила, что шерсть ее очистилась, и только тепло в животе от прошедшего оргазма напоминало о случившемся и полная уверенность, что все обещанное драконом пришло к ней.

Нулина вернулась в свою пещеру и проспала двое суток подряд...

Продолжение следует.